Sensilia Recenzje 1460

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produits efficaces, bien présentés et faciles à consommer ! En revanche, marketing un peu trop agressif et frisant la vente forcée : il est profondément agaçant, pour une personne en fin de vie, de se... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J' ai ressenti une très bonne écoute.. J' espère qu'elle n' est pas simplement "commercial"... Délais de traitement des dossiers très satisfaisants. Excellents résultats avec pernixol 420 sur mon... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Deuxième cure de 3 mois que je fais à ma staffie Naya de 12 ans qui a énormément d'arthrose et je confirme se produit est très bien, elle a moins de douleurs, boite moins et surtout son état c'est sta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Depuis que je donne ce traitement à mon beauceron de 10 ans, j'ai constaté une nette amélioration. Il dort mieux la nuit ( il devait souffrir: il aboyait et se plaignait toute les nuits )Il a moins de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Sklep z akcesoriami do aromaterapii
  3. Producent kosmetyków
  4. Fabryka kosmetyków
  5. Sklep zielarski
  6. Laboratorium

Napisane przez firmę

Le laboratoire Sensilia, fondé en 2019, est pionnier et expert dans le développement, la fabrication, le conditionnement et la distribution de produits cosmétiques et alimentaires biologiques et riches en extraits de chanvre. Ses huiles CBD, formulées pour améliorer le bien-être sont reconnues en France et en Europe pour leur formidable efficacité et leur niveau de pureté. Les cosmétiques CBD du laboratoires sont certifiés biologiques et utilise un fabuleux crystal de CBD qui a fait l'objet d'un test d'usage clinique en double aveugle. Toutes les huiles CBD et les cosmétiques CBD naturelles sont fabriquées 100% en France et répondent à des critères de qualité extrêmement élevés. PERNIXOL® est une gamme complète de complément alimentaire pour chiens et chat, riche en OMEGA-3 EPA & DHA. Avec sa formule unique développée par le laboratoire Sensilia, il offre un soutien rapide de la santé articulaire des animaux. PERNIXOL® est la solution idéale pour les animaux vieillissant ou ayant subit une opération. De nombreux témoignages citent l'efficacité des produits "contre les douleurs, pour améliorer le sommeil, pour lutter contre les insomnies, pour réduire le stress et l'anxiété".

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Très bons conseils

Très bons conseils, livraison rapide
Produits efficaces et d'excellente qualité

9 marca 2026

Bonjour Patricia,

Nous sommes ravis que nos conseils, la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits vous apportent satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir.

Une situation améliorée

Malgré la prise d'anti-inflammatoires, notre berger allemand de 8 ans (qui souffre d'une polyarthrite dysimmunitaire depuis toujours) éprouve de en plus de difficultés à se mouvoir et refuse même de se promener. Nous avons découvert Prenixol par internet et nous l'essayons depuis 3 semaines. Nous avons remarqué une amélioration (moins de difficultés pour se lever) ainsi que pour la marche. Nous lui donnons toujours 2×2ml et ce, avant d'envisager de passer à la dose d'entretien.

6 marca 2026

Bonjour Edmond,

Merci beaucoup pour votre témoignage et pour ces nouvelles de votre berger allemand 😊

Nous sommes heureux de lire qu’après trois semaines d’utilisation vous observez déjà une amélioration pour se lever et pour la marche. Dans des situations comme la polyarthrite dysimmunitaire, chaque progrès en termes de confort et de mobilité est très précieux.

Nous espérons que les améliorations continueront dans les semaines à venir et que votre chien retrouvera peu à peu davantage de plaisir à se déplacer et à se promener.

Top produit

Top produit

1 marca 2026

Bonjour Olivier,

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis que le produit vous donne entière satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir !

Oceniono na 5 z 5

Très bon produit mon petit chien…très bon produit pour mon petit chien

Très bon produit mon petit chien l’accepte sans prêt nette amélioration il ne boite presque plus

2 marca 2026

Bonjour Monique,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre petit chien accepte bien le produit et qu’il ne boite presque plus. Voir une nette amélioration de la mobilité est toujours une excellente nouvelle.

Oceniono na 5 z 5

Un service client à l'écoute !Quand je suis allée à la Poste j’ai…

Quand je suis allée à la Poste j’ai constaté que le colis était endommagé, avec des traces de gras sur tout un côté. Et pour cause, un des flacons n’était pas bien fermé et se vidait dans le paquet. J’ai perdu la moitié d’un flacon…
Je l'ai signalé et Sensilia s'en est tout de suite excusé et m'a renvoyé un flacon que j'ai reçu très vite. Merci à vous.

28 lutego 2026

Odpowiedź od Sensilia

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qu’il s’est passé avec votre colis. Cela ne devrait évidemment pas arriver.

Nous allons vous renvoyer dès aujourd’hui un flacon à votre domicile afin de remplacer celui qui s’est partiellement vidé durant le transport.

Pour ce type de situation, nous vous conseillons à l’avenir de contacter directement notre service support client dès réception du colis endommagé. Cela nous permet d’intervenir plus rapidement et de vous apporter une solution immédiate.

Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de nous en avoir informés.

L’Équipe Sensilia.

Oceniono na 5 z 5

Un vieux chien reprend goût à la vie et aux promenades

Notre labrador âgé de 12 ans avait du mal à se déplacer et par moments paraissait souffrir de ses jambes. Un voisin dont la chienne était dans le même cas nous a recommandé Pernixol 420 et effectivement notre chien a retrouvé toute sa mobilité.

1 marca 2026

Bonjour Marie,

Un grand merci pour votre magnifique témoignage 💚

Nous sommes très heureux de savoir que votre labrador de 12 ans a retrouvé sa mobilité et le plaisir des promenades grâce à Pernixol 420. Voir un chien reprendre goût à la vie est la plus belle des récompenses pour nous.

Merci également à votre voisin pour la recommandation… et à vous pour votre confiance 😊

Nous vous souhaitons encore de très beaux moments avec votre compagnon.

Oceniono na 1 z 5

Produit donnant aucun effet ne sert à…

Produit donnant aucun effet ne sert à rien

10 marca 2025

Bonjour Denis,

Nous sommes désolés de lire que vous n’avez pas constaté d’effet avec PERNIXOL®.

Toutefois, les résultats peuvent varier selon la durée d’utilisation, la régularité des prises et le dosage administré.

Nous préconisons généralement :

2 ml par jour pendant les 15 premiers jours,

puis 1 ml par jour pour le reste de la cure.

Il est très important d’être régulier dans l’administration, car seule la constance permet d’obtenir un effet suffisant et durable. Nous recommandons également une utilisation sur minimum 3 mois consécutifs, le temps que les actifs (Oméga-3) agissent en profondeur sur l’inflammation et le cartilage.

Le choix de la concentration est également essentiel :

PERNIXOL® 70 : chiens de moins de 10 kg

PERNIXOL® 210 : chiens entre 10 et 20 kg

PERNIXOL® 420 : chiens de plus de 20 kg

À noter : pour un chien de plus de 40 kg, il est recommandé d’utiliser le PERNIXOL® 420 en doublant la dose afin d’obtenir un apport suffisant en actifs.

Si vous le souhaitez, n’hésitez pas à nous préciser le poids de votre chien, la concentration utilisée ainsi que la durée du traitement. Nous pourrons ainsi vous orienter plus précisément.

L’Équipe Sensilia.

prise en compte de la commande rapide,

prise en compte de la commande rapide,
livraison sous 2 jours.
mon chien adore, ne pas attendre qu'il ai trop d'arthrose pour débuter le traitement

22 lutego 2026

Bonjour Danielle,

Nous sommes ravis que votre chien apprécie le produit ! Vous avez tout à fait raison : commencer le traitement avant que l’arthrose ne soit trop avancée permet d’optimiser son confort et sa mobilité.

Merci pour votre confiance et votre retour 💚

Produit de qualité

Produit de qualité

20 lutego 2026

Bonjour Jean-Marc,

Nous sommes heureux que notre produit réponde à vos attentes et vous apporte satisfaction. Votre confiance nous fait toujours plaisir !

Oceniono na 5 z 5

Excellent produit qui aide beaucoup mon…

Excellent produit qui aide beaucoup mon chien

22 maja 2025

Bonjour Claire,

Nous sommes ravis de savoir que le produit aide votre chien et contribue à son bien-être au quotidien. C’est toujours un plaisir de lire des nouvelles aussi encourageantes !

Oceniono na 4 z 5

Mon chien a 13 ans et je lui donne…

Mon chien a 13 ans et je lui donne votre produit depuis 2 mois, j'entame le 3e mois, et il marche mieux.
Compte tenu de son âge, ce n'est pas une guérison totale mais il a plus de force, se promène avec bonheur tout en boitillant légèrement.

18 lutego 2026

Odpowiedź od Sensilia

Nous sommes ravis d’apprendre qu’après quelques mois d’utilisation votre chien retrouve davantage de force et de plaisir lors de ses promenades. À son âge, chaque amélioration de confort et de mobilité est précieuse, même si une légère boiterie peut persister.

En poursuivant la cure régulièrement, les effets peuvent continuer à soutenir son bien-être au quotidien.

Merci pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme à mes attentes

Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide.

16 lutego 2026

Odpowiedź od Sensilia

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que la livraison vous ait donné entière satisfaction. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Oceniono na 5 z 5

Commande conforme à mes attentes…

Commande conforme à mes attentes maintenant il faut voir le résultat avec mes deux chiens 🐕 🐕 de plus de 10 ans

23 lutego 2026

Bonjour Clément,

Merci pour votre message !
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.

Concernant les résultats, il faut généralement quelques semaines d’utilisation régulière pour commencer à observer une amélioration, et les effets les plus visibles apparaissent souvent après 2 à 3 mois. La régularité est vraiment la clé, surtout pour des chiens de plus de 10 ans.

Nous espérons que vos deux compagnons en ressentiront bientôt les bénéfices 🐕🐕

Oceniono na 5 z 5

Mon chien ( husky croisé malinois)de 12…

Mon chien ( husky croisé malinois)de 12 ans souffre d'une dysplasie depuis son plus jeune âge, nous lui donnons déjà des croquettes spécifique aux poissons qui lui font déjà du bien mais depuis sa castration pour tumeur l'année dernière forcément il bouge moins et à tendance à prendre un peu de poids. Depuis quelques temps nous soupçonnions des douleurs aux articulations et nous avons essayé Pernixol 420 il y a maintenant un mois environ et nous constatons qu'il est plus dynamique,il recommence à courir,il se lèche moins les pattes. C'est pourquoi nous sommes satisfaits des premiers résultats que Pernixol 420 apporte à notre chien.

16 lutego 2026

Odpowiedź od Sensilia

Merci beaucoup pour votre témoignage très complet.

Nous sommes heureux de lire que votre husky croisé malinois retrouve du dynamisme, recommence à courir et semble plus confortable depuis l’introduction de PERNIXOL420. Dans un contexte de dysplasie ancienne, de castration et de baisse d’activité, soutenir les articulations devient en effet essentiel.

Le fait qu’il se lèche moins les pattes et soit plus actif sont de très bons signes encourageants après un mois d’utilisation. En poursuivant régulièrement la cure, les bénéfices peuvent encore se stabiliser dans le temps.

Merci pour votre confiance et belle continuation à votre compagnon 🐾💚

Oceniono na 4 z 5

ma chienne de 13 ans 40 kg atinte de…

ma chienne de 13 ans 40 kg atinte de dysplasies des deux coté opérée dés ca première année a récupéré une bonne mobilité et plus de facilité a se lever après plusieurs cure de 2 mois
merci

8 lutego 2026

Odpowiedź od Sensilia

Nous sommes ravis d’apprendre que le PERNIXOL aide votre chienne de 13 ans à retrouver une meilleure mobilité et à se lever plus facilement. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent un réel soulagement aux chiens âgés.

Nous vous souhaitons encore de beaux moments de complicité avec vos compagnonnes 💚

Oceniono na 3 z 5

Apres plusieurs mois de prises…

Apres plusieurs mois de prises journalieres ma chienne n'a plus l'air d'apprecier le produit. Je lui administre comme un medicament plus comme une friandise. As-t'elle des maux de ventre ? J'ai l'impression qu'elle a repéré un problème avec ce produit.

14 lutego 2026

Bonjour Éliane,

Merci pour votre message. 😊

Il n’y a aucun changement sur la formule de Pernixol, le goût est donc le même qu’au début. Pour faciliter la prise, vous pouvez essayer de mélanger l’huile Pernixol à sa nourriture, ce qui améliore souvent l’appétence et le confort digestif.

En général, le produit ne provoque pas de troubles digestifs, mais dans de rares cas, certains chiens très sensibles peuvent avoir des selles un peu molles. Normalement, si le produit était à l’origine d’un problème, cela se manifesterait dès les premiers jours de prise.

Si aucun souci n’était survenu au début, il y a de fortes chances que ces inconforts récents soient liés à un autre facteur extérieur. Nous vous recommandons donc de contacter votre vétérinaire afin de déterminer l’origine de l’inconfort de votre chienne et trouver la meilleure solution.

PERNIXOL : très bon produit

Je commande PERNIXOL 420 pour ma chienne Golden de 13 ans, et je reconnais que cela lui permet d'être moins douloureuse.
Quant à SENSILIA, très bon site, très professionnel, et livraison au top !
Je recommande ce site.

21 lutego 2026

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que PERNIXOL 420 aide votre Golden de 13 ans à ressentir moins de douleur. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits apportent un réel soulagement aux chiens âgés ou souffrant d’arthrose.

Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre site et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours notre maximum pour que tout soit simple et rapide pour nos clients.

livraison rapide,produit pernixol70…

livraison rapide,produit pernixol70 très éfficace pour ma louloute de 16 ans qui a de l'arthrose

12 lutego 2026

Bonjour Chantal,

Nous sommes ravis d’apprendre que PERNIXOL 70 apporte un réel soulagement à votre louloute de 16 ans et l’aide à mieux vivre avec son arthrose.

Merci également pour votre remarque sur la rapidité de livraison, c’est un point essentiel pour nous.

Nous lui souhaitons encore beaucoup de confort et de beaux moments à vos côtés 💚

Rapidité et satisfaction

Rapidité et satisfaction

10 lutego 2026

Bonjour Carole,

Nous sommes heureux que la rapidité du service et votre expérience globale vous apportent satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Oceniono na 3 z 5

Pas assez de recul

Je commence juste,donc je ne ressens pas les effets pour le moment.

18 lutego 2026

Bonjour Christine,

Au début de l’utilisation de l’huile CBD Authentique 6720 mg, il est fréquent de ne pas ressentir d’effets immédiats. Le CBD agit de manière progressive sur l’organisme, notamment sur la détente, les douleurs, ou le stress. Les premiers ressentis peuvent apparaître après quelques jours, mais il faut parfois plusieurs semaines d’utilisation régulière pour en apprécier pleinement les bienfaits.

Pour optimiser les effets, veillez à une prise régulière et à ajuster la quantité selon vos besoins.

N’hésitez pas à nous tenir informés de votre ressenti au fil du temps.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej