✨ Un séjour encore une fois exceptionnel ! ✨ Nous avons passé un excellent séjour dans la superbe villa MY GUEDRA, proposée par Séjour Maroc. 🏡☀️ Je réserve avec eux depuis un certain temps... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nous avons séjourner au sein de la Villa Akhdar 18 pendant 5 nuits et nous avons été dans une petit paradis. Tout était merveilleux, le cadre de la villa comme le personnel qui vous accompagne, vous c... Zobacz więcej
Excellent séjour Tout était génial et merveilleux . l’organisation pour notre mariage a été juste parfaite. La villa fabuleuse , le personnel génial ( un grand merci à houcine et ange qui ont ju... Zobacz więcej
Riad Villa 24 à conseiller : grand séjour spacieux, 2 belles chambres + 2 plus petites, piscine extra, jardin bien entretenu et surtout un accueil avec la gourvernante Tamou super ! La cuisinière... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
32 place de la gare, 59000, Lille, Francja
- 0320121316
- philippe@sejour-maroc.com
- sejour-maroc.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Un séjour de rêve !
Tout s'est bien passé, le processus d'accueil est hyper organisé et très bien huilé ! l'équipe sur place fait preuve d'un professionnalisme remarquable et d'une qualité de service excellente.
Excellent choix de mode de vacances
Tarif de location équivalent aux tarifs européens donc assez élevé pour le Maroc.
L option all inclusive est top et le service sur place dans la villa est sans reproche.
Mima notre cuisinière a été parfaite et nous a fait découvrir une cuisine locale extraordinaire et pleine de générosité.
L absence de climatisation dans la pièce principale est incompréhensible vis à vis du niveau de la villa, de plus les transferts villa-Marrakech se sont faits essentiellement dans un mini bus avec une clim absente ??ou qui ne marche pas.
Pour le reste, rien a redire car notre clim de chambre est tombée en panne le vendredi soir et le samedi matin elle était remplacée par une neuve.
L accueil et les conseils d'Omar ont été top .
Une belle solution de vacances .
Séjour Maroc = séjour de rêve
Vacances réussies assurées grâce à séjour Maroc . De la prise en charge à l'aéroport jusqu à la dernière minute nous avons passés un
Séjour inoubliable, reposant, dépaysant , serein, gastronomique, généreux .....bref nous sommes partis à 8 (4 adultes + 4 enfants) et nous sommes enchantés !!!!! Merci à toute l équipe
Excellente semaine pour les parents, un bémol pour les enfants en bas âge.
Propreté, disponibilité du personnel, nourriture, un service de qualité pour des vacances très agréables.
Pas de menu adapté aux tout petits, et divertissements à prévoir avant de partir pour éviter l'ennui de ces derniers.
Séjour de rêve, une villa Marrakech exceptionnelle
Nous avons été accueillis comme des rois par Sejour-Maroc.com dans la Villa en plein coeur de la palmeraie.
Détente et dépaysement garantis.
Nous recommandons chaudement.
Pierre