2em commande et comme la fois précédente je suis très satisfaite de l'originalité et de la qualité des créations. Livraison discrète et très bonne communication avec la créatrice. Je recommanderai s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Shipped much faster than expected! Lovely quality. Very large which gives it a great presence. It's really nice and heavy, as well as the scratchyness of the metal parts it gives a very satisfying 'th... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Réception dans les délais prévus.Materiaux de qualité et assemblage soigné. Poignée et dragonne pour de très petites mains, pas les miennes clairement. Taille un peu juste, 70 cm aurait été parfa... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique d'accessoires BDSM originaux, fabriqués artisanalement. Se compose de paddles, cannes et badines, fouets en paracorde, bougies basse température, griffes, couteaux ouvragés, roses à taper, martinets et floggers. Le tout réalisé à la main en cuir, bois, acier inoxydable et autres matières.
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très bon produits artisanaux
Produits de qualité et réactivité en réponse aux emails. Merci.

Entièrement satisfait
Nous avons obtenu de bon conseils de la part du marchand. L'article commandé est de très bonne facture, il correspond parfaitement à sa description et les délais d'expédition ont été respectés.

Odpowiedź od SensueletMarquant
Tres contents de notre commande
Nous sommes ravis de notre commande, tout était niquel. De plus c'était une commande assez urgente, nous en avions besoin rapidement et nous avions été agréablement surpris qu'un arrangement était faisable. Donc nous sommes très satisfais, les articles correspondent à ce que nous voulions et nous avons pu avoir tout en temps et en heures
Hâte de commander à nouveau, et nous recommandons vivement cette boutique

Assez déçue
Joli paquet envoyé, mais plutôt déçu du contenu. La patte d'ours est bien moins pointue qu'attendue, et surtout très légère, nous attendions un produit plus lourd / Dense.
La planche est conforme et convient bien.
Incompréhension pour la baguette en fibre de carbone, instrument inutile ne provoquant aucune sensation particulière.

Perfect
Communication, livraison rapides .
Très beau produit , et vraiment marquant ! 😈

Un magnifique paddle
Un magnifique paddle, merci encore à vous. J'adore votre travail.

Odpowiedź od SensueletMarquant
Produit manquant mais remplacé par une…
Produit manquant mais remplacé par une autre couleur et X2. Très commerçant et envoi rapide!!!

Badine
Commandé une badine personnalisée, j'en suis très contente, correspond bien à la description et photo du site, le marquage sur le cuir est très discret (un peu trop même) mais le service client très bien, ils ont répondu vite à mes questions et ont respecté les délais annoncés.

Pala preciosa!
Pala preciosa!! I la sensació en el cul és un orgasme rera un altre..

Doświadczenie Trustpilot