Porque desde el primer momento, el trato fue excelente y con Silvia se hizo aún más fácil. Nos entendimos rápido y con sus buenas explicaciones (sin meter paja por medio) y su buen hacer como asesor... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Porque me estuvieron buscando diferentes opciones hasta encontrar las mejores para mis intereses. Por la amabilidad de las personas con las que traté. Por seguir el proceso hasta tener toda la doc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Por la agente me atendió y con la que firmé la póliza de la misma manera del seguimiento por parte de administración.
Atención muy personalizada y muy atentos con las necesidades de mi familia. Siempre buscando la mejor oferta para nosotros. Mi mediador de seguro Erika, es muy amable y realiza un trabajo excelente.
Reakcja na opinię
- Ubezpieczenia osobiste
- Czasowe ubezpieczenia na życie
Informacje o SEGURATIS CORREDURIA DE SEGUROS S.L
Napisane przez firmę
Hola! Somos una correduría de seguros líder en España, garantizamos siempre el mejor precio y un asesoramiento experto.
Estamos especializados en seguros de Vida, Decesos, Auto y Hogar. Podemos ofrecerte otros seguros, pero no estaríamos siendo honestos en darte el mejor precio y el asesoramiento que mereces.
No nos limitamos a venderte una póliza, estamos contigo hasta el final. En caso de siniestro siempre defenderemos tus intereses respecto a las aseguradoras. Seguratis es 100% independiente y no mantiene ningún vínculo accionarial con ninguna aseguradora.
No lo dudes, protegete a ti y a los tuyos con Seguratis.
Bienvenido a la familia Seguratis :)
Dane kontaktowe
P.º de la Independencia, 5, 5ºIzq, 50001, Zaragoza, Hiszpania
- 919042878
- seguros@seguratis.com
- seguratis.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
En la amabilidad en el trato y la…
En la amabilidad en el trato y la rapidez en la respuesta
Gran atención y rapidez en la contratación
Silvia me atendió fantásticamente bien y la contratación se realizó muy sencilla y ágil
Muy contenta
Te solucionan todo y están disponibles para tus dudas sin objeciones y con mucha amabilidad
Respaldad@ por su profesionalidad
El seguro tiene una serie de coberturas las cuales, ante cualquier problema, ellos se encargan de tramitarlo y solucionarlo. En mi caso cubría la pérdida de maletas y, al producirse este, desde la correduría se han encargado de tramitar todo el papeleo.
transparencia comodidad seguimiento con el cliente excelente.
Por la transparencia facilidad y comodidad en los trámites, las coberturas respecto a la edad son buenas, y sobre todo el seguimiento con el cliente en todos los aspectos.
Muy bien todo. Con muchas explicaciones
Todo muy bien explicado desde el primer momento
Gracias
El personal muy amable y atento
El personal muy amable y atento. Todo muy claro y fácil. Me enviaron varios presupuestos y decidí el que mejor me venía.
Buena atención
Muy buena experiencia con la correduría, hace unos años contraté a través de ellos y he de decir que el trato es genial, ya que después de haber contratado siguen preocupándose de que tengas un buen servicio y mejor precio. Especial mención a Erika que se ha encargado este año de todo.
Muchas gracias
Buen asesoramiento y sencillez en su gestión
Buen asesoramiento, sencillez y eficacia en su gestión
Mi experiencia a sido fantástica…
Mi experiencia a sido fantástica gracias a Erika, ella me a hecho todo facil con un trato hacia mi magnífico. Imposible describir con palabras a Erika, si puedo decir que es un sol
Felicitar a Silvia Gil
Mi asesora Silvia me ha atendido y acompañado en todo el proceso de contratación y ha resuelto todas las dudas q he tenido. Excelente atención
David me ha ayudado mucho con mi…
David me ha ayudado mucho con mi gestión y el trato ha sido de 10.
Por el buen trato y la franqueza en la…
Por el buen trato y la franqueza en la exposición del contrató
Gracias Marta!!
Marta atendió mis dudas de una manera rápida y eficaz, he quedado satisfecha con mi gestión. Muchas gracias!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.