Informacje dotyczące firmy

3. Naprawa samochodu
  4. Wymiana oleju
  5. Wulkanizacja

Napisane przez firmę

SB CARS KFZ Werkstatt ist Ihre zuverlässige Autowerkstatt in Wien Liesing. Seit Jahren bieten wir professionelle Dienstleistungen rund um Reparatur, Wartung, Karosserieinstandsetzung und Lackpflege an. Unser erfahrenes Team kümmert sich schnell und kompetent um alle Fahrzeugtypen – vom Ölwechsel bis zur Unfallreparatur. Wir legen großen Wert auf Transparenz, faire Preise und höchste Kundenzufriedenheit. Vertrauen Sie auf unsere Expertise – wir bringen Ihr Fahrzeug sicher wieder auf die Straße.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

War wirklich wunderbare und sehr…

War wirklich wunderbare und sehr professionelle Betreuung 👌 Orginal- Ersatzteile für den Service des Fahrzeugs sind sehr rasch bestellt worden und dann umgehend ausgetauscht ✔️ SEHR EMPFEHLENSWERT 🍀🍀🍀👌

5 marca 2026

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute und sichere Fahrt.

Oceniono na 5 z 5

Danke für die gute und schnelle…

Danke für die gute und schnelle Bearbeitung

5 marca 2026

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die freundliche Rückmeldung.

Tolle Beratung, ehrliche Preise

Tolle Beratung, alle Mitarbeiter sehr freundlich, keine Abzocke und ehrliche Preise, extrem hilfsbereit. Komme gerne wieder.

3 lutego 2026

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung, unser Team und unsere fairen Preise schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag.

Top Werkstatt in 1230 Wien

Top Werkstatt in 1230 Wien! Mein Fahrzeug hatte einen größeren Unfallschaden, aber SB CARS hat alles schnell und sauber repariert. Ersatzwagen wurde auch zur Verfügung gestellt, was mir viel Stress erspart hat. Klare Empfehlung!

3 marca 2026

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reparatur und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass der Ersatzwagen Ihnen in dieser Situation geholfen hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Oceniono na 5 z 5

Nach meinem Unfall in Wien bin ich…

Nach meinem Unfall in Wien bin ich durch Empfehlung zu SB CARS gekommen – beste Entscheidung! Die komplette Schadensabwicklung mit der Versicherung wurde übernommen und ich musste keinen Selbstbehalt zahlen. Die Reparatur und Lackierung sind perfekt geworden. Sehr professionell, schnell und zuverlässig.

16 lutego 2026

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit und der Reparatur zufrieden sind. Vielen Dank für die Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Meine Windschutzscheibe musste ersetzt…

Meine Windschutzscheibe musste ersetzt werden. Nach zwei Tagen war die Scheibe getauscht und auch mit der Versicherung wurde von der Werkstatt alles geklärt.

27 lutego 2026

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass der Austausch der Windschutzscheibe schnell erledigt wurde und alles mit der Versicherung problemlos geklappt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute und sichere Fahrt.

Oceniono na 5 z 5

We had a problem with oil level in our…

We had a problem with oil level in our car and we came to Austria on holidays. They saved our holiday and our car, very quickly. I would recommend this shop to everyone. Thank you so so much! :)

24 grudnia 2025

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Thank you so much for your kind words and your trust in our workshop. We’re very happy we could solve the oil level issue quickly and help you continue your holidays without stress. Wishing you safe travels and all the best!

Oceniono na 1 z 5

Scam, 80€ umsonst

Für die Diagnose bezahlt, aber keine konkrete Lösung erhalten. Mir wurde gesagt, man würde mich wegen der Reparaturkosten kontaktieren – es kam jedoch nichts. Danach habe ich per E-Mail nach möglichen Reparaturvarianten und den dazugehörigen Kosten gefragt, aber ebenfalls keine Antwort bekommen. 80 € umsonst bezahlt.

25 listopada 2025

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf unzufrieden sind. Die Diagnosekosten dienen bei uns der genauen technischen Prüfung des Fahrzeugs, um eine fundierte Reparaturempfehlung erstellen zu können.

Sollte es bei der Rückmeldung zu Verzögerungen oder Missverständnissen gekommen sein, bedauern wir das sehr. Das entspricht nicht unserem Anspruch an transparente Kommunikation.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir den Sachverhalt persönlich klären und gemeinsam eine Lösung finden können

Oceniono na 1 z 5

Komplette verascht… Bitte Auto nicht…

Komplette verascht… Bitte Auto nicht abgeben die sind scammer

26 czerwca 2025

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben. Solche Aussagen entsprechen in keiner Weise unserem Anspruch an transparente und faire Arbeit.

Leider können wir Ihren geschilderten Fall ohne weitere Details nicht nachvollziehen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir die Situation klären können.

Flat Tire

I had flat tire. It was Saturday 12:00 just before closing. I called SB Cars and they were so kind, professional, reacted promptly despite they were just about to close for the weekend. I was very thankful and impressed. Particularly Mrs. Meryem and Mr Burak. I will not forget it. I was also charged a very fair price. I highly recommend SB Cars !

28 czerwca 2025

Odpowiedź od SB CARS KFZ Werkstatt

Thank you for your kind review and for taking the time to share your experience. We’re pleased we were able to assist you promptly with your flat tire, even shortly before closing time.

Ensuring our customers receive reliable service and fair pricing is always our priority, so it’s truly appreciated to hear that you felt well taken care of. We wish you safe and trouble-free journeys ahead.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej