Schneller Fahren Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Schade ums Geld. Ich warte mittlerweile seit über 16 Stunden auf meinen Lizenzcode. Ich habe bereits mit dem Support geschrieben. Zuerst wurde mir gesagt, dass die Zahlung noch aussteht. Nachdem ic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich zufrieden mit meinem Roller er macht das was er soll und die Installation war auch wirklich einfach. Das einzige was es bei mir jetzt auszusetzen war ist das es Versand probleme beim... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

!!!! Nicht auf dieser Website bestellen absoluter betrug!!!!Ich habe einen Tuninglizenzcode für das Bosch Smart System gekauft. Habe jedoch nur eine Bestätigung erhalten. WhatsApp Kontakt gibt es... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

SchnellerFahren– blitzschnell verbaut, maximaler Fahrspaß. Hast Du noch fragen oder bist Dir unsicher wegen unseren Tuning Chips? Schreibe uns unter info@schneller-fahren.com. Wir melden uns ungefähr innerhalb eines Werktages

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 20% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 154

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Finger weg, Service nicht vorhanden !!

Habe den Lizencode umgehend nach Zahlung erhalten (sehr gut), nach Beschreibung versucht aufzuspielen, (ja Datenkabel vorhanden) Lizenz wird auch erkannt, im weiteren Schritt zeigt das System die Geschwindigkeitserhöhung an, nach anwählen der 45 Km Variante kommt immer wieder die Fehlermeldung "Fahrrad nicht verbunden" obwohl im Tacho angezeigt wird "mit USB verbunden",damit endet dann der Versuch, nach 5 maliger Mail und diversen Whats app´s an den Lieferanten ist bislang keine Reaktion angekommen, der Service ist anscheinend miserabel und es wird einem nicht weitergeholfen, daher Finger weg, mein Geld ist damit dann auch vergebens investiert. Seite wird aus China betrieben, suggeriert wird aber das es aus Deutschland kommt, sehr dubios

24 sierpnia 2026

Inexistenter Kundendienst

Code bestellt und nach einigem suchen im Spamordner gefunden. Soweit, so gut. Nur lässt sich der Code auf dem ZT3 mit neuester Software nicht installieren. Es wird regelmäßig eine Fehlermeldung angezeigt. Mehrere Anfragen beim "selber so gelobten" Kundendienst blieben bis heute völlig unbeantwortet.
Versprechen von Schneller Fahren und tatsächliche Leistung klaffen hier weit auseinander.

28 sierpnia 2026
Oceniono na 2 z 5

Code bestellt kam nur eine Bestätigungs…

Code bestellt kam nur eine Bestätigungs Email warte jetzt schon seid 2 Tagen auf meinen Code aber es kommt nichts… selbst wenn es noch ankommen sollte nur 2 Sterne für die lange Wartezeit weil die versprochenen 1-3 Minuten werden hier deutlich überschritten… Website ist wohlmöglich Fake!!! Aufpassen

27 sierpnia 2026

Betrüge!!!!!!!!!!!!

Sehr schlecht Fingerzeig!!!!! Betrüge, Lizenzcode funktioniert nicht ich habe das Kundenservice 10 mal geschrieben keine Antwort. Das ist Betrüger die kassieren das Geld du kriegst ein Code der Rest ist für die egal. würdest du einfache ignoriert. Ist sowieso illegal, die wissen genau das du nicht machen kannst ausser Email schreiben und die antworten nie.
Betrüger!!!!!!!!!!‘nnnnn

26 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Habe mir den Lizenzcode für meinen ZT3…

Habe mir den Lizenzcode für meinen ZT3 am 21.8,26 bestellt! Code kam 1 Tag später an aber die freischaltung funktioniert nicht mit meiner vorhandenen Software!Support meldet sich tagelang nicht und ist absolut keine Hilfe!Finger weg von dem Händler

21 sierpnia 2026

Das ist Fake 😡

Das ist Fake 😡
Ich habe sehr schnell einen Lizenzcode per E-Mail bekommen.
Die Schnittstelle zum Bosch Gen 2 funktioniert nicht.
Der Support antwortet auf mehrere Mails nicht.
Die angegebene Whatsapp Nummer ist nicht in Betrieb.
Leider ist das ganze kein Geld wert.
Absolut nicht zu empfehlen 😡

20 sierpnia 2026

Nicht erhalten

Ich habe gestern Abend bestellt, aber den Lizenz Schlüssel nicht erhalten. Ich habe bereits 2 Mails an den Kundenservice geschickt die jedoch nicht beantwortet wurden.

24 sierpnia 2026

Achtung

Achtung, Hände weg von dieser unseriösen Firma, bietet Lizenzschlüssel an, die dann nicht auf den E Scooter übertragen werden können. Auf Mails wird nicht geantwortet. Werde hier nie mehr was bestellen.

10 sierpnia 2026

Schlechter Service

Es kam heute nach einem Tag, die Kundenbetreuung hat aber immer sehr lange gebraucht um auf meine Nachrichten zu antworten, sie waren über ihr eigenes Produkt schlechter im bilde als viele YouTube Videos

Ich habe heute um 10:09 den Lizenzkosten für meinen Max G3 bestellt, der Kundenservice antwortet nicht auf die e-mails und die Telefonnummer gibt es nicht.70€ sind wahrscheinlich weg ich habe, aber noch ein kleines Stückchen Hoffnung das was kommt

20 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Absolute Unverschämtheit – 66 € für einen nutzlosen Code + tagelanges Ignorieren

Am 15.08.2026 habe ich bei schneller-fahren.com den „Ninebot ZT3 / ZT3E / ZT3D / ZT3 Pro Tuning Lizenzcode – Bis zu 40 km/h“ für meinen ZT3 Pro bestellt (Bestellnummer #SN3813).
Regulärer Preis 69,49 €, mit Rabatt 66,02 €. Bezahlt per Sofortüberweisung. Das Geld war noch am selben Tag von meinem Konto weg.

Was auf der Website steht:

„Sofort per E-Mail in 1–3 Minuten“

„Blitz-Versand“

„Deutscher Support – Live-Chat & E-Mail – auch am Wochenende“
Was tatsächlich passiert ist:

Tage lang wurde behauptet, die Zahlung sei „ausstehend“, obwohl der Nachweis längst vorlag. Antworten kamen – wenn überhaupt – mit stundenlanger Verzögerung. Der Chat ist reine Augenwischerei.

Erst nach massivem Druck und Androhung von Bank, Verbraucherzentrale und öffentlicher Bewertung haben sie mir endlich einen Code geschickt.

Der Code allein ist jedoch völlig wertlos. Man braucht zwingend den Link zur WebApp, um ihn zu aktivieren. Dieser Link funktioniert nicht bzw. wurde mir trotz mehrfacher klarer Nachfragen bis heute nicht zugeschickt. Mein ZT3 Pro fährt weiterhin mit Werksgeschwindigkeit.

Ich bestelle viel im Internet. Noch nie wurde ich von einem Shop so für dumm verkauft und dermaßen respektlos behandelt wie hier. Geld nehmen, dann tagelang ignorieren und am Ende einen unbrauchbaren Code schicken – das ist keine Panne, das ist Absicht.

Impressum: Hongkong-Firma (ECOSIAMAX LIMITED). Keine deutsche Erreichbarkeit, kein vernünftiger Support.

Finger weg von diesem Laden. Wer hier bestellt, riskiert genau das: Geld weg und ein Produkt, das man nicht nutzen kann.

19 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

lange warte zeit und kein Support

habe mir am 16.08 einen Lizenzcode gekauft und erst über 24 std später bekommen, was ich jetzt noch nicht als schlimm betrachte. Schlimmer ist das damit geworben wird das es auch mit aktuellen ZT3 Pro Update funktionieren soll aber es nicht tut. stattdessen bekomm ich eine fehlermeldung das es bereits modifiziert oder der controller nicht original sei. habe aber nicht daran austauschen oder modifizieren lassen und auf hilfe vom Support warte ich bisher vergebens. aber wenn es bis Monatg nichts funktioniert greift zum glück der Klarner Käuferschutz

16 sierpnia 2026

Lizenz Code nicht erhalten

Hallo zusammen
Leider echt schade hab mir Samstag am 15.08. Einen Lizenz Code bestellt und nichts bekommen außer die Bestätigung Mail.
Dachte mir noch ok da es Wochenende ist warte ich bis Montag, aber leidet vergebens.
Gestern hab ich dann eben eine Mail geschrieben auch darauf hin habe ich nichts gehört.
Heute hab ich dann nochmals geschrieben und auch auf Instagram.
Leider sehr enttäuscht

18 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Ok, aber zu spät

Ok,
Lieferzeit 24 Stunden daher nur 4 Sterne

Habe schon gedacht das ich gescamt wurde, aber Lieferung war 24 Stunden zu spät.

Code funktioniert!

17 sierpnia 2026

ACHTUNG BETRUG

Es handelt sich hier meine Einschätzung nach und Betrug. Mein Sohn hat vor drei Tagen einen Aktivierungscode bestellt und diesen bis dato trotz mehrmaliger Aufforderung nicht erhalten. Die angegebene WhatsApp Nummer existiert auf WhatsApp nicht. Die Instagram Adresse existiert ebenfalls nicht. Auf das Mail erfolgte keine Reaktion.

17 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej