Azienda efficacissima,personale molto preparato ,ma tutto lo staff è veramente pratico nel risolvere controversie con gestori vari.Gli avvocati sono stati veramente eccellenti.Consiglio vivamente a ch... Zobacz więcej
A causa di un raggiro sono passata a Tim, pessima esperienza, appena ho potuto sono tornata al mio operatore originario, la Tim mi voleva far continuare a pagare oltre 200 euro per un modem di cui non... Zobacz więcej
Esperti, risolutivi e onesti. Mi hanno liberato da una richiesta di 900€ da parte di Vodafone che non avrei mai dovuto pagare. Hanno gestito tutto gratuitamente e con estrema serietà. Se avete problem... Zobacz więcej
Professionalità e serietà. Non mi è mai mancata la fiducia data la chiarezza e capacità che sempre hanno dimostrato nei contatti che ho avuto durante l'intera pratica.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sertic S.r.l. nasce dall’idea di un gruppo di imprenditori e professionisti del settore finanziario e legale. La società annovera nel suo organico una fitta rete di avvocati e consulenti tecnici, altamente specializzati nelle diverse aree del contenzioso. Grazie all’attività di patrocinio delle cause, previa la loro valutazione, la società anticipa integralmente le spese legali necessarie (dai contributi unificati alle parcelle degli avvocati). Puntando a diventare rapidamente punto di riferimento in Italia, la società consente anche ai soggetti meno strutturati l'accesso gratuito alla giustizia. Sertic S.r.l. è partner di Unione dei Consumatori ed offre a tutti l’opportunità unica di affrontare e risolvere sia i piccoli che i grandi problemi quotidiani in modo efficiente ed efficace.
Dane kontaktowe
Via Ignazio Capuano 14, 90018, Termini Imerese, Włochy
- 0919767830
- serticsrl@gmail.com
- sertic.it
Controversia gestita in modo celere ed…
Controversia gestita in modo celere ed egregio, da sola non sarei riuscita a risolvere. Grazie infinite
Ci vorrebbero 10 stelle
Nulla da dire se non un grazie immenso perché mi hanno risolto un contenzioso con una nota pay tv . Di cui io da parte lesa ero diventato loro debitore. Ma loro con molta professionalità hanno dimostrato la verità dei fatti sicurante mi rivolgerò se dovesse succedermi altri inconvenienti di questo tipo
Ho contattato casualmente unione dei…
Ho contattato casualmente unione dei consumatori navigando in internet, pensando di non risolvere nulla, dopo aver scoperto che una nota compagnia telefonica mi aveva addebitato ( non so precisamente per quanto tempo) un servizio da me non richiesto. Dopo la mia richiesta vengo subito contattato da un avvocato la quale mi chiede contratti e fatture interessate. Trovo solo il contratto ma non tutte le fatture, quindi l'avvocato mi dice che senza le fatture la pratica non può andare avanti, mi rassegno e lascio stare tutto.
Il 23 maggio ricevo una mail nel quale c'era scritto che compagnia telefonica doveva rimborsare una quota. Non so se tutta, considerando che non ho fornito le fatture.
Il 27 giugno mi viene accreditato il rimborso.
Grazie!!!
Sertic e Unione dei consumatori fondamentali per avere riconosciuto un diritto
Sertic e Unione dei consumatori sono stati fondamentali per far valere i mieri diritti contro l'arroganza di TIM, che mi ha indebitamente prelevato per 3 mesi l'abbonamento di TIM Vision nonostante la disdetta via PEC. Grazie senza il vostro aiuto sarebbe stato impossibile
Rimborso TIM
Mi hanno seguito per un rimborso di un disservizio Tim. Sono professionali, chiari, hanno un ottimo sito web dove verificare lo stato della pratica e sono gentilissimi. Li consiglio!
Servizio eccezionale!
Grazie per il vostro supporto e per la vostra competenza. Il vostro servizio è stato fondamentale ed efficiente, in poco tempo i disservizi di TIM che proseguivano da più di un mese sono stati risolti ed il danno subito è stato rimborsato. Grazie di cuore!
Funzionale ed efficacie
Mi sono rivolto all’unione consumatori per risolvere una diatriba con una nota compagnia telefonica che si comporta spesso in maniera irregolare con gli utenti insistendo poi con chiamate, mail e messaggi continui e maleducati violando le più basilari norme della privacy. Hanno risolto il problema alla grande ed ho ottenuto anche un piccolo rimborso.
Grazie mi avete aiutato molto
Eccellente sinergia SERTIC-Unione dei consumatori
Sertic, anticipando integralmente le spese legali, ha reso possibile la tutela della mia causa da parte di unione dei consumatori contro Sky e Serfin.
Una sinergia, quella di Sertic e di Unione dei consumatori, efficiente ed efficace, capace di sbrogliare, in tempi celeri e con i canali opportuni, pretese arbitrarie da parte di gestori e provider di servizi altrimenti lunghe e talmente complesse da "prendere per sfinimento" i malcapitati cittadini.
GRAZIE!
Mi sono affidata a Sertic per una…
Mi sono affidata a Sertic per una complicata vicenda con Vodafone e grazie a loro non solo sono riuscita a chiudere il contratto, ma ho anche ottenuto un rimborso che da sola non sarei mai riuscita ad avere. Competenti, chiari e sempre disponibili. Un servizio davvero prezioso!
Assistenza controversia operatore telefono
Ho incarico all’unione consumatori di assistermi in una controversia con Fastweb. Tutto si è risolto nel migliore dei modi. Sono molto soddisfatto.
Mi sono rivolta a questa associazione
Mi sono rivolta a questa associazione, dopo aver ricevuto richieste di pagamento di bollette da parte di Vodafone, di un contratto che l'impiegata del punto vendita non aveva chiuso,e in aggiunta mi aveva aperto una nuova pratica. Ci sono voluti alcuni mesi, ma ho ottenuto una parte di risarcimento, e chiuso definitivamente con quel operatore.Voglio ringraziarvi perché in situazioni così non è facile venirne fuori da soli .
La cortesia degli operatori e il fatto…
La cortesia degli operatori e il fatto di essermi sentita presa in carico, con competenza e professionalità.
Esperienza positiva
Mi sono rivolto a loro per interrompere le continue richieste di pagamento modem, successive alla rescissione del contratto, da parte di Vodafone. Dopo aver inviato la documentazione per aprire la pratica, il pool di avvocati ha proceduto in breve tempo (qualche mese) ottenendo un positivo riscontro e successivo risarcimento.
Devo dire che ho avuto modo e apprezzare questa loro professionalità e trasparenza nel loro modo di agire e di comunicare con il cliente
Devo dire che ho avuto modo di conoscere questa associazione a seguito di una mia problematica con un utenza, riscontrando una buona assistenza e un ottima professionalità e tempestività con una trasparenza el fornire tutti i dettagli di ciò che avrei affrontato e i risultati che sarebbero stati raggiunti con l’attivazione di questa procedura. Mi hanno aggiornato periodicamente sull’esito della mia richiesta. Faccio i miei complimenti 👍👏👏
Ricorso per chousura scorretta da parte di azienda di telefonia.
Servizio eccellente per cordialità, puntualità negli aggiornamenti inerenti la pratica e risultato ottenuto.
Precisi e chiari, hanno pensato a tutto loro per farmi avere un rimborso da parte di Tim per dei soldi accreditati sul cellulare di mia figlia per l'utilizzo della linea dati in nave. Grandissima soddisfazione.
Problemi con linea del telefono
Ottima esperienza, tempi inizialmente un po lunghi e diversi avvocati cambiati ma alla fine obbiettivo raggiunto in toto.
Consigliato
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile. Hanno risolto il mio problema con la compagnia telefonica facendomi anche ottenere il rimborso. Consiglio assolutamente di affidarsi a loro.
Complimenti per il lavoro che fate!
Mi ritengo fortunata ad aver contattato Unione dei consumatori per una problematica riguardo una caduta in strada,sono seguita dalla gentilissima e professionale Eleonora,e dall'avvocato Fabio Gervasi che ringrazio di cuore per quello che faranno per me,e dato il periodo natalizio vi porgo i miei più sinceri auguri di buone feste
Personale competente è preparato…
Personale competente è preparato disponibile per qualsiasi chiarimento
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.