Seats and Sofas - Hannover-Langenhagen Recenzje 537

4,4

Westfalenstraße 36, 30853 Hannover-Langenhagen, Niedersachsen, DE

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben vor Kurzem ein neues 🛋️ Sofa gekauft und sind sehr zufrieden mit unserem Einkauf. Besonders hervorheben möchten wir den Verkäufer, der uns beraten hat. Er war äußerst freundlich, geduldig... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

„Wir finden eine Einigung“ Billig abgetan, leeres Versprechen nach meiner ausgiebigen Bewertung als Trostpflaster seitens des Unternehmens. Wir müssen 25% „Strafe“ bezahlen da wir das Sofa nicht... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach wochenlangen Enttäuschungen durch andere Anbieter sind wir zum Glück zu Seats and Sofas nach Hannover gefahren!! Tanika kam sofort hilfsbereit und äußerst freundlich auf uns zu!! Sie hat wirklich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir waren gestern dort und wurden von einem Mitarbeiter namens Ely beraten. Er war sehr nett, ausgesprochen freundlich, und wir haben viel zusammen gelacht. Besonders positiv fanden wir, dass er genau... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr frisches junges Team

Sehr frisches junges Team , fröhlich und hilfsbereit vom Verkäufer bis zu den Jungs die einem das Sofa einladen. Jederzeit gerne wieder.

22 grudnia 2024

Hallo Ihr Name,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser junges, freundliches und hilfsbereites Team in Hannover-Langenhagen zu schätzen wissen. Vom Verkäufer bis zum Lieferteam geben wir unser Bestes, um Ihren Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Filiale willkommen zu heißen.

Alles top hier

Ob Mikail, Laura oder Denisa .... ich habe nette und zuvorkommenden Menschen kennengelernt. Wir haben eine sehr schöne Beratung erhalten und können sagen ... vielen Dank und weiter so.

21 grudnia 2024

Hallo René Lindenberg,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Mikail, Laura und Denisa Sie gut beraten und Ihnen eine angenehme Erfahrung bereitet haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gute Beratung, sehr nette Team

Sehr nettes Personal, und gute Beratung,
Sehr hilfsbereit mit mit dem Sofa Planung
Danke gerne wieder

20 grudnia 2024

Hallo Jamal Baghdadi,

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es freut uns, dass unser Team in Hannover-Langenhagen Ihnen bei der Planung Ihres Sofas geholfen hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Ich war sehr zufrieden und bin durch die tolle Beratung von Megi auch fündig geworden!

18 grudnia 2024

Hallo Yilmaz,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Megi so zufrieden waren und genau das Passende für sich gefunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Top👍

Sehr gute Beratung und der Verkäufer war sehr nett freundlich kompetent wir konnten in aller Ruhe durch das Geschäft gehen alle Sofas in Ruhe ausprobieren. Als man sich entschieden hatte plante der Verkäufer sehr freundlich und nett mit uns das Sofa und ließ uns alle Freiheiten auch bezüglich kaufen oder nicht. Super👍 das hat wo anders schon anders erlebt. Deswegen Top macht weiter so👍

16 grudnia 2024

Hallo Markus,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns in Hannover-Langenhagen eine angenehme und entspannte Beratung erlebt haben. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden in Ruhe ihre Entscheidung treffen können und sich wohlfühlen. Es freut uns besonders, dass unser Verkäufer Sie kompetent begleitet hat und Sie alle Freiheiten genießen konnten.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schockierend und Un-. Menschlich

Immer wieder schockierend.
„Wir versuchen gemeinsam eine zufriedene Lösung zu finden.“- die Antwort auf meine Bewertung/Erfahrung.
Hochschwanger muss ich mich damit rumärgern meine geleistete Anzahlung nicht wieder zubekommen. Nur auf die AGB werden “vertröstet“ Dabei kann man kulanter weiße immer was machen! Keine Kulanz. Keine Rücksicht. Unglaublich.

16 grudnia 2024

Hallo Dalila C,

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen, dass die Situation besonders belastend ist, wenn man sich in einer schwierigen Zeit befindet. Ihre Anzahlung und Kulanz sind uns wichtig, und wir möchten sicherstellen, dass wir eine faire Lösung finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 per WhatsApp, damit wir Ihr Anliegen genauer besprechen und Ihnen weiterhelfen können.

Oceniono na 5 z 5

Gute Beratung schnelle Abwicklung.

Gute Beratung schnelle Abwicklung.

