Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Habe mir Schogetten Alpenmilch gekauft. Leider schmeckt die Schokolade gar nicht mehr wie früher. Die Schokolade hat einen unangenehmen Beigeschmack. Ich werde nun keine Schogetten mehr kaufen. Soll s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte ein Problem mit bei Edeka gekauften schogetten Nougat (weissfarbig innerhalb Haltbarkeitsdatum). Also kontaktierte ich die Firma Ludwig. Formular ausgefüllt Fotos geschickt und am nächsten... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Am 16.1.2025 unmittelbar nach Einsendung des Kassenbons über zehn Tafeln die Bestätigung bekommen, dass in ca. drei Wochen die Prämienzuteilung erfolgt. Am 19.2.2025 noch nichts erhalten und ein... Zobacz więcej

1,9

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Die neue Rezeptur

Die neue Rezeptur, von Edel/Alpenvollmilch Schogetten, wortwörtlich eklig pfuii ich kaufe es nie wieder. ‼️

3 marca 2025

Falsche Versprechungen oder unlauterer Wettbewerb

Am 19.2.2025 noch nichts erhalten und eine freundliche E-Mail hinterhergeschickt.
Keinerlei Reaktion mehr!
Was ist davon zu halten? Wenn einem die Aktion über den Kopf gewachsen ist, wäre eine ehrliche Kommunikation hilfreicher als sich tot zustellen.
Bis heute ist jedoch nichts passiert. Ich werde nie wieder ein Produkt der Firma Ludwig Schokolade kaufen, geschweige denn eine Tafel Schogetten.

3 marca 2025

Schogetten

Hallo,
Auch mit mir haben die das gleiche abgezogen.
Ich warte seit 2024 auf mein Armband und auch bei mir wird auf keine Mail mehr reagiert.
Angeblich wurde ich nicht angetroffen wobei das Armband locker in den Briefkasten passt.
Reine abzockerei.
Ich werde Definitiv nie wieder was von dieser Firma kaufen, verarschen können die jemand anders diese Betrüger.
Eigentlich müssten wir alle die Anzeigen wegen Betrug, denn das ist nichts anderes.

26 lutego 2025

Einen Stern weil es keine Minusbewertung gibt

Auch ich bin offensichtlich auf diese Mache reingefallen. Um meinem Enkel ein Gefallen zu erfüllen, habe ich 5 Tafeln Schogetten erworben, um anschließend den Kaufbeleg hochzuladen um das versprochene Armband zu bekommen.
Es kam auch die Bestätigung im Oktober 2024!!!
Vermutlich zu naiv, habe ich darauf vertraut, das Armband innerhalb von drei Wochen zu bekommen.
Aber nichts also kurze Mail an Schogetten. Nach mehreren Tagen die Entschuldigung, es gäbe Probleme mit der Zustellung.
Dann kam nochmals im Dezember eine Nachricht, die Lieferung stehe jetzt unmittelbar bevor.
Geliefert wurde nicht.
Auf weitere Mails wurde nicht einmal mehr reagiert.
Für wie dumm halten uns die Verantwortlichen der FÄ. Schogetten.
Bei uns im Hause nie wieder Produkte dieser Firma

3 lutego 2025

Nur ein Stern

Nur ein Stern, weil man etwas anklicken muss, sonst null.
Schokolade schmeckt, wie alle anderen auch. Letzte Aktion mit Armbändern war einfach nur enttäuschend und hat traurige Kindergesichter hervorgerufen. Hatten ganz am Anfang mitgemacht und auch eine Bestätigung erhalten aber nie die Armbänder bekommen. Ich hatte dann mal freundlich nachgefragt, was aus den Armbändern geworden und und mir wurde einige Tage später mit einer Entschuldigung geantwortet, es lief etwas schief und die Bänder werden nach gesandt...bis heute ist nichts bei uns angekommen...einfach nur Abzocke und gemein für Kinder, die sich auf was freuen

20 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Am besten 0 Sterne meine Verlobte…

Am besten 0 Sterne meine Verlobte wartet 2 Monate länger als ich auf die Armbänder und wir haben beide nix erhalten die Firma ist ein Witz ich glaube das sie nur an die Adressen dran kommen wollen ich werde nie wieder Schokette kaufen zum Glück gibt es vernünftige Schokolade sollen die doch bleibe gehen wenn die sich an so einer Aktion nicht dran halten selten so ein schlechten Kundenservice erlebt

7 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich warte seit Oktober 2024 auf zwei…

Ich warte seit Oktober 2024 auf zwei Armbänder. Unlautere Werbung. Zweimal Antwort bekommen, das es logistische Probleme gebe. Mit dem Ansturm hatte man wohl nicht gerechnet und jetzt ist schwierig, einen Rückzieher zu machen. Die Aktion wäre der Firma teuer zu stehen gekommen. Erst war von 3 Tafeln je Armband die Rede, jetzt von 5 Tafeln.
Es wäre ein Fall für den Verbraucherschutz, unzulässige Werbe Methoden. Verdacht auf unlauteren Wettbewerb. Was wird eigentlich aus den zu Unrecht erhobenen Daten???

30 stycznia 2025

Letztes Jahr wurde Werbung gemacht

Letztes Jahr wurde Werbung gemacht, drei Tafel Schogetten kaufen und dann ein Armband bekommen. Alles wie beschrieben gemacht, auch die Antwort bekommen, das das Armband zugeschickt wird. ( habe sogar 10 Tafeln gekauft. Nach Wochen kam immer noch nichts, habe eine Mail geschrieben, worauf die Antwort kam, das einiges Durcheinander gelaufen ist aber die Lieferung kam nicht. Habe mehrere Mails geschrieben, aber keine Antwort mehr erhalten. Werbung machen und dann nichts erstatten.

24 stycznia 2025

Schlechter Kundenservice

Hallo, kann mich der Bewertung mit der Werbung für Schogettenkauf und Armband nur anschliessen. Alles nur Ausrede. Die Firma wirbt, dass man 5 Tafeln kaufen kann/soll/darf - dann RE Bon scannen und man erhalt das angekündigte echte Lederarmband. Lach! Ich hab dieselben Ausreden bekommen, verloren, Fehler in Postleitzahl etc. was ist so schwierig Armband in ein Kuvert zu packen und zu verschicken. Bei mir war es auch November - nach 3 Urgenzen muss ich sagen -lassts euch ein anderes Marketing einfallen wenn ihr es nicht auf die Reihe bekommt! Fazit - ich kaufe die Schogetten nicht mehr - gibt eh bessere Schokolade - ehrlich gesagt.

23 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Geschmackstest.Die neue "einzigartige" Rezeptur ist…

Die neue "einzigartige" Rezeptur ist hoffentlich wirklich einzigartig. Das Zeug schmeckt irgendwie künstlich und hat einen miesen Schmelz im Mund. Der Nachgeschmack ist schlicht unangenehm. Bei dem Preis hab ich besseres erwartet. Irgendwie erinnert mich der Geschmack an die seelige Süßtafel aus DDR Zeiten. Ich hatte Vollmilch, weitere Kostproben erspare ich mir. Es gibt bessere und zumindest bei den Discountern auch noch günstigere Anbieter.

14 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Neue einzigartige Rezeptur ?!?

Hatte mir Edel-Alpenvollmilch -Hasselnuss geholt,muss sagen schmeckt wie der letzte Müll. Und die anderen Sorten sind auch das letzte D...., früher konnte man Ansatz weiße essen, aber jetzt ist es nur noch für die Mülltonne geeignet.Nie wieder noch nicht Mal umsonst würde ich Sie jemals wieder Essen!!! Billige Zutaten und teuer verkaufen!!!

4 stycznia 2025

Schlechter Kundenservice

Ich weiß nicht wie man es nennen soll 🤔, denn mir fällt dazu nix mehr ein! Schogetten Deutschland macht eine Aktion wo man 5 Tafeln kaufen soll/muss dann bekommt man ein Armband. Das haben wir auch getan, eingereicht am 22.10. und da bekamen wir auch direkt die Mitteilung das die Einreichung erfolgreich war und das Lederarmband in ca 3 Wochen eintreffen wird! Bis heute ist es noch nicht da! Bei der letzten Nachfrage am 9.12. bekam ich die Antwort, es ist verschickt und wird in ein paar Tagen eintreffen! Wir bekommen immer Brief und Paketankündigungen von verschiedenen Versanddienstleistern aber bis heute ist nichts von. Euch dabei oder unterwegs! Hauptsache ihr habt schön die Daten abgegriffen! Wenn man eine Aktion macht dann sollte man sich auch daran halten! Und wenn Ihr nicht genügend Armbänder habt dann teilt dies doch den Teilnehmern mit !!!

22 października 2024

Nur mit Industriezucker

Bei Schogetten gibts kein einziges Produkt ohne Zuckerzusatz.

Der Hersteller schreibt:
"Der Geschmack unserer Schogetten würde durch Zuckeraustauschstoffe maßgeblich verändert."
Hm Lindt, Frankonia und andere Schokoladenhersteller schaffen es, leckere Schokoladen mit Maltit herzustellen.

"Dennoch sind wir uns über den hohen Zuckergehalt in unseren Produkten bewusst und arbeiten ständig an verbesserten Rezepturen."
Naja, die aktuellen Schokoladen bestehen immer noch zur Hälfte aus Industriezucker. Ich kann da keine Arbeit an verbesserten Rezepturen erkennen.

4 października 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej