Schneider Schmuckatelier

Informacje dotyczące firmy

Dane kontaktowe

Eigentlich null Sterne

Eigentlich null Sterne
Reiner Betrug, wertloser Chinaschmuck, kein hochwertiger Schmuck aus einem angeblichen Schmuck Attelier. Leider zu spät bemerkt, hatte storniert und mein Geld über die Bank zurück gefordert, ein gr Fehler wie sich heraus stellte, denn nun war der Käuferschutz von Paypal weg, der Fall wurde geschlossen, da der Verkäufer trotz Stornierung geliefert hat. Nun muss ich den Betrag wieder an Paypal bezahlen. Keine Reaktion des Verkäufers auf meine Emails, keine Antwort wegen der Rücksendung, inzwischen sind die 30 Tage Rückgaberecht vorüber.
Nur Ärger, abzocke und Betrug, warum gibt es keine Möglichkeit diesen Verkauf zu schließen?
Keine Gerechtigkeit mehr, heute erneut den Verkäufer kontaktiert, aber es kommt nichts zurück, verhandle auch immer noch mit Paypal, ob es eine Möglichkeit gibt, den Fall erneut zu öffnen und zu prüfen.
Finger weg von dieser Firma, Ware kommt aus China, totaler Betrug !!!!

22 lipca 2025

Unbedingte Warnung vor diesem Shop

Unbedingte Warnung vor diesem Shop. Die Ware kam nicht an, Sendungsnummer stimmte nicht. Daher Nachfrage. Da keine Antwort kam, Stornierung der Ware. Daraufhin kam eine neue Sendungsnummer. Die Homepage ist gefälscht. Die Dame gibt ihren Beruf nicht auf, denn inzwischen gibt es eine ganz ähnliche Homepage. Eine Rücksendung ist nicht möglich. Ich habe inzwischen schon 8 Wochen Ärger mit der Sendung, da alles verdreht wird und es nirgends einen direkten Kontakt gibt, um Dinge klären zu können. Selbst PayPal kam da an Grenzen.

4 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Nachdem ich wochenlang auf meine…keinen Stern Wert, einfach eine Frechheit, was da geliefert wird.

Nachdem ich wochenlang auf meine Bestellung gewartet habe, die bereits von Paypal bezahlt wurde, bekam ich heute die zwei Ketten. Jede Kirmes Losbude hat bessere Qualität. Von einem Schmuckattelier ist dieser "Schmuck" nicht, er verdient auch nicht den Namen. Wäre höchstens etwas für einen Kaugummiautomaten. Betrug ist das.!!! Kauft dort nicht.

15 sierpnia 2025

Rakina

Betrug hoch 3, China Ware mit Wochen langen Lieferzeiten, Finger weg, sonst ist ihr Geld weg.

5 sierpnia 2025

Finger weg!!

von „Schneider Schmuckatelier“ bzw. „Appolon

Ich habe bei Schneider Schmuckatelier (bzw. „Appolon Deutschland“) drei Ketten bestellt. Die Lieferung dauerte ungewöhnlich lange, und die Qualität sowie der Ursprung der Ware entsprachen nicht meinen Erwartungen oder der Darstellung auf der Webseite.

Erst beim Blick ins Impressum wurde klar: Der Shop wird nicht aus Deutschland, sondern von einer Firma aus Hongkong betrieben – obwohl Name, Domain (.de) und E-Mail-Adresse einen deutschen Händler vortäuschen.

Positiv: Ich habe über PayPal bezahlt und nach Rückgabe der Ware auch eine Rückerstattung erhalten – allerdings nur, weil ich aktiv den PayPal-Käuferschutz genutzt habe.
Ich sollte die Ketten nach China wieder zurücksenden mit Sendungsnummer.
Das kostet fast 40,00€ für den Rückversand. Wer weiss ob sie dort auch wirklich wieder ankommen?
Dann hat man mir 10% des Kaufpreises angeboten.
Ich habe um eine deutsche Adresse für den Retoureversand gebeten. Da kam plötzlich eine E-Mail mit 20% des Kaufpreises, die man mir erstatten wollte. Danach noch eine mit 30% Rückerstattung.
Zum Glück habe ich über PayPal Käuferschutz mein Geld erstattet bekommen.

Mein Rat:Finger weg!!!

13 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Könnte ich keinen Stern vergeben wäre…

Könnte ich keinen Stern vergeben wäre dies besser zutreffend. Kann mich meinen Vorrednern nur anschließen, billiger Modeschmuck der als Echtschmuck repräsentiert wird und viel zu teuer ist. Rückversand nur nach China möglich und dann wird Schritt für Schritt bei behalt der Ware Rabatt bis zu 50% angeboten. FINGER WEG VON DENEN!!!

4 lipca 2025

Absolut betrügerischer Shop.

Absolut betrügerischer Shop.
Habe einen Ring bestellt, der sich als Schrott herausgestellt hat.
Die Lieferung hat über 14 Tage gedauert. Nach Rücksendeanforderung wurde mir mitgeteilt dass ich die Kosten selber tragen muss in irgendeine Provinz nach China.
Alles Abzocke, Finger weg von diesem Shop

22 lipca 2025

Ich bin sehr enttäuscht

Ich bin sehr enttäuscht. Nachdem die Ware viel zu spät angekommen ist und ich die Rücksendung beantragt habe, habe ich festgestellt, dass hinter der Homepage ein Unternehmen aus China steckt. Für die Rücksendung wird eine Rechnung benötigt, die ich bis heute leider nicht erhalten habe. Bisher kann ich leider nur einen Stern an das Unternehmen vergeben.

17 lipca 2025

Vorsicht Chinaware

Vorsicht Chinaware, Lieferung dauert ewig, Stornierung wird abgelehnt. Meiner Meinung nach nicht vertrauenswürdig. Besser die Finger davon lassen. Bin gespannt ob ich die Ware noch erhalte und wie die Qualität ist. Nicht empfehlenswert.

15 lipca 2025

ACHTUNG! kein deutscher Shop

ACHTUNG!! kein deutscher SHOP, billigste Chinaware
Website will Eindruck eines deutsches Shops erwecken, Ware nicht wie angegeben aus Silber, sondern billig gegossenes Blech. Lieferzeiten, aufgrund der weiten Wege, extrem lang.
Der Shop müsste aufgrund der nicht korrekten Angaben geschlossen werden.

9 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej