j'ai découvert leur agence suite a un live du fondateur ou il a donné beaucoup d'informations intéressantes. Grâce aux outils proposé sur la plateforme netlinking.fr , j'ai pu affiner ma stratégie.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai eu la chance d’échanger en visio avec Mikaël et honnêtement, quel déclic ! En très peu de temps, il a su identifier avec précision les freins qui bloquaient la visibilité de l’un de mes sites.... Zobacz więcej
Cela fait plusieurs mois que j'utilise netlinking.fr pour mes clients, et je suis pleinement convaincu par la plateforme. L'expérience est fluide, intuitive et vraiment adaptée aux besoins des profe... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Agence SEO depuis 2000, spécialiste du référencement naturel, gestion de campagnes Adwords et de Google Analytics. Audit et devis gratuit en 24 H
Dane kontaktowe
Avenue de la Cour de France 71, 91260, Juvisy-sur-Orge, Francja
- 0169212196
- contact@seo.fr
- seo.fr
Inni użytkownicy przeglądali również
Très satisfaite de la formation de SEO
Très satisfaite de la formation de SEO avancé dispensée par Sylvain sur 2 jours très denses !
Nous avons maintenant toutes les clés pour opérer les modifications techniques bloquantes, optimiser nos contenus et faire de l'amélioration continue !
Très bonne formation sur les bases du…
Très bonne formation sur les bases du SEO, merci, personne disponible, clair et performant. J'aurai souhaité malgré tout plus de cas pratiques sur nos sites.
Super Formation SEO avancé
Excellente formation de 3 jours en SEO avancé avec Sylvain. Pédagogue, patient et à l'écoute, Sylvain m'a permis de me familiariser avec le référencement naturel et m'a vraiment donné le coup de boost qu'il fallait pour me décider à améliorer le SEO de Transchain. La formation est bien organisée, claire et illustrée, bref Sylvain nous livre toutes les clés pour réussir !
Merci pour le suivi et la réactivité
Merci pour le suivi et la réactivité. bmfiduciaire.fr est premier en mot clé expert comptable paris. Les resultats parlent d'eux même.
Très bonne formation
Très bonne formation !
J'ai eu 3 jours de formation avec Sylvain, j'ai appris énormément de choses. J'avais déjà des bases en SEO que j'ai pu approfondir. Je suis maintenant plus à l'aise sur les différents sujet et j'applique quasiment quotidiennement ce que j'ai appris. Je recommande ! Sylvain est patient et très bon pédagogue et la formation est adaptée et adaptable à différents niveaux.
Cela fait maintenant 5 ans que l'on…
Cela fait maintenant 5 ans que l'on travaille ensemble ! Equipe extrêmement réactive, excellent travail qui nous permet aujourd'hui de nous hisser parmi les leaders dans notre domaine. Merciiiii
Bonne expérience avec seo.fr
Bonne expérience avec seo.fr
Les audits de référencement sont bien réalisés, le suivi des experts permet de savoir où vous en êtes sur les améliorations à effectuer : mots clés, maillage des pages, vitesse du site, etc. Le tout de façon didactique. Les contenus rédigés sur des domaines très techniques sont parfois à corriger ou à enrichir... Mais d'un point de vue global, tout y est. Je recommande seo.fr pour vos campagnes de référencement naturel.
Une très bonne formation pour quelqu'un…
Une très bonne formation pour quelqu'un qui n'y connait pas grand chose en SEO. Sylvain est très pédagogue et prend le temps de bien expliquer ou ré-expliquer avec des exemples concrets lorsqu'on ne comprend pas un point.
On ne devient pas expert en 1 journée évidemment, mais c'est une approche globale qui permet une bonne compréhension des enjeux, besoins et actions à mener afin de travailler à améliorer le référencement naturel de son site. Je recommande !
Très bonne expérience
Nous avons fait appel à SEO.fr pour concevoir le site vitrine de notre laboratoire de recherche. C’était probablement une expérience nouvelle pour eux de travailler avec un organisme de recherche publique, comme pour nous de travailler avec une entreprise privée. L’équipe s’est avérée réactive et à l’écoute et a su s’adapter aux besoins particuliers et aux contraintes matérielles et de temps liées à notre organisme. Le résultat est un site moderne, facile à alimenter et qui nous sera très utile pour promouvoir l’excellence de la recherche menée dans notre institut.
Nous sommes satisfait du travail de SEO…
Nous sommes satisfait du travail de SEO sur le référencement de notre site internet serial-etiquettes.fr. La démarche est construite et bien suivie.
Une formation SEO riche en apprentissages !
J'ai été en relation avec Florence dans le cadre d'une refonte SEO de notre site internet, et même si nous n'avons pas encore vu les résultats de nos efforts puisqu'il faut au moins trois mois, cela a été très utile pour comprendre les rouages du fonctionnement de Google ainsi que le référencement naturel de manière générale. Nous avons été guidés pas à pas, tant en ce qui concerne la structure / l'arborescence de notre site qu'en ce qui concerne le champ sémantique et l'évaluation régulière des articles en termes de référencement. Encore merci !
Après avoir travaillé avec plusieurs agences j'ai souvent été déçu.
Mais j'ai enfin trouvé une équipe compétente, le travail est de qualité, l'équipe très pro, n'hésitez pas à leur faire confiance, vous ne serez pas déçus.
Depuis notre entrée dans notre nouvelle…
Depuis notre entrée dans notre nouvelle activité qui est le camping nous travaillons en collaboration avec SEO et particulièrement Candice concernant les blogs.
Ils sont à notre écoute et nous sommes satisfait de leur travail
Sylvain est un excellent formateur
Sylvain est un formateur que je recommande. Pédagogue et vraiment expert de ses sujets, il s'adapte à vous et sait rendre le SEO passionnant ! Foncez !
Une VRAIE agence SEO : professionnelle, compétente, disponible et pédagogue !
Reconnaître le professionnalisme de cette agence est une évidence !
Je me suis fait accompagner sur la création de mon site internet (wedealee.com) par l’agence seo.fr qui a su travailler de pair avec mon agence Web.
Cette agence et plus particulièrement le professionnalisme de Candice Montoni, chef de projet sur mon dossier, à dépasser mes attentes.
Deux devis compréhensibles, professionnels et détaillés ont été signés :
- L’un plus technique sur l’accompagnement à la création du site
- L’autre sur un accompagnement annuel d’une prestation SEO
Au niveau technique, Candice Montoni a su faire preuve de vraies compétences sur le sujet, mais aussi à prouver le bon fonctionnement d’une agence en allant chercher les informations auprès de l’ensemble de son équipe permettant une mise en ligne du site complètement optimisée. Elle a su faire preuve de pédagogie sur des sujets souvent non maitrisé pour ma part et son implication sur mon dossier ne peut être que reconnue.
Au niveau de la prestation SEO, que ce soit sur la stratégie d’expression-clés, sur la rédaction de contenus ou encore l’optimisation des pages, Candice et l’agence seo.fr ont encore une fois su répondre pleinement à mes attentes et visiblement celle de google !
Je recommande donc sans hésiter cette agence et son chef de projet Candice Montoni.
Thomas JERVIS
Co-fondateur de wedealee.com
Merci SEO.fr
Merci SEO.fr
Nous avons fait appel à SEO.fr pour nous accompagner sur la refonte de notre site ainsi que sur notre stratégie SEO.
Néophytes sur les techniques de référencement naturel, nous avons été conseillé avec justesse, patience et pédagogie par Florence.
Les résultats sont remarquables : En moins d'un mois, nous nous sommes retrouvés en premier page de recherche Google sur certains de mots clefs.
Merci à toute l'équipe et mention spéciale à Florence, Benoît, Anthony et David!
Un prestataire de confiance
Nous avons fait appel à SEO pour la refonte totale de notre site internet. Très satisfaite par le professionnalisme de cette équipe ! Je remercie tout particulièrement Nicolas pour sa réactivité et son efficacité du début à la fin du projet.
Efficace et Professionnel
Dans ce monde des prestataires Internet où il est bien difficile de s’y retrouver et surtout de faire le bon choix, je ne regrette pas d’avoir fait appel à cette société. Du devis jusqu’à la prestation, tout est clair et sans surprise. Je travaille avec eux depuis plusieurs années, et mes différents interlocuteurs ont toujours été efficaces.
Mention spéciale à William pour sa disponibilité et le travail effectué en seo.
Nous sommes tres satisfaits tant par le…
Nous sommes tres satisfaits tant par le service de refonte de site internet que par le referencement SEO. L’equipe est tres professionnel et agreable. Nous recommandons !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.