Schema F bringt die komplexen Inhalte der Uni-Skripte perfekt auf den Punkt und erleichtert die Prüfungsvorbereitung enorm. Die strukturierte Darstellung spart massiv Zeit und hilft dabei, die Logik h... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe u.a. die Unterlagen zum Modul Unternehmensführung gekauft. Leider waren die Unterlagen nicht auf dem aktuellen Stand. Die Karteikarten-App ist leider nicht kompatibel mit Android 16, was n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Schema-F bietet Lernmaterial speziell für Module der FU-Hagen an. Das Lernmaterial ist studierendengerecht aufgebaut und enthält zahlreiche zusätzliche Features, wie Lernprioritätenanalysen, digitale designte Karteikarten inklusive Lernsystem und Merkhilfen (Eselsbrücken), Audiodateien für auditive Lerntypen, Übersichtsdiagramme u.v.m.
Dane kontaktowe
Seerobenstraße 21, 65195, Wiesbaden, Niemcy
- kontakt@schema-f-hagen.de
- schema-f-hagen.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Für den Preis würde ich mir zumindest…
Für den Preis würde ich mir zumindest wünschen, dass man ein Rechtschreibprogramm drüber laufen lässt. Außerdem ergeben manche Rechnungen keinen Sinn, weil zwischendurch gerundet wurde oder aber der Rechenweg nur schwer nachvollziehbar sind. Schade.
Super aufbereitetes Material.
Erstmal Keine Ware, kein Support und dann doch noch Ware und später Supportnachricht
Ich habe mit Sofortüberweisung bezahlt und dann erstmal nichts erhalten, auf Nachfrage per Mail hat sich niemand gemeldet. Nach einer Woche und einer schlechten Bewertung hier habe ich dann überraschend die Ware erhalten (Grundkurs Mathematik). Später kam dann noch eine Mail mit einer Entschuldigung, meine Mails sind in den Spameimer gegangen. Das Material für den Grundkurs Mathematik ist ganz hoffnung machend. Im Vergleich zu dem Script das die Fernuni rausgibt ist das richtig lesbar. Keine Beweise für Dinge, die einen in den Wahnsinn treiben.
Währe der Ärger am Anfang nicht gewesen, hätte ich noch einen Stern mehr gegeben.
Nur Karteikarten von Begriffen
Nur Karteikarten von Begriffen, auch nicht vollständig, bei den Rechnungen hilft das Paket nicht so sehr.
Es würde viel professioneller wirken…
Es würde viel professioneller wirken wenn für jedes Modul/Fach auch ein Buch mit Übungsaufgaben geben würde. Wie auch Zugriff auf eine Datenbank von Klausuren der letzten 20 Jahre inkl. anderen Uni's. Die Rede ist primär vom Bachelor-Studiengang Mathematik.
Leider veraltet und Preise sind zu hoch.
okay
- Preis in Ordnung
- nur ein Medium (Karteikarten)
-Karteikarten in App sehr klein, kaum zu lesen
-an vielen Stellen Inhalte, die nicht im Studium auftauchen/anders
-für einen groben Überblick okay
Das Produkt hilft mir nicht weiter.
Nicht aktuell/ vollständig
Mathe Grundlagen ist leider nicht aktuell bzw. es fehlen Informationen. Das runterbrechen von Informationen aufs Wesentliche ist zwar ein toller Ansatz aber dann sollte auch alles enthalten sein was im Kurs behandelt wird.
Komprimierte Zusammenfassung…
Komprimierte Zusammenfassung wesentlicher Inhalte gefällt mir gut. Man merkt auch die Orientierung an den alten Klausuren.
Allerdings - nix für ungut - teilweise etwas viele Tippfehler
Mathematische Fächer sind super
Mathematische Fächer sind super, da die Erklärung einfach ist und es viele Übungen dazu gibt. Bei Wirtschaftsinformatik oder Wirtschaftswissenschaften würde ich mir mehr als nur die Lernkarten wünschen. Eventuell auf ein Dokument mit allen Fragen und Antworten oben. Hier kann man nur mit Lernkartein lernen, die nicht jedermanns Sache ist.
Psychologischer Wissenszuwachs bzw.Erkenntnisgewinnn
Die Erfahrung oder besser der Wissenszuwachs war und ist für mich riesig. Da muss ich erst Mal richtig durch. Aber die Vorab- Bewertung spricht für sich.
Verständlich, kompakt, übersichtlich
Sehr verständliches und kompaktes Script für Kurs 61111 - Mathematische Grundlagen. Übersichtlich und toll zum Nachschlagen.
Erst lief das Download nicht
Erst lief das Download nicht. Nach dem ich das Schema F mitteilte, wurde die Ursache behoben.
Skript ist gut für schnelle Wiederholung.
Genau auf dem Punkt!
Das Sorglos-Paket Wirtschaftsinformatik hat mir sehr gut gefallen. Die Module sind gut strukturiert und leicht verständlich, vor allem beim Modul "Einführung in die Wirtschaftswissenschaften", das sogar mit Audiodateien ausgestattet ist. Enthalten sind tatsächlich nur die klausurrelevantesten Themen. Definitiv empfehlenswert! PS: Die Merkhilfen finde ich echt klasse!
Fehlerhaft, zu kurz, eher schädlich als nützlich
Kurz: Ich bin hochgradig unzufrieden und fühle mich um Geld und Zeit betrogen.
Lang:
Das gekaufte Skript ist in zahllosen wesentlichen Punkten fehlerhaft. Dies betrifft insbesondere (aber nicht nur) die Zusammenfassungen prüfungsrelevanter Studien des Kapitels Umweltpsychologie.
Weiterhin fehlen durch die extreme Kürze des Skriptes zahlreiche prüfungsrelevante Inhalte völlig.
Wer dies nicht selber bemerkt, wird durch Nutzung des Skriptes eher zu einer schlechteren als zu einer besseren Note kommen.
Um eine Rückerstattung und Warnung meiner Kommilitonen in den sozialen und Uni-Medien kümmere ich mich nach der gerade anstehenden Prüfung.
Ich habe mir Modellierung gekauft und…
Ich habe mir Modellierung gekauft und hatte eine schlanke Version.war die ursprüngliche Version auch so dünn? Super wäre es wenn es viele Übungsbeispiele geben würde!
Vielen Dank!
Doświadczenie Trustpilot