Seelenschwarz Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Granatenmäßiger Spitzen Shop - nun komme ich mir vor wie der Botschafter von Seelenschwarz Österreich für die Lüneburger Heide in Norddeutschland :-) Eigentlich kann ich mir die Bewertungen sparen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Leider hat die Größe nicht gepasst wollte XL habe aber 2 xl bekommen ansonsten hat alles geklappt. Musste irgendwie 2 mal bestellen. Der bestelldialog ist abgebrochen und schon war die falsche Größe e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

1. Werbung auf Facebook: aufmerksam wurde ich in erster Linie durch die Musik und bin daher hängengeblieben 2 Shirts: die Sprüche passen sogar 1:1 zu mir, da konnte ich nicht anders 3. Kommunikat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es hatte von Seiten der Post Probleme mit der Lieferung gegeben. Das Team von Seelenschwarz hat das souverän geregelt, ich musste nichts machen. Echt ein durchaus TOP service. Jann ich nur zu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą uliczną
  2. Producent odzieży

Napisane przez firmę

SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 189

Napisz recenzję

Schnell geliefert ! *TOP*

Was wünscht man sich mehr als wenn der Shop auch einhält was er verspricht. Bitte mehr Designs da die Auswahl im Moment etwas überschaubar ist. Ich bleib euch treu. LG

20 lutego 2026

Vielen Dank Erwin!

Also ganz ehrlich!

Also ganz ehrlich: Ich wollte nur ein Shirt… bekommen habe ich offenbar meinen neuen Kleiderschrank-Champion fürs Leben. 😄

Stoffqualität und Druck? Exakt wie beschrieben – kein „Wish-Moment“, sondern echtes „Wow, passt ja wirklich!“. Mega weich, sitzt top und fühlt sich an, als hätte es mich schon immer gekannt.

Der Support musste wegen einer kleinen Rückfrage ran – und was soll ich sagen: kompetent, freundlich, keine Warteschleifen-Odyssee. So mag man das.

Ich habe hier inzwischen öfter bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Teile überleben Waschmaschine & Co. ohne Drama und behalten ihre Form – was man von mir nach dem dritten Kaffee am Montag nicht immer behaupten kann.

Und wer schwarzen Humor liebt, ist hier sowieso richtig. Die Sprüche? Einfach der Knaller. Man zieht die Sachen an und bekommt entweder Lacher oder schockierte Blicke – beides ein voller Erfolg. 😎

Lieferung war übrigens auch blitzschnell da. Kurz gesagt: Super. Top. Würde wieder bestellen. Wahrscheinlich schneller als geplant.

23 lutego 2026

Odpowiedź od Seelenschwarz

Hallo Alfred, wir freuen uns sehr über deine Bewertung, und dass du mittlerweile auch Stammkunde geworden bist 🖤

Mein neues Lieblingsstück

Mein neues Lieblingsstück. Mega weich, super Schnitt und war ruckzuck geliefert. Danke euch!

21 lutego 2026

Odpowiedź od Seelenschwarz

Vielen Dank David für deine Bewertung. Wir wünschen dir noch viel Freude mit deinem Shirt.

Oceniono na 5 z 5

Stoffqualität und Druck entsprechen…

Stoffqualität und Druck entsprechen genau der Beschreibung. Kontakt zum Support war wegen einer Rückfrage nötig – lief alles kompetent und ohne Probleme ab. Super - Top.

13 lutego 2026

Vielen Dank Alfred!

Super verlässlicher Shop

Hab hier jetzt schon öfter bestellt und bin noch nie enttäuscht worden. Die Qualität passt zum Preis und die Sachen halten auch nach mehrmaligem Waschen gut die Form. Kann den Shop empfehlen!

10 lutego 2026

Odpowiedź od Seelenschwarz

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wer auf schwarzen Humor steht

Wer auf schwarzen Humor steht, kommt hier voll auf seine Kosten. Die Sprüche auf den Sachen sind einfach der Knaller. Lieferung war zudem super fix da!

21 lutego 2026

Odpowiedź od Seelenschwarz

Ja, mit schwarzem Humor können wir dienen 🖤 Vielen Dank Harald!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej