Hello, J'avais peur de me lancé et je me suis dis ils ont raison, autant miser sur Moi!! Nous sommes bien encadré, les modules sont intéressant et nous guident dans le processus d'apprentissage... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai rejoint l’académie Scalevision car je souhaitais me lancer dans l’UGC et je ne voulais pas le faire seule car je partais vraiment de zéro. Aujourd’hui j’ai trouvé une vraie formation, structurée,... Zobacz więcej
J'ai rejoint la formation depuis quelques mois maintenant et j'ai juste envie de dire : "Wow mais que j'ai bien fait de me lancer et surtout MERCI !! " Scalevision, au delà d'être une formation, c'... Zobacz więcej
Je ne regrette absolument pas d’avoir rejoint Scalevision . C’était même une de mes meilleures décisions . J’y ai trouvé des professionnels dans le domaine du marketing qui savent de quoi ils parlent... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Gagner jusqu'à 3 000€ par mois grâce à l'UGC Accompagnement proposé par l'agence n°1 française de l'UGC | Partenaire de +300 marques françaises. Plus de 150 personnes formées
Dane kontaktowe
11 rue Lincoln, 75008, Paris, Francja
- contact@scalevision.fr
- scalevision.systeme.io
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Une formation hyper complète
Ça fait maintenant 8 mois que je me suis lancée dans l’UGC grâce à la formation de Scalevision, et je vis exclusivement de la création de contenu depuis plusieurs mois déjà ! 🙌
La formation est hyper complète, ultra concrète, et l’accompagnement est juste top : on est suivi de A à Z, du début à la fin, et même aujourd'hui, quand j'ai une question ou un doute sur un projet ou un client, Lucas et Constantin répondent toujours présents.
Si vous hésitez encore à vous lancer, je ne peux que vous recommander Scalevision !
Une collaboration fluide et professionnelle !
Je collabore avec Scalevision en tant que créateur UGC, et je suis ravi de notre partenariat. L’équipe est réactive, bienveillante et très professionnelle. Les briefs sont clairs, les échanges fluides, et les délais respectés. J’apprécie particulièrement la liberté créative qu’ils laissent tout en donnant des orientations précises.
C’est motivant de travailler avec une structure qui valorise réellement ses créateurs. Une belle expérience que je recommande sans hésiter à d’autres freelances du secteur !
Scalevision au top !
L'agence est super, avec un suivi personnalisé pour chaque personne. Motivation garantie avec cette équipe du tonnerre. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Formation et suivi super complet 👌
Super accompagnement
Super accompagnement, si vous voulez vous lancer dans l’UGC, je recommande les yeux fermés ScaleVision !
Dans la bienveillance et l'entraide
Dans la bienveillance et l'entraide. ScaleVision permet de nous aider à mettre un pied à l'étrier avec l'apport de missions récurrentes pour un démarrage qualitatif ! Très belle expérience humaine et professionnelle. La suite promet de belles choses !
Très bonne formation je suis contente…
Très bonne formation je suis contente de travailler avec eux
Super expérience avec Scalevision !
Super expérience avec Scalevision !
Une formation qui m’a appris les bases de l’UGC et une équipe qui m’a soutenu sur toutes lés problématiques que j’ai rencontré pour évoluer ! Maintenant je commence à avoir mes propres clients récurrents c’est super !
Une belle expérience chez Scale Vision…
Une belle expérience chez Scale Vision pour la création UGC !
Très Contente de travailler avec eux
J’ai hâte à la suite
J’avais envie de me lancer dans la création UGC depuis un moment et je suis très contente de mon expérience avec Scalevision.
Très bon accompagnement, la formation est très intéressante et je suis ravie des premières collaborations que j’ai faite ! J’ai hâte à la suite
J’ai été accompagné comme il se doit…
J’ai été accompagné comme il se doit pour comprendre les bases de l’UGC
Franchement cette agence est super
Franchement cette agence est super ! Ça fait un petit moment que je travaille avec eux et j’évolue beaucoup, je peux découvrir un job qui me plaît. Ils sont à l’écoute et il y a un très bon accompagnement !
Agence Scalevison
Un grand merci à toute l’équipe de Scalevision ! Je suis ravi de suivre vos conseils avec vous. Votre professionnalisme, votre écoute et la qualité de votre accompagnement font toute la différence. Vous faites un excellent travail, continuez comme ça !
L’accompagnement est top !!
L’accompagnement est top !!! C’est vraiment la solution idéale pour générer un revenue en ligne en partant de 0. Je recommande 1000 fois !!!
Mathias
Meilleure décision de l’année
En tant qu’utilisatrice des réseaux de +45 ans, je ne trouvais pas de profils auxquels m’identifier. J’ai eu envie de me lancer dans l’UGC mais j’étais un peu perdue quant à par quoi et comment commencer. De plus, il y a des tonnes de formations et lequel choisir ? Après un echange informatif avec Scalevision, j’ai su que je voulais me lancer et avec leur équipe. J’ai fait le bon choix ! Accompagnement personnalisé et guidé pas à pas pour se lancer quand on partait de zéro comme moi. En plus grâce à eux j’ai très rapidement décroché mes premiers contrats ! Maintenant je continue sur ma lancée. Meilleure décision de l’année 😀
Ravie je recommande à 100%
Je suis ravie de mon aventure avec Scalevision. La formation est claire et concise pour rapidement commencer dans l’UGC. L’équipe m’accompagne en One to One par visio, ce qui n’est pas le cas dans toutes les formation et on va a mon rythme. On m’a déjà proposé deux vidéos UGC, ce n’est que le début. Merci Scalevision. 😉
Super Accompagnement avec UGC
J’ai eu la chance d’être accompagné par l’agence UGC et je dois dire que ça a littéralement changé ma vie. Dès le départ, l’agence UGC a su comprendre mes objectifs et m’a guidé pas à pas dans la création de contenu à fort impact. Leur approche est humaine, structurée et ultra-efficace. Grâce à leur accompagnement, j’ai atteint mes premiers 3000€ par mois en un temps record, et aujourd’hui je suis libre financièrement.
Ce que j’ai adoré avec l’agence UGC, c’est leur capacité à transformer une passion en revenu stable. Ils ne vendent pas du rêve, ils donnent les outils concrets pour réussir. Je me lève chaque jour avec le sourire, je fais ce que j’aime, et je vis enfin selon mes propres règles.
Merci infiniment à l’agence UGC pour votre expertise, votre écoute, et votre professionnalisme. Je recommande à 1000%. Si vous hésitez encore, foncez — l’agence UGC va vous surprendre.
Dans la formation depuis mars 2025, Scalevision m'a permis à coté des mon alternance en communication d'avoir un bon complément de revenu.
J'avais un peu peur avant de me lancer, mais leur super team a pu m'accompagné point par point 💪
Super agence
Super agence ! Très pro, à l'écoute et dans l'accompagnement !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.