ABUS | Das gute Gefhl der Sicherheit Recenzje 46

Wynik TrustScore: 2 na 5

2,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

ABUS hatte mal einen guten Namen, deshalb habe ich eine beworbene Überwachungskamera ppic 91520 und Ppic91000 gekauft. Es ist mir nicht gelungen, die Verbindung zwischen Kamera und Basis herzustellen... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Käufer für dumm verkaufen ist anscheinend das neue Motto von Abus. Den Fahrradhelm Urban 3.0 mit einem Batterielicht verkaufen und als Ersatzteil dann das Micht mit Akku für ca 23 € plus Versand an... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wir haben ein hochwertiges ABUS Türschloss (XP20) gekauft und wollten Ersatzschlüssel bestellen. Laut Internetseite kann man nur für Fahrrad- & Motorradschlösser online nachbestellen - kein Hinweis... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Hab Abus im Serviceportal eine Chance gegeben eine schlechte Bewertung zu vermeiden.Trotz genauer Schilderung des Problems.Zusatzschloss defekt geliefert über Amazon.Dadurch Kosten.. Schlüsseldienst 3... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami ds bezpieczeństwa
  2. Sklep z alarmami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

ABUS hat sich in über 85 Jahren vom Produzenten traditioneller Vorhangschlösser zur Kompetenzmarke für präventive Sicherheitstechnologien mit den Unternehmensbereichen Sicherheit Zuhause, Sicherheit Unterwegs und Objektsicherheit entwickelt. Geprägt von dem Leitmotiv bietet die ABUS KG verschiedene Sicherheitslösungen, z.B. Tür- und Fenstersicherungen, Fahrradschlösser und -helme, Motorradschlösser, Ladungssicherung, Videoüberwachung und mechatronische Sicherheitslösungen an.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

3 er Pack Mini-Rauchmelder gekauft im…

3 er Pack Mini-Rauchmelder gekauft im Januar, jetzt im November piept einer immer wieder. Nach Kontakt mit abus soll ich den Melder verpacken, zu einem UPS Point bringen und dann wird er überprüft.
Das für ein Gerät von 13,- €?
Das wird wohl bewusst so kompliziert gehandhabt, um den Kunden, der reklamiert, abzuschrecken.
Es wird ein neuer gekauft und es gibt auch andere Händler, die eine Reklamation kompetenter bearbeiten.

3 listopada 2023
Oceniono na 2 z 5

Über Abus zu sprechen ist mittlerweile…

Über Abus zu sprechen ist mittlerweile für mich peinlich geworden besonders unter dem Aspekt Made in Germany. Mein Besuch aus Indien war total schockiert als er die zwei Schlösser gesehen hat. Fastschloss Brodo und Ivery Steel o Flex. Vorallem die Halterung ist so billig gemacht dass es in den Augen weh tut. Und Abus ist anscheinend geizig - es gibt nur einen windigen Schlüssel. Wenn es mir nicht ums Prinzip ginge die heimische Wirtschaft zu unterstützen, würde ich tatsächlich nur noch China Produkte kaufen, da wurde ich bis jetzt kaum enttäuscht. Traurig so etwas zugeben zu müssen 😭

24 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Garantie@Abus? Wo ist euer Qualitätsversprechen?

Ich war unheimlicher Abus Fan, obwohl mein granit Bordo X Plus einfach durchgezwickt wurde. Jetzt auf ein Abus 770 smartX umgestellt. Am Anfang schon getauscht, nachdem es nicht laden ging. Schnell ein Austauschschloss bekommen -danke an Bike discount. Das Neue ging nun knapp ein Jahr. Mit ca. 40% Restladung ging es wieder nicht mehr zu laden. Soweit ok, kann ja passieren. Aber, mehrere Monate Reparaturzeit seitens Abus sind absolut nicht ok! Das teure Fahrrad steht nun mit einem billigen Alternativschloss und ich hoffe, dass es nicht wieder geklaut wird!
Ich bin mega enttäuscht.
Schade!

1 czerwca 2023

Rauchmelderset GRWM30500S

GRWM30500S
Rauchwarnmelder 10 Jahre 3-er Set
Angebot: FOCUS03-23
Ich habe heute die Lieferung erhalten und bin nach erster Sichtung der gelieferten Geräte sehr enttäuscht.
Wie Sie auf dem beiliegenden Bild sehen können, sind die Geräte bereits in 04/2020 produziert worden.
Nach der Bedienungsanleitung sollten die Geräte 10 Jahre nach dem Produktionsdatum getauscht werden, so dass die gelieferten Geräte nur noch eine Restnutzungsdauer von 7 Jahren haben.
Das steht in krassem Widerspruch zu den Darstellungen in Ihrem Angebot bei Focus-Online.
Ich fühle mich getäuscht.
Diese Antwort habe ich darauf von ABUS erhalten:
„Rauchmelder und auch viele andere elektronische Geräte werden in großen Chargen auf Vorrat produziert.
Nur so ist das möglich, diese zu bezahlbaren Preise dem Verbraucher anzubieten.
Das hat aber zur Folge, dass diese einige Zeit im Lager verweilen, bis sie den Anwender erreichen.
Leider habe ich keine Möglichkeit, Ihnen diese Melder gegen Melder mit neuerem Herstellungsdatum auszutauschen, da dies unsere aktuelle Charge ist. Auch Preisnachlass ist hier nicht mehr möglich, da Sie diese Melder zu bereits zu einem sehr günstigen Sonderpreis
über Focus-Deals erworben haben (der reguläre Preis liegt bei EUR 95,97/Set).“
Ich werde die Sets umgehend an ABUS zurückgeben und mir die gezahlten Beträge zurückholen.
Das ist in meinen Augen arglistige Täuschung der Kunden.
In Zukunft werde ich Angebote von Abus, von Deals-Focus-online, aber auch von anderen Anbietern noch sorgfältiger prüfen und kann Abus nicht weiter empfehlen.

8 marca 2023

ABUS Rauchmelder RWM 50, nach Garantiezeit Defekt

Die Montage und Inbetriebnahme ist ja sehr einfach. Zuerst funktionierten die Rauchmelder ABUS RWM50 einwandfrei. Dich so nach 14 Monaten fing der erste Rauchmelder ABUS RWM50 an zu spinnen und löste Fehlalarm, mitten in der Nacht, aus. Testete die Batterie, die hatte 3,5 Volt, ergo, sie war voll, voller geht es nicht. Batterie wieder eingesetzt, Rauchmelder ABUS RWM 50 wieder eingebaut und es verging keine Minute, wieder ging der Fehlalarm los.
Ich zum Händler, den Rauchmelder ABUS RWM 50 ausgetauscht, da noch Garantie vorhanden war.
Kurzum, kaum war die Garantiezeit der ABUS RWM 50 abgelaufen, haben sich drei andere Rauchmelder ABUS RWM50 ebenfalls durch Fehlalarm verabschiedet. Der eine umgetauschte ABUS RWM 50 hält noch, was er verspricht. Hat ja noch Garantie!
Da ein solches hintereinander folgendes Ausfallen von vier Rauchmelder ABUS RWM 50 können keine "Einzelfälle" mehr sein. Es wurde, von unabhängigen Elektromeistern die Aussage getätigt das Elektrogeräte, oder die Ich habe mir vor zweieinhalb Jahren, 5 ABUS RWM 50 Rauchmelder, für mein Haus gekauft und montiert.
Da ein solches hintereinander folgendes Ausfallen von vier Rauchmelder ABUS RWM 50 wohl nicht mehr als Einzelfälle tituliert werden können, gehe ich davon aus, dass die verbauten Elektrokomponenten sehr billiger Ware sein kann, die eine kurze "Lebenszeit" impliziert. Dies wurde auch schon von unabhängigen Elektromeistern, zum einen ersehen, dass die Elektrokomponenten keine Qualität haben und zum anderen wohl auch die Lebenszeit eines solchen Teils nicht von langer Dauer sein wird und kann.
Ein Schreiben (Mail) an ABUS wurde bis dato nicht beantwortet. Ein Schelm, der jetzt was Böses denkt!
Darum mein Ergebnis zu den Erfahrungen, Finger weg von ABUS RWM 50. Man hat nur Ärger damit.
Habe mir von einem anderen Hersteller Rauchmelder besorgt, waren zwar etwas teurer, aber bis jetzt kein Fehlalarm und wir können ruhig schlafen.

19 grudnia 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej