Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toller Service Nachdem mir eine Nachbarin den Tipp gegeben hat, habe ich mich telefonisch gemeldet und wurde sehr nett beraten. Die Ausfüllen des Antrages war sehr einfach. Bekommen die Box regelmäßi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Der Bestellprozess ist unkompliziert und auch schnell bearbeitet. Die Produkte sind gut beschrieben und haben eine höhe Qualität. Ich werde auf jeden Fall meine Bestellungen weiterhin bei Senobox plat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Senobox GmbH bietet einen erstklassigen Service. Schnelle, zuverlässige Lieferung. Die Pflegehilfsmittel sind qualitativ hochwertig. Der Kundenservice ist freundlich und hat mir meine Fragen su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Beratung. Sehr nette Angestellte am Telefon. Alle Fragen wurden beantwortet und jede Umstellung der Box erfüllt.

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzęt medyczny
  2. Hurtownia artykułów higienicznych

Napisane przez firmę

Die Senobox GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, Menschen ein unabhängiges und erfülltes Leben zu ermöglichen, indem sie hochwertige Pflegehilfsmittel bereitstellt.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Tadellos

Die Zustellung wie auch die Inhaltsänderungen funktionieren tadellos, sowohl online als auch telefonisch. Sehr netter Telefonkontakt und problemlose Abwicklung.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Senobox

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Oceniono na 5 z 5

Bestellprozess unkompliziert und schnell bearbeitet

Der Bestellprozess ist unkompliziert und auch schnell bearbeitet. Die Produkte sind gut beschrieben und haben eine höhe Qualität. Ich werde auf jeden Fall meine Bestellungen weiterhin bei Senobox platzieren..

7 stycznia 2025

Perfekter Service!

Perfekter Service!
Wirklich alles zur Zufriedenheit.
Danke, dass es euch gibt.
Unkompliziert und schnell, wie man es sich wünscht.

16 stycznia 2025

we worked excellent

we worked excellent. we are very glad to be partner with SENOBOX Germany! we recommend it for any future collaboration!

15 stycznia 2025

Odpowiedź od Senobox

Thank you so much for your kind words and recommendation!

Oceniono na 5 z 5

Tolle Möglichkeit zur Unterstützung im…

Tolle Möglichkeit zur Unterstützung im Haushalt, wir nutzen Senobox seit meine Großmutter einen Pflegegrad bekommen hat und sind unendlich dankbar für die telefonische Beratung.

13 stycznia 2025

Tolle Mehrwerte

Ein Unternehmen, welches echte Mehrwerte in der Pflege- und Medizinbranche kreiert. Ein transparentes Team mit einem exzellenten Kundenservice.

Empfehlenswert.

13 stycznia 2025

Toller Service

Toller Service
Nachdem mir eine Nachbarin den Tipp gegeben hat, habe ich mich telefonisch gemeldet und wurde sehr nett beraten. Die Ausfüllen des Antrages war sehr einfach. Bekommen die Box regelmäßig und wir sind begeistert von den hochwertigen Produkten. Toll ist es, dass man die Box jeden Monat ändern kann, macht weiter so. Ich werde sie auf jedenfall weiter empfehlen.

10 stycznia 2025

Super Beratung & toller Service

Meine Oma ist seit einigen Monaten Kundin bei Senobox und ist begeistert über die tolle telefonische Beratung der Mitarbeitenden sowie die schnelle Bearbeitung ihrer Anliegen. Die Beantragung verlief unkompliziert und die Lieferung ist stets zuverlässig.

4 października 2024

Seriöser Anbieter

Seriöser Anbieter, schnelle Abwicklung nach Genehmigung der Kasse, freundliche Mitarbeiter, Änderungswünsche jederzeit möglich und das sehr einfach. Auch Pflegebedürftige die keinen Computer haben, haben die Möglichkeit zu bestellen.

6 listopada 2024

Odpowiedź od Senobox

Vielen Dank für das nette Feedback!

Top Service

Die Senobox GmbH bietet einen erstklassigen Service.
Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Die Pflegehilfsmittel sind qualitativ hochwertig.
Der Kundenservice ist freundlich und hat mir meine Fragen super beantwortet.

6 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej