Save My Device - réparation téléphone & tablettes

Plusieurs téléphone envoyés, le dernier a mis plusieurs mois à être réparé.. il y a eu des défauts de communication qui m ont fait douter du sérieux de cette équipe dans un 1er temps.. finalement aprè... Zobacz więcej

Très efficace, réparation faite dans les temps annoncés. Arrivé un peu à l'avance, très professionnel et prêt à répondre à nos questions techniques. Nous espérons ne plus avoir besoin de ses services... Zobacz więcej

Changement d'un écran cassé sur un Xiaomi redmi note 5. Très bien, intervention rapide malgré une demande de décalage du rendez vous qui au final a été maintenu car j'en avais absolument besoin ce j... Zobacz więcej

L'écran de mon smartphone Honor View 10 pulvérisé suite à une chute importante. Prise en compte de ma demande et réalisation d'un devis quasi-instantané. Réparation dans la foulée et en 24 heures. Je... Zobacz więcej

1. Naprawa telefonów
  2. Sklep z akcesoriami do telefonów komórkowych
  3. Sklep z telefonami komórkowymi
  4. Serwis komputerów
  5. Naprawa sprzętu elektronicznego
  6. Naprawa telefonów komórkowych

Spécialiste de la réparation de smartphones et de tablettes endommagés, des techniciens qualifiés effectuent un diagnostic rapide et gratuit. En plus du remplacement d’écrans, de batteries ou de pièces endommagées, notre équipement et savoir-faire permettent de réparer les cartes électroniques de vos appareils. Demandez une estimation rapide via notre site Internet ou par mail. Désoxydation, micro soudure, un équipement et des compétences à votre service pour sauver rapidement vos appareils connectés.

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

RDV rapide à avoir c'est agréable

RDV rapide à avoir c'est agréable, mais peut-être un petit manque de minutie au remontage, ce qui a nécessité une seconde intervention... rapide elle aussi.

23 stycznia 2018
Logo Save My Device - réparation téléphone & tablettes

Odpowiedź od Save My Device - réparation téléphone & tablettes

Bonjour et merci pour votre avis.

Désolé pour le besoin d'une seconde intervention, il arrive parfois que malgré la qualité prémium des pièces celle-ci présentent tout de même un défaut.
En espérant que le SAV vous à également satisfait et que tout fonctionne depuis.

Cordialement.

Pas d’avis

Bonjour je ne sais pas à quoi cela correspond ??
Donc pas d’avis

23 stycznia 2018
Logo Save My Device - réparation téléphone & tablettes

Odpowiedź od Save My Device - réparation téléphone & tablettes

Bonjour,
il s'agit de la réparation effectué à votre domicile sur votre iPad mini en Novembre 2017.
Cordialement.