Schneller Fahren Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bestellnummer SN5275 Habe am Mittwoch einen Lizenzcode für den max g3d bei denen bestellt und habe bis heute keinen Lizenzcode Erhalten und auf eine Antwort von Support wartet man auch vergebens Wer... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Schade ums Geld. Ich warte mittlerweile seit über 16 Stunden auf meinen Lizenzcode. Ich habe bereits mit dem Support geschrieben. Zuerst wurde mir gesagt, dass die Zahlung noch aussteht. Nachdem ic... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Code bestellt kam nur eine Bestätigungs Email warte jetzt schon seid 2 Tagen auf meinen Code aber es kommt nichts… selbst wenn es noch ankommen sollte nur 2 Sterne für die lange Wartezeit weil die ver... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich zufrieden mit meinem Roller er macht das was er soll und die Installation war auch wirklich einfach. Das einzige was es bei mir jetzt auszusetzen war ist das es Versand probleme beim... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

SchnellerFahren– blitzschnell verbaut, maximaler Fahrspaß. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@schneller-fahren.com. Wir melden uns ungefähr innerhalb eines Werktages

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 19% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 157

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Ich hab ein lizenzcode für meinen G3…

Ich hab ein lizenzcode für meinen G3 Max D bestellt aber es ist nur eine Bestätigung gekommen aber ien lizenzcode nicht

2 lipca 2026

Odpowiedź od Schneller Fahren

Hallo, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass du bisher nur die Bestätigung, aber noch keinen Lizenzcode erhalten hast. Bitte kontaktiere uns direkt über unseren Support mit deiner Bestellnummer, damit wir das schnellstmöglich für dich klären können.

Oceniono na 5 z 5

Etwas kompliziert aber es hat geklappt

Den Lizenzcode nachdem ich einen Widerruf gemacht habe erhalten. Fand ich erst unseriös aber es klappt. Der Code kam leider nicht sofort wie in deren Beschreibung aber gut, er ist gekommen.

Odpowiedź od Schneller Fahren

Hallo Giu, danke für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass die Zustellung des Codes länger gedauert hat als beschrieben. Wir freuen uns, dass am Ende alles funktioniert hat und arbeiten daran, die Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Oceniono na 1 z 5

Miserabler Service, nicht zu empfehlen!

Hab vor sechs Stunden einen Lizenscode bestellt, kam noch nicht an, Support antwortet nicht, so sollte es nicht ablaufen.
Update:
Nach fast 48 Stunden habe ich immer noch keinen Code bekommen, Support meldet sich immer noch nicht!

Antwort zum Kommentar, ich habe euch schon überall geschrieben!!!!!!!

Ubdate: Nach drei Tagen kam der Code, funktioniert, Service ist eine Katastrophe. Nicht zu empfehlen.

Odpowiedź od Schneller Fahren

Hallo Mike, das tut uns sehr leid und entspricht nicht unserem Anspruch an guten Service. Wir können nachvollziehen, wie ärgerlich eine derart lange Wartezeit ohne Antwort ist. Bitte schreib uns deine Bestellnummer per E-Mail oder WhatsApp, wir kümmern uns umgehend und persönlich darum, dass du deinen Code erhältst.

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Der Navee St3 hat seinen Code endlich bekommen und getestet und navee war davor einer der einzigen die man nicht digital tunen kann. Super Konzept.

Odpowiedź od Schneller Fahren

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Amir! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Navee St3 jetzt digital tunen kannst und alles gut funktioniert hat. Viel Spaß damit!

Oceniono na 5 z 5

Sie haben zwar nicht schnell…

Sie haben zwar nicht schnell geantwortet aber sie haben es und sie haben mir auch mit denn porblemen geholfen und meien zweite bestellung erstattet

Odpowiedź od Schneller Fahren

Hallo Nikita, danke für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Antwortzeit nicht optimal war. Wir freuen uns, dass wir dir bei deinen Problemen helfen und die Erstattung ermöglichen konnten. Wir arbeiten weiter daran, unsere Reaktionszeiten zu verbessern!

Sympathisch und guter Service

Sympathisch und guter Service nur weiter zu empfehlen

Odpowiedź od Schneller Fahren

Vielen Dank für die tolle Bewertung! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden warst und uns weiterempfiehlst. Bis zum nächsten Mal!

Es ist sehr gut und es ist Eif zu tunen

Es ist sehr gut und es ist Eif zu tunen

Odpowiedź od Schneller Fahren

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass das Tuning so einfach und gut funktioniert hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Ninebot Max G3D

Ich habe für meinen Ninebot Max G3D am 28.06. einen Lizenzcode gekauft. Darauf hin habe ich 2 Bestätigungs E-mails erhalten. Und bis jetzt noch keinen Code bekommen. Auf E- Mails oder WhatsApp keine Antwort bekommen!!!! So sollte man nicht mit Kunden umgehen!!!!

Update: Nach 3 Tagen ist der Code per Mail angekommen funktioniert !

Odpowiedź od Schneller Fahren

Hallo Thomas, es tut uns sehr leid, dass die Wartezeit auf deinen Code so lange gedauert hat und die Kommunikation nicht ausreichend war. Wir freuen uns, dass der Code letztendlich funktioniert hat, arbeiten aber weiter daran, unsere Reaktionszeiten deutlich zu verbessern. Danke für dein Update und deine Geduld.

Alles top

Alles top! Kein Scam. Den Code habe ich direkt nach dem Kauf erhalten und alles hat problemlos funktioniert.

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Schneller Fahren

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos und schnell funktioniert hat. Viel Freude weiterhin!

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert

30 czerwca 2026

Odpowiedź od Schneller Fahren

Vielen Dank für deine Empfehlung, Timo! 😊 Wir freuen uns sehr über dein Vertrauen und dein positives Feedback.

Kein Lizenscode bekommen

Habe mir einen lizenscode gekauft habe auch 2 Bestätigungen email bekommen aber seit 2 Tagen noch keinen Code und auch keine Antwort vom Support bekommen

Odpowiedź od Schneller Fahren

Hallo John, es tut uns leid, dass du bisher weder deinen Code noch eine Antwort erhalten hast. Bitte melde dich mit deiner Bestellnummer direkt bei unserem Support per E-Mail oder WhatsApp, damit wir uns sofort um dein Anliegen kümmern können.

Oceniono na 5 z 5

Code war am Sonntag innerhalb von 5…

Code war am Sonntag innerhalb von 5 Stunden da hat alles ohne Probleme geklappt

14 czerwca 2026

Odpowiedź od Schneller Fahren

Vielen Dank für dein Feedback, David! 😊 Es freut uns sehr, dass alles so schnell und ohne Probleme funktioniert hat. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude!

Oceniono na 2 z 5

Warte seit mehren stunden auf den…

Warte seit mehren stunden auf den Lizenz code

Odpowiedź od Schneller Fahren

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und entschuldigen Sie bitte die Verzögerung. Aktuell führen wir Wartungsarbeiten durch, weshalb es zu Verzögerungen beim Versand kommt. Ihr Code wird spätestens innerhalb von 48 Stunden bei Ihnen ankommen. Wir bitten um Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Aktivierungscode fehlt

Leider ist die e Mail ohne Aktivierungscode!
24/7 Support leider ohne Erfolg!

Lizenzcode E-mail

Ich habe für meinen Ninebot Max G3D einen Lizenzcode gekauft. Ich habe daraufhin 2 Bestätigungs E-mails erhalten. Ich habe keinen Code bekommen und mich schon an den Support gewendet aber keine Antwort bekommen. Ich würde mich freuen wenn dies besprochen wird.

27 czerwca 2026

Lizenzcode nicht Angekommen

Ich habe einen Lizenzcode bestellt und seit mehreren Stunden keine Antwort bekommen… Nur die Bestätigungs Mail. Ich habe jetzt auch eine Email geschrieben das ich mein Geld wieder haben möchte. ORDER #SN1898

27 czerwca 2026

Oceniono na 1 z 5

Ich wurde abgezogen und warte seit…

Ich wurde abgezogen und warte seit einer Woche auf meinen Lizenz Code, sie antworten mir überall nicht und die Kommentare ignorieren sie auch

17 czerwca 2026

Es war hervorragend!!

Ich hatte am Anfang Angst dass ich abgezogen werde da kein Code gekommen ist aber dann habe ich mich an den Kundenservice gewendet und es war alles klar perfekt gelaufen!!

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Schneller Fahren

Hallo Frederik, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice dir die Sorgen nehmen konnte und am Ende alles perfekt gelaufen ist. Danke für dein Vertrauen!

Oceniono na 4 z 5

Super support dierekt geantwortet und…

Super support dierekt geantwortet und mir geholfen supaa kann ich nur weiter empfehlen

23 czerwca 2026

Odpowiedź od Schneller Fahren

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns sehr, dass dir schnell geholfen werden konnte und du zufrieden bist. Danke für deine Empfehlung!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej