Ich bin schon länger auf der Suche nach einem guten Schilderhersteller und habe mit SCHILDERMAXE eine hervorragende Firma gefunden. Absolut Preiswert, die Qualität ist hervorragend und die Software zu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leicht verständliches Webdesign, rasche Lieferung und gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Hinzu kommt, dass wir kurz vorher eine Bestellung aufgaben die wir jedoch ändern wollten. Also bestellt... Zobacz więcej
Qualität sehr gut! Gab Probleme bei der ersten Lieferung, hat ohne Ausschweifungen oder Diskussionen zu einer zweiten Ersatzlieferung geführt, die dann richtig angekommen ist! Perfekt!
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Gestalten Sie Ihr eigenes Schild in nur 2 Minuten! Einfache Bestellung, Schnelle Lieferung, Niedrige Preise.
Dane kontaktowe
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfache Gestaltung online und die…
Einfache Gestaltung online und die Schilder sehen wirklich so aus, wie online gestaltet. Qualität passt ebenfalls - hochwertige Materialien und Oberflächen. Abwicklung des Kaufs war auch einwandfrei.
Übersichtliche Gestaltung der Homepage.
Übersichtliche Gestaltung der Homepage.
Einfache Handhabung der Bestellung.
Qualität und Preis angemessen.
seid Jahren zuverlässig
von der Bestellung bis zur Lieferung passt bei Schildermaxe.at einfach alles,
gerne wieder
Der Auftrag wurde schnell und in sehr…
Der Auftrag wurde schnell und in sehr hoher Qualität ausgeführt.
Außerdem war er gut verpackt.
Vielen Dank an das Unternehmen für die gute Arbeit.
TOP: Bestellwesen, Lieferung, Qualität.
Einfach zu bestellen. Übersichtlich. Transparent. Rasche Bearbeitung und Lieferung. Tolle Qualität.
DANKESCHÖN.
Übesichtliches Angebot, Darstellung und Größenangebot
Unkompliziert und einfach zu bestellen
Gutes Produkt zum fairen Preis
Problemlose Bestellung und rasche Lieferung.
Gutes Preis/Leistungs- Verhältnis
Toller Anbieter,
Toller Anbieter,
sehr empfehlenswert, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung.
kann ich nur ans Herz legen.
Jederzeit wieder.
Alles Super!
Bin sehr zufrieden, Preis Leistung ist top und die Qualität auch. Gerne wieder
Sehr schöne Gravur zum günstigen Preis…
Sehr schöne Gravur zum günstigen Preis mit schneller Lieferung, gerne wieder!
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Schlechte Qualität
Schlechte Qualität. Der Druck auf der Plakette ist unsauber. Für 40 € habe ich mehr erwartet.

Odpowiedź od Schildermaxe.at
Perfekt- Ware wie bestellt und schnell…
Perfekt- Ware wie bestellt und schnell angekommen.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Rasche Reaktionszeit bei Kundenwunsch.
Das Erstellen des Typenschildes war…
Das Erstellen des Typenschildes war relativ einfach.
Lieferung und Qualität in Ordnung.
Schnelle Lieferung, guter Druck. Mittlerweile 5 Bestellung, Firmenschilder halten immer noch nach 4 Jahren (kein Ausbleichen,..)
Studentenheim AUGE GOTTES Wien ist fasziniert
Die Fertigung & Lieferung schnell, aber dann, ausgepackt und erst einmal sein eigenes Gesicht gesehen, so spiegelnd und edel ist unser neues Firmenschild! Es ist im Original sehr schön anzusehen, auf einem Foto einzufangen so gut wie unmöglich, einfach perfekt !!!
Herzliche Grüße aus Wien die Studentenheimleitung & der Vereinsvorstand
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.