Toller Service Nachdem mir eine Nachbarin den Tipp gegeben hat, habe ich mich telefonisch gemeldet und wurde sehr nett beraten. Die Ausfüllen des Antrages war sehr einfach. Bekommen die Box regelmäßi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Bestellprozess ist unkompliziert und auch schnell bearbeitet. Die Produkte sind gut beschrieben und haben eine höhe Qualität. Ich werde auf jeden Fall meine Bestellungen weiterhin bei Senobox plat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die Senobox GmbH bietet einen erstklassigen Service. Schnelle, zuverlässige Lieferung. Die Pflegehilfsmittel sind qualitativ hochwertig. Der Kundenservice ist freundlich und hat mir meine Fragen su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super Beratung. Sehr nette Angestellte am Telefon. Alle Fragen wurden beantwortet und jede Umstellung der Box erfüllt.
Reakcja na opinię
Die Senobox GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen ein unabhängiges und erfülltes Leben zu ermöglichen, indem sie hochwertige Pflegehilfsmittel bereitstellt.
Hittfelder Kirchweg 13c, 21220, Seevetal, Niemcy
Die Zustellung wie auch die Inhaltsänderungen funktionieren tadellos, sowohl online als auch telefonisch. Sehr netter Telefonkontakt und problemlose Abwicklung.

Odpowiedź od Senobox
Es funktioniert immer reibungslos und die Mitarbeitenden sind sehr freundlich.

Seit dem ich die Boxen von Senocare nutze, habe ich meine Leben wieder im Griff

Odpowiedź od Senobox
Der Bestellprozess ist unkompliziert und auch schnell bearbeitet. Die Produkte sind gut beschrieben und haben eine höhe Qualität. Ich werde auf jeden Fall meine Bestellungen weiterhin bei Senobox platzieren..

Perfekter Service!
Wirklich alles zur Zufriedenheit.
Danke, dass es euch gibt.
Unkompliziert und schnell, wie man es sich wünscht.

Odpowiedź od Senobox
we worked excellent. we are very glad to be partner with SENOBOX Germany! we recommend it for any future collaboration!

Odpowiedź od Senobox
Tolle Möglichkeit zur Unterstützung im Haushalt, wir nutzen Senobox seit meine Großmutter einen Pflegegrad bekommen hat und sind unendlich dankbar für die telefonische Beratung.

Odpowiedź od Senobox
Ein Unternehmen, welches echte Mehrwerte in der Pflege- und Medizinbranche kreiert. Ein transparentes Team mit einem exzellenten Kundenservice.
Empfehlenswert.

Odpowiedź od Senobox
Sehr guter Service und nette Leute die einen Betreuen. Wir schätzen dies sehr!

Toller Service
Nachdem mir eine Nachbarin den Tipp gegeben hat, habe ich mich telefonisch gemeldet und wurde sehr nett beraten. Die Ausfüllen des Antrages war sehr einfach. Bekommen die Box regelmäßig und wir sind begeistert von den hochwertigen Produkten. Toll ist es, dass man die Box jeden Monat ändern kann, macht weiter so. Ich werde sie auf jedenfall weiter empfehlen.

Odpowiedź od Senobox
Meine Oma ist seit einigen Monaten Kundin bei Senobox und ist begeistert über die tolle telefonische Beratung der Mitarbeitenden sowie die schnelle Bearbeitung ihrer Anliegen. Die Beantragung verlief unkompliziert und die Lieferung ist stets zuverlässig.

Odpowiedź od Senobox
Seriöser Anbieter, schnelle Abwicklung nach Genehmigung der Kasse, freundliche Mitarbeiter, Änderungswünsche jederzeit möglich und das sehr einfach. Auch Pflegebedürftige die keinen Computer haben, haben die Möglichkeit zu bestellen.

Odpowiedź od Senobox
Die Senobox GmbH bietet einen erstklassigen Service.
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Die Pflegehilfsmittel sind qualitativ hochwertig.
Der Kundenservice ist freundlich und hat mir meine Fragen super beantwortet.

Odpowiedź od Senobox
Alle Lieferungen für meinen Onkel waren bisher alle pünktlich. Die Mitarbeiter sind stets freundlich.

Odpowiedź od Senobox
Hat alles bestens geklappt. Sehr guter Service der hier angeboten wird.

Odpowiedź od Senobox
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.