Reakcja na opinię
Azienda di professionisti in ambito di Video Sorveglianza e Impianti Allarme, massima cordialità e assistenza al Cliente. Competenza e supporto alle varie esigenze del Distributore e del Cliente fina... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
SecurTop si propone come punto di riferimento per gli installatori di dispositivi di sicurezza. Importa e distribuisce prodotti in anticipo sui tempi nel settore della videosorveglianza e dei sistemi d'allarme e supporta la propria rete vendita con un team di professionisti costantemente impegnati e attenti alle nuove tecnologie, tendenze e soluzioni. Si dimostra un partner ideale e qualificato nell'indirizzare la clientela verso il sistema adatto a ogni esigenza in termini di prestazioni, flessibilità ed espandibilità. Trasferisce ai propri clienti competenze tecniche e commerciali con cui cogliere tutte le opportunità che il mercato offre. SecurTop dimostra professionalità, impegno e competenza nel supportare i propri clienti nella fase di installazione, configurazione e test d'affidabilità dei propri dispositivi.
Piazza Alessandro Manzoni, 9, 95025, Aci Sant'Antonio, Włochy
Ho acquistato 2 telecamere analogiche dopo aver messaggiato con l'assistente devo dire che molto efficiente e disponibile anche la spedizione,però le telecamere pensavo meglio di giorno darei un 8 ma di notte 4/5 peccato

Odpowiedź od SecurTop
Personale gentilissimo,serio e altamente preparato, preventivi pressoché immediati.

Odpowiedź od SecurTop
Acquisto da anni presso Securtop e fino ad oggi posso solo dire che non ho sempre avuto buone soddisfazioni. I prodotti a marchio securtop sono di ottima qualità, nulla da invidiare a marchi più noti. Il rapporto qualità prezzo è eccellente, se poi si riesce ad acquistare quando vengono attivate promozioni, allora si possono fare davvero degli ottimi affari. Devo anche dire che per qualunque cosa, rispondono sempre al telefono, con una educazione, cortesia e professionalità che si trova solo in pochissime aziende. La consiglio sempre. Top in tutto non solo nel nome

Odpowiedź od SecurTop
Sempre cordiali e diponibili.
Articoli di buona qualità.
Buon rapporto qualità-prezzo

Odpowiedź od SecurTop
Veramente competenti, professionali e ottima assistenza post vendita

Ottimo venditore, servizio impeccabile
Serietà e professionalità ne fanno da padrona in questa attività commerciale

Odpowiedź od SecurTop
Trovato per caso facendo una ricerca su internet perche’ ero alla ricerca di un determinato prodotto; grande professionalità ’ , serieta e sopratutto super qualita’ e prezzo ; nelle risposte super veloci e professionali li suggerisco vivamente ; e per poi non dimenticarsi della consegna veloci come il vento.
Un grazie particolare a Marco ma ache a tutto il team
Luca

Odpowiedź od SecurTop
Professionali, seri e precisi anche dopo il post vendita. Consigliatissimo

Odpowiedź od SecurTop
Az Super molto Preparati e soprattutto Pronti a qualsisi tua Esigenza.Ringrazio Tutti Mario,Marco,Giuseppe persone fantastiche siete il Top di Securtop Grazie

Odpowiedź od SecurTop
Ho trovato facilmente l'articolo ordinato e la consegna è stata molto celere

Odpowiedź od SecurTop
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.