Porque desde el primer momento, el trato fue excelente y con Silvia se hizo aún más fácil. Nos entendimos rápido y con sus buenas explicaciones (sin meter paja por medio) y su buen hacer como asesor... Zobacz więcej
Porque me estuvieron buscando diferentes opciones hasta encontrar las mejores para mis intereses. Por la amabilidad de las personas con las que traté. Por seguir el proceso hasta tener toda la doc... Zobacz więcej
Por la agente me atendió y con la que firmé la póliza de la misma manera del seguimiento por parte de administración.
Siempre me han ayudado en todo. El servicio impecable. Me han solucionado todo lo que he consultado, por lo que el personal es perfecto para atender mis necesidades.
- Pośrednik ubezpieczeniowy
- Ubezpieczenia pogrzebowe
- Agencja ubezpieczeń na życie
- Ubezpieczenia osobiste
- Czasowe ubezpieczenia na życie
Informacje o SEGURATIS CORREDURIA DE SEGUROS S.L
Hola! Somos una correduría de seguros líder en España, garantizamos siempre el mejor precio y un asesoramiento experto.
Estamos especializados en seguros de Vida, Decesos, Auto y Hogar. Podemos ofrecerte otros seguros, pero no estaríamos siendo honestos en darte el mejor precio y el asesoramiento que mereces.
No nos limitamos a venderte una póliza, estamos contigo hasta el final. En caso de siniestro siempre defenderemos tus intereses respecto a las aseguradoras. Seguratis es 100% independiente y no mantiene ningún vínculo accionarial con ninguna aseguradora.
No lo dudes, protegete a ti y a los tuyos con Seguratis.
Bienvenido a la familia Seguratis :)
P.º de la Independencia, 5, 5ºIzq, 50001, Zaragoza, Hiszpania
- 919042878
- seguros@seguratis.com
- seguratis.com
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Todo perfecto y cualquier duda me la…
Todo perfecto y cuando tenía una duda me la resolvían sin problema y rápido.
Han sido muy correctos tanto en las…
Han sido muy correctos tanto en las indicaciones como en el trato .
Amabilidad y profesionalidad.
Experiencia positiva
Experiencia positiva , información amplía y completá.Necesaria pará tomar la decisión dé contratar la póliza dé decesos .
Sobresaliente
Buenísima la atención desde el primer momento y facilidades a la hora de hacer el seguro
Erika asesora muy profesional
La asesora es una profesional que sabe explicarte todas tus dudas y aconsejarte si lo necesitas
Han resuelto rápida y efectivamente el…
Han resuelto rápida y efectivamente el cambio de póliza que necesitaba. Y la atención ha sido inmediata.
Me atendieron muy bien y tuvieron…
Me atendieron muy bien y tuvieron paciencia con las modificaciones que hice.
Me facilitaron el trabajo
Me facilitaron el trabajo. Buscan la mejor opción dependiendo de tus necesidades.
Muy buena atención personalizada vía…
Muy buena atención personalizada vía telefónica por parte de la Srta. Erika Cuquerella.
Por la atención telefónica por por la…
Por la atención telefónica por por la calidad de precio y servicio y se nota que detrás de todos ustedes hay una gran experiencia y profesionalidad
Todo correcto y sin sorpresas.
Preguntas que te pueden surgir
Porque despegaron la duda que tenía, fueron,rápidos y muy amables.