Ho ordinato una sedia modello Pisa da abbinare alle altre, ottima qualità e fedele all'illustrazione. Imballo impeccabile e consegna arrivata nei tempi previsti. Ringrazio il corriere BRT per la genti... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tralasciando gli enormi problemi avuti con il corriere per la consegna, le sedie modello cuore sono esteticamente belle, anche il legno sembra robusto, peccato per 2 cose : - il cuore sulla seduta d... Zobacz więcej
Sedie bellissime e di grande qualità. Il legno massello laccato bianco è solido, ben rifinito e trasmette subito una sensazione di robustezza. La laccatura è uniforme, elegante e facile da pulire, p... Zobacz więcej
Azienda affidabile e persone molto disponibili, ho acquistato in due ordini 6 sedie e 2 sgabelli in legno anche colorato, arrivati in ottimo stato e materiale robusto. Dovendo avere un piccolo rimb... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z meblami ogrodowymi
- Sklep z meblami do barów i restauracji
- Sklep z łóżkami
- Producent mebli
- Sklep z meblami zewnętrznymi
- Sklep z sofami
Napisane przez firmę
Produttore di sedie in legno da oltre 50 anni, commercializza all'ingrosso, al dettaglio e via online sedie e complementi da arredo, interno e da giardino
Dane kontaktowe
Viale Del Commercio, S.N, 72021, Francavilla Fontana, Włochy
- 0831810707 / 3479740521
- info@sedamstore.com
- sedamstore.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Veloce e perfetto
Ottima qualità del prodotto sedia Milano
Ho ordinato delle sedie Milano e devo dire che sono di ottima qualità, davvero belle. Inoltre la preparazione del pacco e la consegna sono state molto veloci.
Spedizione rapida, imballo accurato, sedie molto belle e d'effetto. Rapporto qualità -prezzo eccellente!
Tutto ok
Sedia di buona qualità, corrispondente alla descrizione. Arrivata nei tempi previsti. Consigliato
sedie Pisa,laccato bianco
per caso ho trovato,facendo ricerca su Google,questa azienda professionale,seria e molto veloce.Avevo bisogno di 2 sedie,uguali a quelle che ho acquistato 35 anni fa.Grazie a Sedamstore,le ho trovate,e,in 2 giorni mi sono arrivate a casa.Grazie anche per il supporto via e-mail
Le sedie sono belle e la consegna è…
Le sedie sono belle e la consegna è stata rapida.
Store consigliatissimo!
Sedie esattamente come le volevo e come sono descritte, ed anche con un rapporto qualità/prezzo ottimo. In pochissimo tempo mi sono state consegnate. Purtroppo una delle sedie aveva un difetto ma grazie al servizio assistenza super efficiente è stato risolto subito.
Sono molto contenta delle sedie…
Sono molto contenta delle sedie acquistate, legno robusto e ottima fattura.
la correttezza
Molto rapidi nella spedizione
Molto rapidi nella spedizione, prezzo adeguato al prodotto.
Qualità e velocità della spedizione eccellenti
ordine fatto domenica sera e martedì mattina merce già arrivata a casa, inoltre la qualità delle sedie è ottima. Esperienza davvero positiva lo consiglio, a presto per altri acquisti.
Ottime sedie in legno massello
Ottime sedie in legno massello. Veloci nella spedizione. Ottima assistenza
Consigliatissimo
Letto modello rita color avorio
Letto modello rita color avorio, pomelli rotti testiera piegata in diversi punti, pomelli rotti, segnalato con mail e foto, provato a tell ma ad ora nessuna risposta.
Ottimo prodotto
Spedizione più veloce del previsto. Il trasportatore ha seppellito le scatole sotto altri pacchi e pertanto in alcuni punti erano rovinate ma nonostante ciò le sedie sono risultate perfette. Le sedie sono di ottima fattura e con un ottimo prezzo. Giustamente arrivano con la plastica a protezione della seduta: per levarla bisogna smontarla e poi rimontarla, ma il tutto è molto semplice.
Acquisto ben riuscito
Prodotto arrivato integro e in tempi rapidi. È la seconda volta che compro sul sito Sedam.
Risolto subito con reso
Sono arrivate sedie con diversi difetti,ma hanno risolto subito con il reso
Servizio rapidissimo
Servizio rapidissimo, ho ordinato alla domenica e le sedie sono arrivate il mercoledi. Il prodotto corrisponde a quanto descritto ed è arrivato imballato bene. Consigliato
Belle sedie
Belle sedie, arrivate in ottimo stato, robuste, imballo resistente, un consiglio... Nell'imballo metterei una protezione per evitare eventuali ammaccature sugli angoli... Per il resto tutto perfetto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.