Der Chef betreibt arglistige Täuschung wie sie im Buche steht! Er verspricht und behauptet Dinge die am Ende falsch sind! Und wenn man darauf aufmerksam macht dann behauptet er das er das nie gesagt h... Zobacz więcej
Langobardenstraße 2, 93053 Regensburg, Kasernenviertel, DE
Reakcja na opinię
Der Verkäufer war sehr freundlich, hat sich an unseren Wünschen orientiert und uns eine Lösung empfohlen, die zu unseren speziellen Stellmaßen und Vorstellungen passt. Beim Preis hat er auch noch... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin mit meinem Einkauf bei Seats and Sofas rundum zufrieden! Die Auswahl an Sofas ist wirklich beeindruckend, und ich habe schnell ein Modell gefunden, das perfekt zu meinem Wohnzimmer passt. Bes... Zobacz więcej
Langobardenstraße 2, 93053, Regensburg, Kasernenviertel, Niemcy
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top erfahrung immer wieder.
Michael ist ein Top verkäufer

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
In der neuen Niederlassung Regensburg ist ein junges sehr engagiertes Team am Werk. Durchgehend alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
So werden z.B. auch sofort Getränke angeboten.
Auf Fragen wird prompt eingegangen und alles geklärt, was an Fragen auftaucht.
Wenn die Lieferung auch so reibungslos klappt, wie der Bestellprozess, dann kann ich die Niederlassung nur empfehlen.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Sehr freundliche Angestellte, die schnell eine Antwort haben auf Fragen. Getränke wurden uns angeboten. Dieser Laden ist sehr zu empfehlen. Hat eine große auswahl

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Sehr nettes und bemühtes Verkaufspersonal.
Unkompliziert von Bestellung bis Auslieferung.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Unser Berater in Regensburg war ein gewisser Elias und er hat uns sehr kompetent und freundlich beraten .Vor allem ohne Kaufdruck

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Wir wurden sehr freundlich empfangen, fragte nach unseren Wünschen und Vorstellungen. Der Verkäufer war sehr bemüht, zurückhaltend und hilfsbereit, hat alle Fragen beantworten können, kannte sich bestens aus, vermittelte einem ein ganz angenehmes einkaufen. Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung gewesen. Herr Kemper ist zu 100 % ein super Verkäufer. Vielen Dank dafür.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Habe schnell mein Traumsofa gefunden und konnte dies noch nach meinen Wünschen anpassen.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Beratung und Ware waren gut, auch der umtausch der durch Seats and Sofas falsch bestellten Ware war reibungslos.
Nur, Die Spedition die die Ware liferte war unkompetent, und brachten die Ware nicht durch die Haustür, was meuner Frau und mir am Abend reibungslos gelang.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Perfekt - so eine exzellente Beratung von einem außerordentlich kompetenten, ausgezeichneten Verkäufer kann man sich als Kunde nur wünschen. Besser geht nicht mehr.

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Tolle Beratung, es wird auf Wünsche eingegangen, viele verschiedene Ausführungen zum ausprobieren, sehr kinderfreundlich
Haben zwei Sessel bestellt und warten noch auf die Lieferung (hier kann ich leider noch nichts positives oder negatives schreiben)

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Der Berater war super nett, höflich und hat sich sehr große Mühe gegeben die perfekte Couch für mich zu finden! Alle waren dort sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt!

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Methoden unter aller ...... Wir am 27.03.24 dort gewesen die Verkäuferin nicht locker gelassen dann haben wir Sie gefunden das Sofa Jetzt kommt es das aber 3499€ ok gedacht schön gut machen wir über Ratenkauf komisch IT Probleme ? dann wurde uns ein vertrag hingelegt man soll Unterschreiben und Anzahlung leisten den das Sofa soll man Reservieren auf 3 malige Frage ist das nur für die Reservierung jajajaja Chef Stand mit dabei
Heute den 28.03.2024 wider da gewesen gesagt wegen der Finanzierung komisch wieder IT Probleme man kann es Intern klären wie das aussieht keine Ahnung oder Ich soll 1 Jahr warten und dann nochmal Kommen wenn ich das Geld habe????? Dann meinte der Chef wenn sie vom Kauf zurück Treten bekommen wir 25% der Kaufsumme Wie bitte ? sie waren doch gestern dabei Antwort ich kann mich nicht erinnern 200€ Anzahlung pfutsch der Nächste weg ist Rechtsanwalt den Mann kann Keine 25% verlangen für was auf Lager ist und das Widerrufsrecht aushebeln
Das komische ist an der Sache zu gleichen zeit waren 2 weitere Kunden da der 1 Wartet seit Dezember auf sein Sofa der Andere hat das Gleiche Problem wie ich (ironie)? Anderer Standort nachgefragt komisch wir bieten keine Ratenzahlung an man kann das Intern klären wie bitte ? immer dieses intern ?
Und das komische an keinen Sofa bis auf Aktion stehen Preise da nach Stöbern im Internet verkauft ein Kunkurent das Gleiche Sofa für 1500€ komisch wie kommen die Preise zustande pie mal Auge
NIE WIEDER SEATS AND SOFA

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Wir sind mehr als begeistert 🤩 Kompetenz und Freundlichkeit nicht zu übertreffen 👍👍👍👍das komplette Team ist sehr freundlich! Hervorragende Qualität zu fairen Preisen 👍👍👍

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Sehr freundlicher Empfang, Verkäuferin nahm sich sehr viel Zeit auf meine Fragen und Wünsche einzugehen, 1A-Fachkompetenz, nur zu empfehlen

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Beratung, Verkauf, Liefertermin, Spedition - alles super, freundlich und pünktlich.

Schöner, großer Laden, gut erreichbar
Netter Empfang
Tolle Beratung
Chef persönlich Zeit genommen
Anna, Top Verkäuferin

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Nette Verkäufer, umfangreiche Beratung, Auslieferung sogar früher als angegeben, Tolles Sofa mit überzeugender Verarbeitung.
Leider wurde dem Sofa ein Netzteil mit falschen Steckern beigelegt. (Habe es selbst umgebaut)

Odpowiedź od Seats and Sofas - Regensburg
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.