Informacje dotyczące firmy

3. Producent oprogramowania
  4. Dostawca usług telekomunikacyjnych
  5. Hosting internetowy

Napisane przez firmę

Wir von SERGO sind ein junges und dynamisches Team, welches seit 2016 im Markt der Digitalisierung fußgefasst hat, um kleine und mittelständischen Unternehmen den Einstieg in die Digitalisierung zu ermöglichen. Gemeinsam realisieren wir verschiedene IT-Projekte. Von der Software Entwicklung im E-Commerce Bereich bis hin zur APP Entwicklung und dem Hosting von Server Diensten. Unser Ziel ist es, kleinen und mittelständischen Unternehmen den Einstieg in die Digitalisierung zu ermöglichen. Wir beraten Sie, setzen Ihre IT-Projekte um und stehen mit unserer Bereitschaft rund um die Uhr für Sie zur Verfügung.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Kompetente und zuverlässige Partner

Die Kollegen von SERGO sind äußert kompetent und zuverlässig.
Wir wurden ehrlich und vorausschauend beraten (anders als viele IT Dienstelster, die versuchen alles zu verkaufen).

20 listopada 2021
Oceniono na 5 z 5

Bin schon seit einer der ersten Stunden…

Bin schon seit einer der ersten Stunden Kunde und der Support war und ist immer schon mehr als bei Providern üblich. Da ich auch aus der IT bin kann ich das wohl schon recht objektiv bewerten.

Inzwischen bin ich mit allen meinen Domains und Kunden zu SERGO umgezogen, vor allem dass alle Updates und Sicherheitspatches so zeitnah auf die Server gespielt werden begeistert mich immer wieder.

Bei Fragen oder Problemen ist der Support auch perfekt, hab nie länger als 8 h warten müssen bis etwas passierte, in der Regel bekommt man gleich einen Ansprechpartner.

22 października 2021

Kompetenter Partner in allen IT Angelegenheiten

Bin nun schon seit einigen Jahren ein Kunde bei SERGO.de und bin immer wieder begeistert vom einfachen und schnellen Service. Wenig Bürokratie und mehr Arbeit. Dadurch bleibt mehr Zeit für die eigentlichen Dinge des Berufsalltags.

Ausfälle sind für das SERGO Team ein absolutes Fremdwort und ein "Können wir nicht" gibt es nicht. Durch sehr persönlichen und freundlichen Kontakt, sind Probleme quasi nicht vorhanden und Lösung schnell gefunden.

Mit umfangreicher Beratung sticht SERGO nicht nur im Hosting heraus sondern auch alle weiteren betrieblichen IT Anliegen werden schnell und einfach geregelt. Meine absolute Empfehlung und ein persönliches Danke an das gesamte Team für die Unterstützung!

20 października 2021

Ich bin überzeugt - Danke SERGO

Ich bin nun seit über einem Jahr bei SERGO.de und besitze 2 Webserver mit Wordpress und 2 Domains. Nun bin ich noch dabei meine Email und die dazugehörige Domain von einem anderen Bekannten Dienstleister zu SERGO.de zu migrieren.

Ich hatte mit all meinen Diensten noch nie nur einen einzigen Ausfall und die Einrichtung verläuft dank der Hilfe von Jonah Bohlmann und seinem Team reibungslos. Bei Rückfragen meiner seits wurde mir immer schnell geholfen.

Alles in einem würde ich jedem Empfehlen Sergo.de empfehlen durch superschnellen und freundlichen Support, die Kompetenz bei jeder von mir gestellten Frage und die zuverlässige Laufzeit aller Services die ich bei SERGO.de habe.

19 października 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej