Meglio non acquistare perchè non hanno nessuna assistenza pre e post vendita. Se capita un disguido nessuno lo risolve. Anzi quando mi sono lamentata mi hanno chiuso account per poi riaprilo dopo qual... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Buongiorno Vorrei segnalare a tutti i possibili clienti che, nonostante sia pubblico il telefono sul sito così come una email, difficilmente riuscirete a trovare qualcuno per avere chiarimenti o por... Zobacz więcej
Inizialmente ero scettico, però alla fine mi è arrivato tutto e sono stati veloci con la spedizione (forse perché ho usato PayPal, boh). Io ovviamente parlo solo della mia esperienza che è stata super... Zobacz więcej
Ho acquistato dei prodotti per una terapia oncologica che sul sito davano disponibili e in consegna in 3-5 giorni lavorativi. Trascorse due settimane dall'ordine, non avevo ricevuto nulla e dopo varie... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Sconsiglio vivamente l'acquisto
Sconsiglio vivamente l'acquisto tramite questo sito. Ho ordinato determinate quantità di materiale e mi sono arrivate quantità errate di diversi articoli. Al telefono risponde una voce registrata, poi quando si seleziona per parlare con un operatore, magicamente cade la linea. Ai solleciti via email hanno finalmente risposto dopo un mese e mezzo dal primo contatto.
Dicono che le quantità sono state inviate diverse a seguito di accordo telefonico (mai esistito) e che i pezzi mancanti a loro non risultano in quanto le giacenze a magazzino sono perfette...
Detto ciò, chi si ritrova con l'aver pagato un ordine di un tipo per riceverne un altro sono io e non avrò nessun rimborso... Inutile dire che non comprerò più nulla su questo sito
Mai più acquisti da questa ditta
Dopo aver acquistato degli oggetti destinati a trasporto di medicinali per un viaggio in aereo molto lungo, mi sono accorto che non vi era alcuna indicazione dell'efficacia degli oggetti acquistati nel tenere a temperatura tra 2 ed 8 gradi celsius per 36 ore. Ho scritto una pec chiedendo indicazioni sulla validità dell'acquisto ma mi è stato solo risposto che era stata girata la mia richiesta alla ditta fornitrice e che mi sarebbe stata fornita risposta senza specificare quando. Temendo di non poter esercitare più il mio buon diritto di recesso a causa del tempo trascorso, ho scritto altra pec rinunciando all'acquisto come prevede il codice del consumo. Nessuna risposta mi è pervenuta. Ho dovuto aprire una contestazione su PayPal per ottenere parzialmente ciò che avevo pagato e che non era ancora stato ,elaborato come ordine e men che meno spedito. Mi sono stati restituiti 35 cent in meno di quanto pagato e non mi è stata fornita alcuna spiegazione. L'esiguità della somma incamerata indebitamente mi ha convinto a ritenermi soddisfatto dell'esperienza fatta convincendomi a mai più acquistare da questa ditta
Securlab.it
Ho acquistato tre prodotti di cui uno da fare il reso perché la misura non andava bene, da tre giorni che cerco di contattarli al telefono non rispondono, alle email idem, nel sito ho fatto tre segnalazioni nella sezione dedicata ai reso e non rispondono.Sconsiglio l'acquisto in questo sito
Ideali per ufficio acquisti
Hanno un catalogo medicale veramente ampio, omai e' diventato il nostro fornitore unico. Consigliato!
Sconsigliatissimo:azienda fantasma
Sconsigliatissimo:azienda fantasma, tracking inesistente e n. di telefono inattivi: una truffa!
Poco seri
Poco seri, tempistiche di spedizione non rispettate e difficoltà di comunicazione. Sconsigliatissimo. Alla larga!!!
Assolutamente sconsigliato
Effettuo un ordine per un prodotto in pronta disponibilità con evasione entro 24/48 ore.
Il terzo giorno provo a contattare l'azienda per sapere quando sarebbe stato spedito (sia telefonicamente, sia via form all'interno del sito) senza ricevere risposta. Il centralino, con cui sono stato impegnato per quasi 5 ore durante tutta la giornata, non porta mai a un contatto umano e non c'è alcuna gestione delle code per le chiamate.
Infastidito da tanto silenzio il quarto giorno ho aperto un reclamo su PayPal e stranamente ricevo risposta immediata in cui mi viene detto che l'ordine era stato spedito "il giorno prima" e che avrei ricevuto in giornata il tracking number.
Dopo poche ore l'ordine viene aggiornato, diventa "spedito" ma di tracking number neanche l'ombra. L'azienda risponde ai miei ticket dal sito e stizzita dalle mie lamentele decide di "ritirare la spedizione" (che a questo punto ho la certezza non essere mai avvenuta) e annulla l'ordine.
Penso sia a tutti gli effetti una delle peggiori esperienze di e-commerce che mi siano mai capitate e compro online dal 1998.
Sito assolutamente sconsigliato: nessun rispetto delle tempistiche, nessun rispetto per il cliente.
Probabilmente per ordini di grandi stock con aziende si comportano meglio ma come cliente privato è stata un'esperienza vergognosa.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.