Save.TV Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Angebot eines digitalen Videorekorders ist gut. Schade, das nicht alle Filme immer ohne Werbung verfügbar sind. Ich schaue halt auch gerne Dinge, die abseits vom Mainstream ist. Aber speziell Spie... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die programmierten Fernsehsendungen wurden nahezu immer vollständig heruntergeladen. Die Qualität ist für den privaten Gebrauch absolut in Ordnung. Eigentlich könnte man dafür 5 Sterne vergeben, aber... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Save.TV ermöglicht eine vielfältige Programmierung vom PC oder Handy. Aufzeichnungen sind werbefrei und es gibt kein Geoblocking. Mittels Channels kann man automatische Aufzeichnungen progr. Schade... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine tolle Möglichkeit, wie früher mit dem Videorekorder, Filme und Serien für den privaten Gebrauch festzuhalten. Leider gehört das Programm "Herbie" (zum Herunterladen der Dateien) nicht mehr da... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Wypożyczalnia filmów
  2. Sklep hobbystyczny

Napisane przez firmę

Save.TV - Ihr persönlicher Online-Videorecorder der neuesten Generation mit privatem Videoarchiv. Einfachste Bedienung, orts- und zeitunabhängig - 2 Wochen kostenlos testen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 516

Napisz recenzję

Klappt alles sehr gut

Klappt alles sehr gut. Wir sind sehr zufrieden.

Sehr gute Verfügbarkeit

Sehr gute Verfügbarkeit, kaum Ausfälle. Leichte Bedienung und werbefreie Aufnahmen 👍

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback zur Verfügbarkeit und leichten Bedienung, wir freuen uns sehr darüber!

Einwandfreie Aufnahmequalität schon…

Einwandfreie Aufnahmequalität schon seit Jahren.
Reibungsloser Service und die Werbung wird aus den Filmen exakt raus geschnitten.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität und Werbeschnitt, wir freuen uns sehr darüber!

Oceniono na 3 z 5

Soweit alles gut aber ...

Soweit alles gut. Sternabzüge für:

1. Trotz bester Internetanbindung ist das Anschauen von Filmen "in voller Länge" fast nie möglich. Die Ladeprozedur scheint irgendwann abzubrechen und man sieht eben nichts.

2. Fehlende Sender: VoxUp, SR, RTL (u.a.),
seit Jahren stagniert das TV-Angebot bei Save.tv.

3. Manche Filme im Video-Archiv lassen sich nur mühsam/umständlich/nur mit Tricks löschen.

4. Download von eigentlichen 5.1-Filmen nur im Stereo-Format

5. Die Web-Oberfläche von Save.tv könnte nach so vielen Jahren mal ein echtes Face-Lifting vertragen. Zu altbacken und wenig präsentativ.

Guten Tag!

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das Feedback. Ihre Punkte nehmen wir natürlich ernst und die Verbesserungsmöglichkeiten werden evaluiert.

Oceniono na 4 z 5

Ich bin eigentlich recht zufrieden mit…

Ich bin eigentlich recht zufrieden mit dem Angebot. Gleichwohl ist die Funktionalität nicht immer optimal. Zwei Beispiele:
1. Wenn ich Sendetage auswähle, weshalb springt beim Wochenwechsel der Cursor nicht auf den nächsten Tag, sondern 7 Tage weiter? Ich arbeite aber tageweise! Da wäre für mich eine kontinuierliche Logik sinnvoller.
2. Mich interessieren eigentlich nur 10-15 Sender, deren Angebot ich regelmäßig verfolge. Weshalb kann ich mir nicht mein eigenes Senderportfolio zusammenstellen, mit dem ich dann 'arbeite'? So muss ich jedes mal das komplette Angebot durch scrollen. Ein Zugriff auf ein, auf mich zugeschnittenes Senderangebot, das ich selber zusammenstellen und als mein Profil speichern und wieder aufrufen kann, würde mir einiges erleichtern.
So weit, aber , wie gesagt, recht zufrieden...

6 lutego 2026

Stabil und hohe Aufnahmequalität

Ich bin, glaube ich, schon ziemlich lange dabei (> 10 Jahre). Anfangs gab es immer wieder mal Probleme mit "kaputten" Aufnahmen. Das ist mittlerweile kaum noch der Fall. Gratuliere!

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback zur Verbesserung des Services, wir freuen uns sehr darüber!

Good Service!

Good Service!

29 stycznia 2026

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns sehr darüber!

Seit Jahrzehnten ein guter PVR mit schlechtem EPG-Datenlieferanten

Seit Jahrzehnten ein guter PVR.
Im laufe der Zeit gute zusätzliche Dienste, die die damalige Aufnahmenverwaltung erleichtert haben.
Leider seit dem "großen" Umzug Schwächen beim Datenlieferanten, keine Rückmeldung zur Verbesserungsvorschlag der Star-Erinnerung, stilles Ableben des "save.Tv Guards".

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Kritik nehmen wir natürlich ernst und wir werden die Verbesserungmöglichkeiten prüfen.

Aufnahme- Zeitfenster

Leider kann man keine Sendungen aufzeichnen sondern nur Zeitfenster innerhalb derer die Sendung ausgestrahlt werden soll. Wird das Programm aktualisiert, fehlt womöglich die Hälfte der ausgewählten Sendung. Schade

zuverlässig und bequem

Nützliche Aufnahmefilter (channels), zuverlässige Aufnahme der Sendungen, Werbung wurde gut herausgeschnitten. Die Bedienung der Webseite könnte aber noch besser gestaltet werden.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback zur Zuverlässigkeit und zum Werbeschnitt, wir freuen uns sehr darüber! Gerne prüfen wir Verbesserungsmöglichkeiten bei der Bedienung. Wir nehmen Ihre Wünsche gerne entgegen!

Alles super

Schnelle und problemlose Anwendung in sehr guter Qualität.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback zur Geschwindigkeit und Qualität, wir freuen uns sehr darüber!

Bin zufrieden

Ich nutze Save.TV seit über 15 Jahren

Ich nutze Save.TV seit über 15 Jahren, da ich von der Qualität der Aufnahmen überzeugt bin, ebenso wie von der Planung von Aufnahmen während Abwesenheitszeiten.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback zur Qualität und Programmierung, wir freuen uns sehr darüber!

Oceniono na 3 z 5

In letzter Zeit sind Aufgenommene Filme…

In letzter Zeit sind Aufgenommene Filme beim Download anderer Filme als in der Beschreibung

Oceniono na 1 z 5

gespeicherte Zugangsdaten immer schnell weg

Leider müssen sehr of die Zugangsdaten neu eingegeben werden, es fehlt auch die Möglichkeit, die Regionalprogramme Dritten in der ARD einzeln aufzunehmen. Es wurde willkürlich ein Regionalprogramm ausgewählt und das wars.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir empfehlen Ihnen, die Cookies und den Verlauf im Browser zu löschen und anschließend das "Auto-Login" im Kundenkonto einzuschalten. Ihren Vorschlag zu den Regionalprogrammen nehmen wir ernst und werden die Möglichkeiten prüfen.
Allgemein finden wir es schade, dass wir nach 18 Jahren Mitgliedschaft, aus den genannten Gründen nur 1 Stern verdient haben. Man würde denken, dass der Service gerne genutzt wird. Wir werden uns natürlich auch zukünftig bemühen.

Werbeschnitt könnte sorgfältiger sein

Nutze save.tv seit vielen Jahren sehr intensiv und bin eigentlich sehr zufrieden damit. Nur beim Schneiden der Werbeeinblendungen könnte manchmal etwas sorgfältiger gearbeitet werden. Öfters sind Start und/oder Ende der Werbung noch sichtbar oder es werden die Mini-Spots (10 - 20 Sekunden) übersehen.

Odpowiedź od Save.TV

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind! Gerne prüfen wir zukünftig den Werbeschnitt noch sorgfältiger.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej