South African Travellers Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

We hebben een prachtige reis gemaakt naar Zuid-Afrika! Zoë heeft ons geweldig geholpen. Het contact verliep soepel en prettig. Ze luisterde naar onze wensen en gaf ons goed advies. Vervolgens ste... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

une très belle expérience et un accompagnement parfait ! nos premiers safaris , nos premiers pas en Afrique australe ...que du bonheur et tout ça l'esprit tranquille grâce à Manon . De la prépara... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Grâce à Virgile nous avons eu une expérience formidable grâce a l’organisation du voyage que nous lui avions confié. Cela fut parfait en tous points. Nous avons pu découvrir ce merveilleux pays qu’ell... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expérience incroyable. Tout était parfait. Les logements magnifiques. Les activités inoubliables. Marie est restée joignable tout le long. Mais avec le super Roadbook hyper complet et l’application, n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Podróże i wakacje

Napisane przez firmę

South African Travellers est un réceptif local francophone et néerlandophone basé au Cap , spécialiste de la création de voyages sur-mesure en Afrique australe depuis 2007.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

La qualité des moyens mis à disposition…

La qualité des moyens mis à disposition (véhicules, assurances...) est de grande qualité, le choix des hébergements et des lieux correspond en tout point à nos attentes et le suivi/réactivité à nos demandes - même en cours de voyage- est irréprochable. Enfin, le rapport qualité/prix est top! Bref, tout est réuni pour des vacances de rêve sans souci à des budgets raisonnables!

19 lipca 2018

Génial

Génial ! Notre voyage était tout simplement parfait et le service au top ! On recommande ;-)

16 lipca 2018

Séjour de 2 semaines en octobre 2017

Séjour de 2 semaines en octobre 2017. Road trip entre Cape town et Knysna puis 2jours dans le Kruger et 2 jours dans une réserve privée.
Toutes les réservations correspondaient à l'offre, vols internes, hôtel, véhicule et safaris.
Personnes de contact très sympa et serviable.

15 października 2017
Oceniono na 5 z 5

Je recommande vraiment cette agence

Je recommande vraiment cette agence. Tout était bien organisé et conforme à nos demandes. Très réactifs, attentifs, bon suivi sur place aussi , nous avons été enchantés par notre voyage . Un grand merci à l'équipe et particulièrement à Marie.

Tout a été parfait

Tout a été parfait, nous avons fait un excellent voyage de 15 jours très bien organisé en février 2018
SAT a parfaitement répondu à notre demande et a été de bons conseils.
Plusieurs lieux magiques et une bonne approche pour un premier séjour sud africain.
Merci à Marie pour son sérieux.

Oceniono na 3 z 5

Des prestations correctes

Des prestations correctes, mais nous avions proposé un itinéraire et une des étapes souhaitées (Kosi Bay Reserve) n'a pas été retenue, sans que nous nous en rendions compte (nous étions 50 km plus bas, dans un environnement assez différent, mais sous l'appellation Kosi Bay !). Le roadbook n'apporte pas grand chose d'original ou même de pratique si on dispose de guides touristiques.

AMAZING

We had the most amazing time in South Africa thanks to Dimitri and his team. Everything was perfect! This country is beautiful!

Oceniono na 5 z 5

Un partenaire de voyage sur qui on peut compter.

J'ai pu faire l'expérience de voyager avec SAT, notre voyage s'est déroulé comme prévu, c.-à-d. conforme à la proposition du parcours et séjour, très bon roadbook (malgré quelques petites imperfections), bonne assistance en cas de contrainte ou imprévu. Ce fut un superbe voyage en Afrique du Sud.

Voyage de rêve.

Voyage de rêve.
Nous avons rencontré une équipe très compétente qui a su évaluer nos goûts et nous organiser "LE" voyage . En plus un incident nous a permis d'apprécier la gentillesse et la disponibilité peu commune de Vanessa et de Marie (qui nous a même appelés pendant ses vacances).
Tout parfait. A conseiller sans problème. Super équipe.

Magique

SAT nous a organisé le voyage de A à Z. Parfait tout y était, les points importants demandés, le petit plus magique et surtout 1 présence à tout moment. MERCI

Très bien organisé

Très bien organisé, répondant à nos souhaits en un laps de temps très court. Très belle réactivité, merci à Marie !!

Très belle expérience

Très belle expérience. Nous étions partis pour notre lune de miel et tous dans les moindre détails s'est très bien passer et d'ici quelques mois on compte repasser par vous franchement continuez comme ca.

Un super voyage

Un super voyage. Très bien organisé et en toute sécurité avec nos 3 filles.

A bientôt je l'espère

Merveilleux voyage de noces

Un voyage inoubliable qui a parfaitement fait suite à notre mariage. Sans conteste un de mes plus beaux voyages (Afrique du Sud) préparé et sognieusement orchestré par vos soins (SAT travellers et en particulier notre contact : Dimitri)

Bonne continuation à toute votre équipe

Nicolas et Clotilde (Des voyageurs du monde comblés)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej