SEDURA Consulting GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nachdem ich letztes Jahr sowohl die Vorbereitung als auch die MPU selbst bei einem anderen Unternehmen gemacht habe, weil ich dachte, alles aus einer Hand wäre doch sinnvoll...., weiß ich jetzt wenig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die mpu wäre ohne Hilfe von Sedura nicht möglich. Schon alleine die Abläufe, wo man was beantragen muss in welcher Frist. Alleine wäre ich aufgeschmissen. Besonders loben muss man die Kompetenz und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Äußerst Kompetente Stelle für MPU Vorbereitung. Empfehlung bekommen durch andere die auch hier zum Erfolg gekommen sind. Auch weil es nicht ausschließlich persönlich statt findet kann man sich in sein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gutes Dienstleistungsunternehmen. Sehr ausführliche, detaillierte und verständliche Erklärungen in allen Punkten. Hier wird man Schritt für Schritt und in der richtigen Reihenfolge auf seine MP... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant

Napisane przez firmę

Wir zeigen dir, wie auch du deine MPU ohne lange Abstinenznachweise bestehen kannst.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 102

Napisz recenzję

Gute MPU Vorbereitung

Bin nun mitten in meiner MPU Vorbereitung. Anfangs war ich etwas skeptisch, jedoch wurde mir dieses Gefühl gleich am ersten Tag genommen. In der Sprechstunde habe ich mir das ganze mal angeschaut und ich war sehr positiv überrascht. Sehr kompetentes Team und fühle mich in guten Händen.
Das System ist anders wie bei vielen Vorbereitungen. Ich persönlich finde es modern Gestaltet und komme sehr gut zurecht.

23 listopada 2025

Top MPU-Vorbereiter

Sie erklären dir Schritt für Schritt was auf dich zukommt, wann was zum richtigen Zeitpunkt zu erledigen ist und bereiten dich somit wirklich gut vor. Alles was wichtig und entscheidend ist, um gut vorbereitet in deine MPU zu gehen wird dir dort vermittelt. Viele Wege um Fragen zu stellen. (Community, Facebook oder Sprechstunden, auch WhatsApp ist möglich)

21 października 2025

Sehr professionell

Top, sehr gute professionelle und einfache Online platform. Ein super erfahrenes und hilfsbereites Team das jederzeit auch per chat persönlich zur Verfügung steht und sehr schnell Hilfestellung zu allen offen Fragen gibt.

19 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Super kompetent! Menschlich! Mega Guidance!

Super kompetente, menschliche, zeitnahe Rückmeldungen, gerade die Sprechstunden sind mega hilfreich!

Egal ob es dabei um fachliche, rechtliche oder organisatorische Fragen und Guidance rund um das Thema geht. Man wird im positiven Sinne an die Hand genommen, auch wenn das Thema emotional beladen ist.

Das Verfahren ist insbesondere ideal für Personen, welche stark im Arbeitsleben eingebunden sind und ihre Vorbereitungszeiten selbst wählen können müssen.

Ich war, bevor ich dieses Angebot hier kannte, kurz bei einem lokalen Mitbewerber und bin wirklich sehr froh gewechselt zu sein.

Hiermit definitiv empfohlen.

6 października 2025

Sehr zufrieden

Bin noch am Anfang aber sehr mit der Leistung bis jetzt von Sedura zufrieden. Habe vorher schon andere MPU Vorbereitungen besucht aber Sedura Topt alles da ich bis jetzt noch nie soviel Hilfe und Informationen zur MPU bekommen habe. Bin echt voll glücklich und mit Spass in ihrem Programm. Bin mir echt sicher das ich mit Hilfe von Sedura meine MPU bestehe und sicher meinen Führerschein wieder bekomme.

5 września 2025

Super!

Super! befinde mich aktuell in der Vorbereitung für meine MPU bei sedura online und fühle mich super beraten und aufgehoben. sehr zu empfehlen.

4 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…

Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit Sedura gemacht. Ich wurde von Anfang an bis zum Schluß unterstützt. Ich habe meine MPU bestanden dank eines super Team von Sedura. Vielen Dank dass ihr mich bis zum Schluß begleitet habt.

22 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Heute ist mein positiven Gutachten…

Heute ist mein positiven Gutachten angekommen ich bin sehr stolz auf mich dass ich auch sedura ausgewählt habe mir bei der Station zu unterstützen, sind sehr hilfsbereit und freundlich haben sich sehr viel Mühe gegeben, mich beide Kleinigkeit zu unterstützen. Bin euch sehr dankbar.

13 sierpnia 2025

Liebe Sedura-Familie,

Liebe Sedura-Familie,

ich möchte mich von Herzen bei euch bedanken – für eure Unterstützung, eure Geduld und euren Glauben an mich auf meinem Weg zum Führerschein.
Das war die beste Investition, die ich je gemacht habe: in mich selbst zu lernen, zu wachsen und zu reifen.

Wir sind alle Menschen – wir machen Fehler, aber wir haben auch die Kraft, uns zu verändern. Der Weg war lang, manchmal schwierig, aber niemals unmöglich.

Ihr habt mich in all den Jahren begleitet, mir Mut gemacht und mir geholfen, an mich zu glauben.
Durch eure Unterstützung habe ich nicht nur meinen Führerschein zurückbekommen, sondern auch mich selbst gefunden.
Ich habe in mich investiert, an mir gearbeitet und bin heute eine ehrlichere, stärkere und bewusstere Frau.

Heute habe ich meine eigene Praxis, arbeite als Therapeutin und weiß: Wer an sich glaubt, wer ehrlich mit sich selbst ist und wer bereit ist, an sich zu arbeiten, kann alles schaffen.

Ich wünsche jedem, der diesen Weg geht, den Mut, an sich zu glauben – und die Geduld, sich selbst die Zeit zu geben, die man braucht.
Ich bin unendlich dankbar und wünsche dem gesamten Sedura-Team und allen Menschen, die gerade auf ihrem Weg sind, von Herzen alles Gute und Gottes Segen.

Mit Dankbarkeit,
Niki

8 sierpnia 2025

Sehr gut geschulte Personen mit angenehmen Umfeld und Menschlichkeit

Gutes Verständnis zur Einschätzung der Situation, immer höflich ,alle Fragen werden beantwortet ,gutes Fachwissen ,sehr Umfangreich bis ins das kleinste Detail , gute Erklärungen auf menschlich Art. Wer alles wissen muss ,was das Thema , FÄG ,MPU ,BTM, Alkohol ,Abstinenz und gesamter Ablauf der Neuerteilung benötigt ist hier richtig ,das kostet natürlich mehr ,aber das muss jeder selbst entscheiden ob er Premium oder Standart möchte ,Vorteil, durch Online kann man alles wieder und wieder ansehen und durch einen zusätzliche Whats App Kontakt können jederzeit alle Fragen gestellt werden die einen auf dem Herzen liegen und werden auch beantwortet, ich hätte das alles ohne SEDURA nicht geschafft ,aber in diesen Fall sage ich nicht "jeder Zeit wieder" nicht für mich! :-)

7 sierpnia 2025

Bestandene MPU beim ersten mal, mit Hilfe von Sedura

Ich habe lange nach einem Unternehmen gesucht welches mich während meiner MPU begleitet.
Sedura war für mich genau Richtig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bei Fragen bekommt man sofort eine Antwort. Außerdem hat man durch eine Facebook Gruppe einen Austausch mit anderen Teilnehmern, die auch gerade eine MPU machen und auch dort werden Fragen beantwortet, es findet ein reger Austausch untereinander statt, der auch dazu beiträgt, dass man sich mit dem ganzen nicht so alleine fühlt. Durch ein gezieltes Videotraining weiss man genau, was man für die MPU benötigt und auch welche Fristen man einhalten muss. Es wird einem geholfen seine Geschichte aufzuarbeiten und diese strukturiert zu Papier zu bringen, um es dann bestmöglich zu verinnerlichen und die MPU zu bestehen. Ich habe meine MPU beim ersten mal Bestanden und würde mich immer wieder für Sedura entscheiden. Das Team macht einen tollen Job und steht jedem mit Rat und Tat zur Seite, jeden einzelnen Stern in meiner Bewertung haben sie voll und ganz verdient. Ein großes Danke nochmal an das gesamte Team von Sedura, ihr macht einen großartigen Job❤️

1 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej