Schluesseldienst Karl Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

VORSICHT BETRÜGER nutzt die Not von Menschen in der Nacht aus …. Am tel sehr unhöflich dann kommt er endlich an und verlangt für verfammte 2 min 540 Euro gehts noch , auf Anfrage nach Rechnung... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Der Mitarbeiter war nett und erfolgreich. ABER: Am Telefon wurde als Kosten mitgeteilt: 20,- Anfahrt, 29,90 je angefangene 1/4 Stunde. Der Mitarbeiter legte aber eine Kostenliste vor, in welcher ein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Zentrale war gut erreichbar und der Notdienst meldete sich während der Anfahrt, um die exakte Uhrzeit mitzuteilen. Wir bekamen die Tür dann doch noch ohne fachliche Hilfe auf. Den Auftrag konnten... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Finger weg! Unseriöser "Schlüsseldienst". Von schneller Hilfe keine Spur, nach über 1h Wartezeit. Undurchsichtige Preispolitik. An der Hotline wollte man erst gar keine Preise nennen, als dann doch... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 53

Napisz recenzję

Super professionell

Super professionell! Mein Türschloss war am Sonntag defekt, und ich dachte schon, ich muss bis Montag warten. Aber der Techniker hat das Schloss repaiert - ging schneller und günstiger als erwartet.

3 czerwca 2025

Oceniono na 5 z 5

Ich habe den Schlüsseldienst für eine…

Ich habe den Schlüsseldienst für eine Notöffnung beauftragt. Der Monteur war sehr freundlich und hat alles sauber erklärt. Leider war er 10 Minuten zu spät, aber dafür war die Arbeit einwandfrei.

3 czerwca 2025

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mich spät abends ausgesperrt…

Ich hatte mich spät abends ausgesperrt und war echt verzweifelt. Zum Glück war der Schlüsseldienst super schnell da - keine 15 Minuten! Preis war fair, obwohl ich es mir etwas günstiger gewünscht hätte. Trotzdem top Service!

7 lipca 2025

Oceniono na 1 z 5

Leider haben wir eine total schlechte…

Leider haben wir eine total schlechte Erfahrung machen müssen. Nachdem uns am Telefon gesagt wurde, dass Hilfe in 30 Minuten da sein wird, haben wir uns nach 2 Stunden telefonisch informieren wollen, wo die Hilfe bleibt. Dort wurde uns gesagt, wir sollen in 5 Minuten nochmal anrufen. Nach 5 Minuten hat es mehrere Versuche gedauert bis wir jmd erreicht haben um dann gesagt zu bekommen, dass niemand mehr kommen wird. Absolute Frechheit

4 lipca 2025

Odpowiedź od Schluesseldienst Karl

Wir haben Sie um Feedback gebeten, um herauszufinden, was passiert ist, aber Sie haben nicht geantwortet.
Bitte kontaktieren Sie uns unter der auf unserer Website angegebenen Nummer oder E-Mail-Adresse, um das Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen.

Es hieß wir sind in 20 Minuten da

Es hieß wir sind in 20 Minuten da, dann nach 1,5 Stunden absage bekommen, weil der Wagen angeblich nicht mehr fährt, habe ich hier bei den Bewertungen leider schon öfter gelesen, aber leider auch zu spät.

4 lipca 2025

Odpowiedź od Schluesseldienst Karl

Wir entschuldigen uns für den Vorfall.
Leider gab es tatsächlich Probleme mit dem Auto der Werkstatt in Ihrer Nähe, und es war nicht möglich, Ihnen einen anderen Mechaniker zu schicken.
Wir werden alles daran setzen, dass sich solche Situationen nicht wiederholen, und hoffen, Ihr Vertrauen wiederherzustellen!

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Habe 1,5 Stunden gewartet, obwohl es hieß in 30 Minuten wäre jemand vor Ort. Habe dann angerufen und es wurde aufgelegt. Noch mal angerufen und dann kam die Ausrede, dass der Techniker eine Autopanne hat und daher keiner kommt. Man hätte auch anrufen können, dass es nicht klappt.

2 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich warte seit 3 stunden und es kam…

Ich warte seit 3 stunden und es kam niemanden und hab 3 mal angerufen und sagen jedesmal das die mich in 2-3 min zurückrufen aber hat sich niemand gemeldet

18 czerwca 2025

Der Monteur kam schnell

Der Monteur kam schnell, war höflich, aber der Preis war etwas höher als erwartet. Trotzdem gute Arbeit geleistet, Tür war innerhalb von 5 Minuten offen. Würde sie wieder beauftragen.

7 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej