Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Ordered 4 caps and all were perfect but one. It did take some time to get resolved but I genuinely see where an effort is being made to improve the quality of their service which I can appreciate.

Oceniono na 1 z 5

Soyez sûr de ne pas commander chez eux...sinon vous êtes FOUTUS ! Première commande effectuée fin novembre 2025 et depuis le début d'une imposture !!!!! Impossible d'effectuer un retour des p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Have been using Satyn skull caps since September 2025, and they are extremely comfortable, very stylish, and I have not gone a day without wearing them since. 100% recommend, all my friends find my... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour ma part vivant dans la Caraïbes j’ai entendu parler de cette marque par un membre de ma famille en terme de visu les bonnets me plaisent bcp bcp donc je compte faire connaître cette marque en Mar... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Satyn.fr : La marque qui protège vos cheveux avec style et innovation Bienvenue sur Satyn.fr, votre destination dédiée à la protection et au soin de vos cheveux grâce à des vêtements et accessoires innovants. Fondée avec une vision claire, Satyn.fr s’engage à allier mode, qualité et bien-être capillaire pour offrir des produits uniques qui répondent aux besoins spécifiques de ses clients. Ce qui nous rend uniques : L’innovation au cœur du design : Nos produits, tels que les casquettes Satyncap et nos hoodies intérieurs en satin, intègrent des matériaux soigneusement sélectionnés comme le satin, reconnu pour ses propriétés protectrices pour les cheveux. Un engagement envers la qualité : Chaque article est conçu avec soin, alliant confort, durabilité et esthétisme. Une communauté forte et fidèle : Avec plus de 3 000 clients satisfaits, Satyn.fr est devenue une référence pour ceux qui recherchent des produits à la fois stylés et respectueux de leur bien-être capillaire. Nos collections : Satyn Originals : Des pièces audacieuses et travaillées pour les passionnés de mode. Satyn Basics : Des essentiels du quotidien, parfaits pour tous les styles. Satyn Home : Des accessoires pour la maison, comme des taies d’oreiller en satin, pour prendre soin de vos cheveux même en dormant. Satyn Sportswear : Des vêtements pour le sport, avec toujours une touche de satin. Notre mission : Offrir des produits qui vous permettent de vous sentir bien tout en prenant soin de vous. Chez Satyn, nous croyons que la mode peut être fonctionnelle, protectrice et élégante à la fois. Pourquoi choisir Satyn.fr ? Livraison rapide et offerte sous 48h. Des milliers de clients satisfaits, notés 4.8/5 en moyenne. Un service client réactif et à votre écoute. Rejoignez la famille Satyn et découvrez une gamme de produits pensés pour vous et vos cheveux.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Tres satifait de "SATYN"

J'ai pas mal de produits Satyn, et franchement, je ne suis jamais déçu. Qualité, confort, tout est là pour satisfaire. Je suis la marque depuis un moment maintenant et je suis toujours autant satisfait.

26 grudnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Amazing quality and great idea…

Amazing quality and great idea especially for black and afro hair.
Only thing was the tracking wasn't kept up to date so was panicking that my order got lost but panic was over when it arrived in the postbox.
I'm sure my other half will love it when he opens for xmas tomorrow.

24 grudnia 2025

Foncez les yeux fermés

Les bonnets sont de très bonne qualité, livré assez rapidement et protègent très bien les cheveux avec un disigne que perso je kiffe je ne pensais pas que le bonnet m’irait, mais franchement je suis agréablement surpris

21 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Mauvais article

J’ai bien reçu les quatre bonnets, mais avec énormément de retard, et la commande comporte une erreur. J’ai contacté le service client par mail, cependant je n’ai obtenu aucun retour depuis deux semaines.

Le service client est inexistant et, comme par hasard, l’erreur concerne précisément le bonnet que je devais offrir. Je me retrouve donc sans cadeau de Noël.

J’attends toujours une proposition et un retour de leur part. À défaut, ce message restera en ligne.

9 grudnia 2025

Incroyable!!

Incroyable!!! Livraison au top rien à dire , en plus de la qualité des bonnets !!!

20 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej