Personale gentile e sempre disponibile. Hanno cercato di trovare la soluzione adatta alle nostre esigenze, nonostante avessimo già prenotato un'altra struttura. Un plauso va alla sign.ra Anna Mar... Zobacz więcej

È la prima volta ke contatto quest agenzia e credo ke non sarà nemmeno l ultima..Disponibilità e cortesia mai vista prima, e le mie domande sono state infinite...Grazie mille a tutti ma in particolare... Zobacz więcej
Sono due anni ormai che prenoto le mie vacanze con voi,riuscite sempre ad accontentarmi con la vostra gentilezza e professionalità. Grazie
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Prenota la tua vacanza direttamente online. Scopri tutte le offerte pensate per te. Puglia, Calabria, Sicilia, Sardegna, tante esclusive con il miglior prezzo garantito sul web, assistenza dedicata sempre. Cerca tra i migliori villaggi, hotel, residence, resort al mare o in montagna. Tanti pacchetti weekend, benessere per la tua vacanza ideale. Sfoglia il nostro catalogo e prenota con pochi click.
Le migliori Offerte per la tua Vacanza 2026
Napisane przez firmę

- Prenota ora la tua Vacanza ideale
- Abbiamo selezionato per te una lista esclusiva di strutture scontate in Puglia, Sicilia e Calabria, perfette per partire senza pensieri e goderti una vacanza da sogno per la tua estate 2026.
Settimana Bianca: Offerte e Last Minute 2025/2026
Approfitta delle tariffe competitive nelle migliori località sciistiche👇

Dane kontaktowe
Via Bologna 2, Tricase, 73039, Tricase, Włochy
- 0833 878756
- prenotazioni@seinvacanza.com
- seinvacanza.com

Le migliori offerte per le tue vacanze
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Molto gentili e disponibili. Prezzo più basso del web
E' la prima volta che prenoto con questo tour operator, al momento mi hanno seguito e fornito tutti i dettagli necessari per la scelta e la decisione di confermare un soggiorno in un villaggio della Puglia da loro seguito. Prezzo più conveniente trovato sul web. Naturalmente dopo la vacanza potrò aggiornare in modo più completo la recensione, nel caso appunto che abbia bisogno di supporto da parte loro.
Durante la fase della prenotazione sono…
Durante la fase della prenotazione sono stati cordiali e pronti a ogni esigenza, grazie
fantastica
collaboratori Super disponibili e fantastici per qualsiasi cosa ti aiutano e trovano una soluzione
Facile e veloce
Fin da subito l'approccio al sito è stato molto semplice, molto intuitivo e pratico.
Facilita e chiarezza dell’offerta
recensione molto positiva
Questo è il secondo anno che prenoto con voi e sono rimasto molto soddisfatto del servizio che rendete ai clienti
E il secondo anno che lo scelgo
E il secondo anno che lo scelgo
I prezzi sono i più bassi ,gli operatori sono sempre gentili e cordiali con disponibilità al massimo
Ci ritorno perchè è un buon villaggio
Ci ritorno perchè è un buon villaggio, con personale abbastanza disponibile; buona animazione; piscina abbastanza ampia; buona possibilità di scelta del menù e, costi accessibili.
È il secondo anno che prenoto tramite…
È il secondo anno che prenoto tramite "seinvacanza". Tutti gli operatori sono molto preparati e disponibili a consigliarti affinché la vacanza soddisfi le proprie aspettative.
Fantastico
Facilità di accesso
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.