Macelleria Scaramuzzo Recenzje 19

2. Grill
  3. Delikatesy mięsne
  4. Sklep z dojrzewającą szynką

Napisane przez firmę

Macelleria Scaramuzzo - Qualità e Tradizione La Macelleria Scaramuzzo è sinonimo di qualità, passione e tradizione. Da anni selezioniamo con cura le migliori carni, offrendo ai nostri clienti prodotti freschi, genuini e di alta qualità. Il nostro impegno è garantire un servizio attento e personalizzato, consigliando sempre il taglio perfetto per ogni esigenza culinaria. Grazie alla nostra esperienza e alla scelta di fornitori certificati, assicuriamo carni locali e controllate, nel pieno rispetto delle normative di sicurezza alimentare. Che si tratti di una semplice cena in famiglia o di un’occasione speciale, alla Macelleria Scaramuzzo troverai sempre il meglio. Lascia la tua recensione su Trustpilot e condividi la tua esperienza con noi! 😊

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Carni spettacolari e servizio…

Carni spettacolari e servizio impeccabile! Ho acquistato da Scaramuzzo tagli pregiati come Rubia Gallega dalla Spagna, Swami, Manzetta Sannita campana, Simmenthal e Sashi finlandese: qualità eccezionale, marezzatura perfetta e sapori intensi. Consegna rapidissima e imballo impeccabile. Consigliatissimo!

6 października 2025

Semplicemente il TOP

La professionalità dei ragazzi è indiscutibile ! Gentili e sempre pronti a soddisfare le tue richieste . Super attenzione alla qualità dei prodotti!

10 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Eccellenza a domicilio: carne da 10 e lode!

Ho acquistato online e sono rimasto piacevolmente colpito: carne di qualità eccellente, tenera e dal gusto autentico, confezionata con grande cura e consegnata in tempi rapidissimi.
L’imballaggio era impeccabile, studiato per mantenere perfettamente la catena del freddo.
Un servizio clienti gentile e disponibile ha reso l’esperienza ancora più positiva.
Una macelleria che unisce tradizione, professionalità e serietà: assolutamente consigliata e da ricomprare senza esitazioni!

26 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mia sorella dice sempre che la carne di…

Mia sorella dice sempre che la carne di Marco è la migliore.
Sono stata in vacanza da lei e mi ha cucinato un hamburger di carne Marchigiana e sono rimasta senza parole.
Ho cosi deciso di fare un ordine e farlo inviare a casa mia in piemonte.
Consegna rapidissima, imballaggio perfetto tutto rigorosamente in sottovuoto, più di 20 pz ben posizionati nel contenitore di polistirolo
Punto vendita pulito e ben organizzato.
Esposizione della carne nelle vetrine basse ben curata, la vetrina dei pezzi di carne di pregiata qualità uno spettacolo anche di colori.
Non solo carne buona ma anche pestati di olive nere Leccino, tortillas veggy, girelle di carciofi, pecorino Sardo eccellente e Provolone DOP.
Il servizio al banco eseguito con sorriso e gentilezza.
Prezzo giusto per la qualità proposta.
Un'esperienza che consiglio.
Ci sarà un motivo se compro la carne per la mia famiglia a 878 km di distanza.

28 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Coop di persone serie e…

Coop di persone serie e professionali,prodotti del territorio di ottima qualità.
Ho conosciuto Marco persona perbene e gentilissima che riesce sempre a risolvere qualsiasi intoppo o desiderio. Imballo e spedizione ottima. Consigliato vivamente a tutti.

10 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Servizio impeccabile e carne di qualità superiore!

Tutto è arrivato in modo impeccabile. Il packaging era estremamente curato, garantendo che la carne arrivasse in condizioni eccellenti. Nonostante il pacco abbia percorso ben 1.860 km, è arrivato in meno di 24 ore. La qualità della carne è davvero straordinaria. Consiglio vivamente questa macelleria a tutti!

13 maja 2025

Qualità dei prodotti eccezionale

Qualità dei prodotti eccezionale, personale gentile e disponibile, spedizioniall'estero sempre puntuali e impeccabili !! Io vivo in Germania ma è come avere la macelleria dietro l'angolo...

10 kwietnia 2025

Alta qualità

Gentilezza, professionalità e prodotti di ottima qualità al giusto prezzo sono elementi alla base della mia valutazione di 5 stelle.

15 grudnia 2024

Odpowiedź od Macelleria Scaramuzzo

Grazie di cuore Angelo per la tua recensione, alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

ordine effettuato in modo semplice

ordine effettuato in modo semplice, consegna veloce, prodotti confezionati correttamente

10 października 2024

Odpowiedź od Macelleria Scaramuzzo

Grazie di cuore Ivano per la tua recensione, alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

Faccio i complimenti per le vostre preparazioni e per la cura con cui preparate l'imballo per la spedizione. Prodotti eccellenti.
Consigliato.

6 marca 2025

Odpowiedź od Macelleria Scaramuzzo

Grazie di cuore Vincenzo per la tua recensione, alla prossima.

Oceniono na 5 z 5

Già acquistato presso la loro…

Già acquistato presso la loro macelleria, mi hanno spedito tutto in modo veloce e puntuale. La merce oltre ad essere ottima, è stata confezionata per la spedizione in modo davvero superlativo!
Bravissimi

8 kwietnia 2024

Odpowiedź od Macelleria Scaramuzzo

Grazie di cuore Massimiliano per la tua recensione, alla prossima.
Team scaramuzzo.it

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej