Nach Schaden war die Abwicklung leicht, nachvollziehbar und einfach. Nach kurzer Zeit war der Schaden bezahlt, ich hatte mein Geld und der Sinn einer Versicherung erfüllt. Gerne wieder bei der nächste... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Seit drei Jahren bin ich Kunde bei Schomacker und bin top zufrieden👍. Online eine Skipperhaftpflicht oder Kautionsversicherung abzuschließen geht in wenigen Klicks und bei Unklarheiten oder einem Sch... Zobacz więcej
Obwohl man alle Produkte auch online abschließen kann, habe ich beim Erstkontakt dort angerufen. Ich habe sofort jemanden erreicht und die Beratung war sehr freundlich und äußerst kompetent. Seit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Auch wenn es, aufgrund der Saison, zu einer keinen Verzögerung gekommen ist, hat alles sehr gut geklappt. Hervorzuheben sind die sehr netten und kompetenten Mitarbeiter/-innen.
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Det. Informationen und Online- Anfragen, Anträge zu Yachtversicherungen, Bootsversicherungen, Charter-, sowie gewerbliche und Privatversicherungen bei der Hamburger Yachtversicherung - Schomacker Ihrem Versicherungsmakler.
Dane kontaktowe
Niemcy
- schomacker.de
Schnelle und kompetente Auskunft am…
Schnelle und kompetente Auskunft am Telefon
Gute Schadensbegleichung

Reiserücktrittsversicherung bei Yachtcharter
Wir haben bei jeder Yachtcharter immer eine Reiserücktrittsversicherung bei Schomacker abgeschlossen. Wir waren sehr froh darüber denn zweimal mussten wir sie in Anspruch nehmen. Die Abwicklung und Bearbeitung durch Frau Pilski war sehr kompetent und zuvorkommend. Alles Bestens gelaufen.

Odpowiedź od Hamburger Yachtversicherung Schomacker
Einwandfreie Abwicklung eines Schadens…
Einwandfreie Abwicklung eines Schadens im Rahmen der Skipperhaftpflicht

Odpowiedź od Hamburger Yachtversicherung Schomacker
Wir hatten leider auf unserem Törn…
Wir hatten leider auf unserem Törn einen Schaden am Segel verursacht, nach Einreichung aller erforderlichen Unterlagen, wurde der vom Vercharterer einbehaltene Anteil der Kaution von der Versicherung unkompliziert erstattet.
So sieht eine Versicherung deines Vertrauens aus.

Odpowiedź od Hamburger Yachtversicherung Schomacker
Katja Pilski war kompetent und…
Katja Pilski war kompetent und freundlich. Sie konnte meinen Geschäftsfall sogar kulant regeln wofür ich ihr sehr dankbar bin.
Gerne wieder.

Unkomplizierte und prompte Abwicklung
Unkomplizierte und prompte Abwicklung einer Kautionsversicherung. Verständliche und leicht bedienbare elektronische Plattform zur Übermittlung der für die Schadenabwicklung relevanten Unterlagen.

Sehr zu empfehlen
Nachdem wir nun schon mehrfach eine Kautionsversicherung über Schomacker abgeschlossen haben, mussten wir diese nun das erste Mal in Anspruch nehmen. Die Abwicklung des Schadenfalls verlief schnell und unkompliziert. Die Kautionsumme wurde uns innerhalb kurzer Zeit komplett erstattet. Die Spezialistin für Charterversicherungen, Frau Pilski-Sender, stand uns kompetent auch telefonisch mit Rat und Tat zur Seite.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Hilfe
Seit Jahren schließe ich vor meinen Charter-Reisen die Versicherungen bei Schomacker ab. Immer in der Überzeugung: brauche ich eigentlich nicht - aber zur Sicherheit. Nun hat es mich doch erwischt. Nach einem größeren Schaden an dem Charter-Boot wurde die Kaution von 1.600 € einbehalten.
Dank einer unbürokratischen, schnellen Sachbearbeitung wurde mir der Betrag über die Charterversicherung voll erstattet. Ein herzliches Dankeschön an Frau Katja Pilski-Sender für ihre Bemühungen.

Odpowiedź od Hamburger Yachtversicherung Schomacker
Starker Service und problemlose…
Starker Service und problemlose Abwicklung. Danke! :-)

super zuverlässig
Zu loben ist eine solide, zuverlässige und auch unkomplizierte Zusammenarbeit. Danke :)

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Nach der Einreichung aller Dokumente zu unserem Schaden war die Kommunikation sehr freundlich und professionell. Die Abwicklung geschah schnell und unkompliziert.
Wichtig ist, alle notwendigen Dokumente (Crew Liste, Charter Vertrag, Kostenvoranschlag/Rechnung, Führerscheine) parat zu haben.

Professionelle Betreuung
Professionelle Betreuung bei meiner Charterkautionsversicherung und Skipperhaftpflicht. Würde ich wieder beim nächsten Törn wählen.

Unbürokratisch + schnell
Ich hatte einen Schaden an der Badeplattform, der die gesamte hinterlegte Kaution beanspruchte. Die Rückzahlung der doch beträchtlichen Schadenssumme wurde von Schomacker unbürokratisch und rasch erledigt.

Großartige Leistung
Wir haben die Hamburger Yachtversicherung Schomacker zum ersten Mal genutzt und können diese nur weiterempfehlen.
Wir hatten einen größeren Schaden an dem geliehenen Boot und alles wurde unproblematisch, schnell und professionell erledigt. Wir sind total begeistert. Danke!

Seit Jahren sehr zuverlässig
Seit Jahren sehr zuverlässig. Jetzt das erste mal einen Schaden eingereicht, der schnell und unkompliziert bearbeitet wurde.

Hamburger Yachtversicherung Schomacker
Hamburger Yachtversicherung Schomacker, kann ich nur empfehlen! So wünsche ich mir jede Versicherung!
Immer erreichbar Online, per E-Mail und Telefon. Klare und verlässliche Kommunikation. Einfach und mit wenig Bürokratie.
In meinem Fall hat mich die Spezialistin für Charterversicherungen Katja Pilski-Sender super unterstützt, sodass der Fall am Ende für ALLE gut abgeschlossen wurde.
Vielen, vielen Dank!!!

Perfekt
Unkomplizierter Vertragsabschluss + Kompetente Hilfe bei der Einreichung der Schadensmeldung + Schnelle Schadensregulierung

Sehr angenehm, Frau Pilski-Sender hat den Schaden reguliert
Schneller als gedacht, leider mussten wir die Kautionsversicherung in Anspruch nehmen.
Sehr angenehm, Frau Pilski-Sender hat uns online, als auch telefonisch beraten und zügig den entstandenen Schaden reguliert.

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Wir haben bereits mehrfach eine Kautionsversicherung bei Schomaker abgeschlossen. Nun mussten wir sie zum ersten Mal in Anspruch nehmen. Die Abwicklung verlief sehr schnell und unkompliziert – innerhalb von drei Tagen wurde der Schaden reguliert und das Geld überwiesen.

Bearbeitung Schadensfall
Schadensfall wurde professionell, unkompliziert und zügig abgearbeitet. Dankeschön!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.