28 października 2024

Hallo EF,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns eine Bestätigung unserer Arbeit.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Oceniono na 5 z 5

İch bin sehr frohe ich erwartete meine…

İch bin sehr frohe ich erwartete meine sofa

6 grudnia 2024

Hallo Özbek,

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich auf Ihre neue Couch freuen. Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir hoffen, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Einrichtung!

Sehr freundlich und kompetent

Verkaufsberater Alex [Nachname geschwärzt] war nicht nur sehr freundlich sondern wusste auch auf die kniffligsten Fragen eine qualifizierte Antwort.

Das Administrative hat Stella [Nachname geschwärzt] schnell, sicher, kompetent und mit einem geradezu umwerfenden Lächeln über die Bühne gebracht.

Der Kauf unseres neuen Sofas ist dank der o g Mitarbeiter zu einem tollen Erlebnis geworden.

29 listopada 2024

Hallo Gerd Wagner,

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service von Alex und Stella so zufrieden waren. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Kunden eine kompetente und freundliche Beratung sowie einen reibungslosen administrativen Ablauf zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und stehen Ihnen gerne bei weiteren Anliegen zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Nett, unaufdringlich, bemüht und professionell

Wir wurden direkt nach dem Eintreten, nett aber nicht aufdringlich angesprochen, es wurde das System erklärt und dann hatte man Zeit sich in Ruhe umzuschauen. Der selbe Verkäufer behielt aber den Kontakt, war aufmerksam und wir erhielten eine wirklich gute Beratung und ein sehr nettes Verkaufsgespräch. Ich kann Seats & Sofas auf jeden Fall empfehlen, zumal wir voher in etlichen Möbelhäusern nach Sofas geschaut haben. Überall war man auf sich allein gestellt, was ja auch nicht immer schlecht ist, aber es ist schwer bei so großer Auswahl das richtige für sich zu finden, ohne Beratung und fachkundige Auskünfte.

23 listopada 2024

Hallo Frau Beneke,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service als unaufdringlich, professionell und freundlich empfunden haben. Ihr Lob über die fachkundige Beratung und die Unterstützung bei der Auswahl schätzen wir sehr. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Sie viel Freude an Ihrem neuen Sofa haben, und stehen Ihnen für zukünftige Fragen oder Wünsche gerne zur Verfügung.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, Reza war /ist sehr kompetent. Preisangebot sehr fair. Wenn jetzt noch die Lieferung toll klappt, gibt es 5 Sterne. Tolles Geschäft und sehr weiter zu empfehlen. Prädikat: wertvoll.
Weiter so 👍

24 listopada 2024

Hallo Heine,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Beratung von Reza als kompetent empfunden haben und das Preisangebot Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Wir hoffen, dass die Lieferung ebenfalls reibungslos verläuft und Sie vollständig zufrieden sind. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Sehr freundlicher empfang und super…

Sehr freundlicher empfang und super Beratung wie das konzepf ist.
Es wurde überdurchschnittlich auf unsere Wünsche eingegangen.
Das ist eine Erfahrung die man heutzutage leider sehr selten hat.

24 listopada 2024

Hallo Dora,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so gut beraten gefühlt haben und dass wir Ihre Wünsche überdurchschnittlich berücksichtigen konnten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super freundliches Personal

Super freundliches Personal, tolle Auswahl an Sofas und Vieles ist individuell zusammenstellbar.

23 listopada 2024

Hallo Herr Lange,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der großen Auswahl an individuell anpassbaren Sofas zufrieden waren. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.

Wir hoffen, dass Ihr neues Sofa perfekt zu Ihnen passt. Gerne sind wir auch zukünftig für Sie da!

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Beratung durch den Mitarbeiter vor Ort!

Der Mitarbeiter hat sich aller unserer Wünsche und Fragen gestellt und um das perfekte Sofa für uns zusammenzustellen. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Echt Klasse!

22 listopada 2024

Hallo Kunden aus Rinteln,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Mitarbeiter Ihre Wünsche und Fragen berücksichtigt hat und das perfekte Sofa für Sie zusammengestellt hat. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu bieten.

Oceniono na 4 z 5

Sehr netter Mitarbeiter .kompetente…

Sehr netter Mitarbeiter .kompetente Beratung sehr zufrieden mit dem Angebot das mir gemacht wurde.
Seats and Sofas absolut empfehlenswert.👍👍👍

20 listopada 2024

Hallo Petra Müller,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung und dem Angebot zufrieden waren. Ihre Weiterempfehlung motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Filiale in Hannover-Langenhagen!

Oceniono na 1 z 5

Zuerst habe ich mich auf der Homepage…

Zuerst habe ich mich auf der Homepage umgesehen. Völlig intransparent, keine nachvollziehbaren Angebote. Ich war dann trotz großer Skepsis im ‚Megastore“ Hannover, natürlich auch wegen der auf der Homepage angegebenen Preise. Ich bin insgesamt echt schockiert. Was für ein Erlebnis.Die Verkäufer sind aufdringlich und anstelle von transparenten Preisen, die ich dort erwartet habe, bekommt man gleich einen Katalog unter die Nase gehalten, der dieses insgesamt sehr intransparente Preiskonzept beschreibt. Im Grunde wird man über die Homepage in den Laden gelockt und will man dann ein Sofa für 699€ kaufen, bekommt man dieses nur in der Stoffgruppe 1. Dieser Stoff ist komplett durchsichtig und nicht annähernd ein Möbelstoff, allenfalls für sehr sehr billige Geschirrtücher. Der Verkäufer behauptete, dass Großabnehmer Sofas mit diesem Stoff kaufen. Was für ein Blödsinn. Man wird von der ersten Minute an für dumm verkauft und vollgetextet. Ich bin nach ca. 10 Minuten wieder raus. Ich würde dort niemals kaufen. So ein Laden…aber wer mal Quatsch erleben will, fragt bei seats&sofas nach Stoffgruppe 1. Wie dreist, wie unverschämt kann man sein?

19 listopada 2024

Hallo Melanie,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserer Filiale nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service und unsere Kommunikation zu verbessern.

Bitte zögern Sie nicht, uns über WhatsApp unter +49 1525 8957246 zu kontaktieren, um uns weitere Details mitzuteilen. Wir möchten die Situation gerne besser verstehen und an einer Lösung arbeiten.

Tolle Beratung, angenehme Atmosphäre

Tolle Beratung, angenehme Atmosphäre, sehr Aufmerksame Mitarbeiter und eine große Auswahl an aktuellen Seats and Sofa Modellen. Wir empfehlen das Unternehmen uneingeschränkt weiter.

12 listopada 2024

Hallo Karsten und Stephanie S.,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Beratung, die Atmosphäre und die Auswahl unserer Modelle so positiv wahrgenommen haben. Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserer Filiale begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Sofa!

Tolle Beratung, mega Auswahl

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Kaffee wurde uns angeboten. Die Beratung von Ali war sehr gut, er ist auf unsere Wünsche eingegangen. Auch im Preis ist man uns entgegen gekommen. Wir haben auf jeden Fall unser Sofa gefunden. Die Kaufabwicklung durch Stella war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns gut aufgehoben in diesem Megastore.

8 listopada 2024

Hallo Frau Lange,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die positiven Worte über unsere Filiale in Hannover-Langenhagen! Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung durch Ali und die Kaufabwicklung durch Stella als angenehm und professionell empfunden haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine freundliche Atmosphäre sowie eine individuelle Beratung zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben fühlten und das perfekte Sofa gefunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Schon alleine wenn man in den Megastore ankommt wird man sehr herzlich empfangen. Getränke werden angeboten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Große Auswahl an sehr modernen und gutaussehende Sessel und Sofas. Beratung sehr gut. Unser Berater Alex hat mich bei meiner Entscheidung sehr gut unterstützt und Stella war sehr freundlich und zuvorkommend bei der Kaufabwicklung.
Wir fühlten uns sehr willkommen und gut aufgehoben im Megastore.
Das war die beste Entscheidung das ich von Wolfenbüttel bis Hannover gefahren bin.

9 listopada 2024

Hallo Frau Kopka,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Megastore in Hannover-Langenhagen so willkommen und gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass unser Team, insbesondere Alex und Stella, Sie gut beraten und bei Ihrer Entscheidung unterstützt hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden eine angenehme und professionelle Atmosphäre zu bieten und sind glücklich, dass dies gelungen ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Megastores begrüßen zu dürfen!

Gute Beratung und Abwicklung

Gute Beratung durch Micha! Obwohl unser Wunschsofa nicht verfügbar war, hat er eine Alternative für uns gefunden, die uns sogar noch besser gefällt :) auch die Abwicklung durch Stella war einwandfrei. Gerne wieder :)

8 listopada 2024

Hallo Carina N.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das nette Feedback zu Micha und Stella! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Alternative sogar besser gefallen hat und die gesamte Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kunden passende Lösungen zu finden und die besten Einkaufserlebnisse zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej