Trato personalizado, rápido y muy eficiente. Destacaría especialmente la gran amabilidad y atención a la hora de resolver cualquier duda. Además, finalmente tuvimos que realizar algunos cambios en... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Experiencia increíble. Gestión rápida y transparente con Scuba en todo momento. Tuvimos la mala suerte de la guerra y nos dieron seguridad en todo momento (tranquilidad de reembolso del 100%). Te fa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Acabo de regresar de mi viaje con Scubafinders y la experiencia no ha podido ser mejor. Me enviaron toda la documentación de forma superorganizada. Vuelos, itinerarios, observaciones detalladas y cons... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ayuda total y muy buena disposición en facilitar todos los trámites previos al viaje. Información ámplia,específica y al grano tanto en aspectos de la planificación de buceo como de las recomendacione... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Tu compañero de confianza para reservar viajes de buceo en todo el mundo 🌍🤿 En Scuba Finders creemos que cada buceador merece una experiencia única, desde el primer clic hasta el último metro bajo el agua. Por eso hemos creado una plataforma diseñada especialmente para quienes aman el mar y buscan organizar sus viajes de buceo de forma fácil, segura y personalizada. Nuestro objetivo es ayudarte a descubrir y reservar los viajes de buceo con los mejores centros de buceo, resorts y operadores en cualquier rincón del planeta. Tanto si buscas una escapada rápida a un destino cercano, como si sueñas con una gran aventura de buceo en el extranjero, en Scuba Finders encontrarás opciones adaptadas a todos los niveles y presupuestos. Con una amplia base de datos de centros de buceo verificados, te ofrecemos la tranquilidad de saber que tu próxima experiencia estará en manos de profesionales. Además, podrás contactar directamente con nuestros agentes, expertos en los viajes que puedes encontrar en nuestra plataforma, para resolver todas las dudas que puedan surgir, planificar detalles y asegurarte de que el viaje sea exactamente como lo imaginas. Explora destinos, compara opciones y reserva tu próximo viaje de buceo con total confianza. En Scuba Finders, tu viaje de buceo comienza en la comodidad de tu casa.
Dane kontaktowe
Calle Pollensa, 4, 28290, Las Rozas, Madrid, Hiszpania
- 686456066
- soporte@scubafinders.com
- scubafinders.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
MUCHAS GRACIAS a Jorge y a Miguel por…
MUCHAS GRACIAS a Jorge y a Miguel por su increíble ayuda estos días en la información, gestión y ayuda en la reserva de nuestro viaje a Fuvamulah.
Amables, empáticos, pacientes y trabajando a unas horas intempestivas para ayudarnos cuando tuvimos un problema informático con la reserva.
Si todos sus servicios son así, es el primero pero seguro que no será el último viaje que haga con ellos.

Odpowiedź od Scuba Finders
El trato ha sido excelente
El trato ha sido excelente. El servicio lo valoraré tras regresar del viaje

Odpowiedź od Scuba Finders
Bien pero con puntos a mejorar
Bien pero la conexión de billetes de ida de Male a FVM era con muchas horas de escala y creo debía haber vuelos antes
Por otro lado mandar la documentación tan sólo unos días antes del viaje creo no es apropiado

Odpowiedź od Scuba Finders
Muy fácil contratar viajes con ellos
He contratado un viaje con ellos, y la asistencia para hacerlo ha sido muy buena. Jorge, que creo que se llama el que se encarga de esto, me ha hecho más fácil todo el proceso.

Muy atentos y pacientes
Lo mejor, la atención que he recibido del comercial por whasapp, muy atento y paciente, ayudándome en todos los pasos y resolviendo todas mis dudas.

Muy profesionales
Genial experiencia en Fuvahmulah con ellos. Surgieron pormenores ajenos a la empresa y me los solucionaron muy satisfactoriamente. 100% recomendables.

Odpowiedź od Scuba Finders
Buen soporte al hacer la reserva
Han contestado y ayudado a planificar el viaje de buceo, muy rapido y efectivo, proponiendo alternativas para valorar.

Ni fu ni fa
Positivo: precio
Negativo. Puntos imprecisos del programa del viaje.
Aceptacion de buceadores sin experiencia que pueden condicionar los buceos y la seguridad de las inmersiones.

Viaje a Fuvamulah
Me asesoró Jorge de manera excepcional. Estoy deseando comenzar el viaje

Todo genial
La información proporcionada ha sido completa y clara. Han facilitado que pueda realizar la reserva de un viaje de buceo, además de facilitar los vuelos, traslados y todo lo necesario para no tener que preocuparme de nada. Gracias

Increíble viaje de buceo
Increíble viaje de buceo. Todo super bien organizado. Buenas inmersiones, hotel y coordinación.
Jorge muy atento en todo momento.
Lo recomiendo 100%. Experiencia inolvidable

Atentos y resolutivos
Desde el primer momento fueron muy atentos y respondieron todas mis dudas, viajábamos con bebé y esto siempre requiere más cosas a tener en cuenta. Jorge ha sido genial, acomodando nuestras necesidades con el peque y el viaje en sí fue una experiencia fantástica. Volveré a reservar con ellos seguro!!

Te lo ponen todo fácil
Te lo ponen todo fácil. Hemos viajado a Tailandia con Scuba Finders y la experiencia ha sido un 10. Estamos encantados.

Odpowiedź od Scuba Finders
Scuba finders me lo hace fácil. Profesionalidad
Por el trato recibido la amabilidad con la que te tratan ,0 el seguimiento para contratar el viaje y lo sencillo que te lo hacen a través de la web que encima te acompañan telefónicamente y si esto no es suficiente, el precio que creo que es muy bueno. Cuando haga el viaje vere pero tiene muy buena pinta para repetir, de hecho

Buceo increíble
La empresa de buceo se ha portado muy bien, que el sitio también muy bien elegido, el hotel también estaba muy bien, los vuelos muy bien lo único que iba una persona desde Madrid y no me avisaron para irnos juntos eso hizo que yo iba un poco asustado porque iba solo.

Odpowiedź od Scuba Finders
Muy buena gestión y eficiencia en los…
Muy buena gestión y eficiencia en los trámites

Odpowiedź od Scuba Finders
Contraté un viaje buceo a través de…
Contraté un viaje buceo a través de scuba finders para mí y para mí pareja al Mar Rojo. La verdad es que nos encantó. Buena planificación, asesoramiento y atención. Muy recomendable.

Odpowiedź od Scuba Finders
Todo el proceso de compra ha ido muy…
Todo el proceso de compra ha ido muy bien y el contacto con Juan muy bien también.
El sistema que tenéis de compra automatica de billetes
en el que el cliente no sabe que está comprado los billetes es un desastre. No poder rectificar en un mínimo espacio de tiempo me ha penalizado con 200 euros que he regalado a Turkish, Scuba o a quien sea. Mal. Muy mal.

Odpowiedź od Scuba Finders
Servicio de atención al cliente de 10.
Servicio de atención al cliente excelente. Todo claro y sin sorpresas, así da gusto. Jorge nos asesoró en todo momento y el viaje ha cumplido las expectativas con creces.

Repetiremos!
Es la primera vez que reservamos un viaje de buceo con esta agencia, y podemos decir sin ningún tipo de duda que no será la última! En todo momento nos explicaron cada detalle y se preocuparon de que saliese todo a la perfección. El viaje a Phuket, Tailandia ha sido una pasada. Recomendable 100%.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.