Desonestidade total... Comprei um controle de videogame cuja descrição dizia que tinha um "joystick analógico". Não tinha. Alegando desconhecer o problema, encaminharam minha observação para... Zobacz więcej
O conversor de voltagem deles falhou em menos de 8 semanas de uso ocasional, e a empresa me sacudiu por duas semanas. Por fim, disseram que iriam providenciar que os CTT o recolhessem para fiscalizar... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Pésimo servicio postventa, No assumen garantia.
Pésimo servicio postventa. Intentan evadir la garantía legal de todas las formas posibles. Compré un limpiador por ultrasonidos el 23/07/2024 y falló el 09/06/2026. Primero me dijeron de forma ilegal que la garantía era de solo 1 año. Al confrontarlos, cambiaron la versión e invocaron el Art. 121 del RDL 1/2007 exigiéndome un informe técnico, alegando que habían pasado los 2 años de presunción de defecto de origen.El departamento de Satkit ni siquiera sabe contar los plazos: desde julio de 2024 a junio de 2026 NO han pasado 2 años (faltaban casi dos meses).
El producto está totalmente protegido por la presunción legal a favor del consumidor. Aunque les demostré matemáticamente su error, siguen negándose a recoger el aparato. Ya he interpuesto una reclamación oficial a través del Centro Europeo del Consumidor (CEC).
Empresa nada fiable que engaña a los clientes con las leyes de consumo para no reparar sus productos.
¡Evitad comprar aquí!
Mala gestión de stock
No ha sido buena, no puedes vender un producto sin stock y tratarlo como si fuese algo normal, la chica de atención al cliente tiene poca mano derecha para gestionar clientes. Es mi experiencia y no volveré a comprar por la atención prestada.
Les compré un láser para PlayStation 2…
Les compré un láser para PlayStation 2 Slim y me llegó perfectamente embalado y muy rápido.
Una vez instalado funciona perfecto.
Desde luego si necesito más recambios acudiré a ellos porque la experiencia ha sido positiva.
Tienda online buitre sin ninguna ética
Hicieron caso omiso a la petición de desistimiento a los minutos de haber realizado el pedido por error, tardaron mucho en contestar, finalmente me obligaron a pagar los gastos de envío y el abono es inferior a lo pagado. La reclamación continuará en la oficina de consumo por los gastos del envío y diferencia de lo pagado en el banco. Satkit no es un sitio decente como para comprar nada online.
Fatal no devuelven el dinero son unos…
Fatal no devuelven el dinero son unos estafadores
Desonestidade total...
Desonestidade total...
Não tinha.
Alegando desconhecer o problema, encaminharam minha observação para o departamento técnico, que confirmou que o controle não correspondia à descrição.
Pararam de responder às minhas mensagens assim que surgiu a questão do reembolso.
Ayer por la manaña he pedido un elm 327…
Ayer por la manaña he pedido un elm 327 y hoy lo he recibido todo bien
A pesar de Una experiencia muy positiva con Satkit: malas reseñas
A pesar de las malas reseñas, he tenido una experiencia muy positiva con Satkit: el proceso de pedido es sencillo, el pago es fácil y la entrega se realizó dentro del plazo prometido. Compré una grúa hidráulica para motor que no fue muy difícil de montar, pero con instrucciones muy básicas. Soy ingeniero, así que no tuve ningún problema para montarla. Solo tuve que quitar y volver a colocar las ruedas debajo de las patas plegables para que los tornillos avellanados quedaran en el interior. En resumen, una muy buena relación calidad-precio y una grúa robusta que no debería tener problemas para levantar los motores pequeños de mis coches.
Envio muy rápido
Envio muy rápido, y el articulo con buen embalaje.
Nada que objetar.
Venta de artículos peligrosos
Venta de artículos peligrosos, nunca reembolso. Nunca una respuesta.
Me enviaron un producto defectuoso y al…
Me enviaron un producto defectuoso y al contactarles no se dignaron ni a contestar, es una empresa que compra cosas chinas y las revende cuadriplicando el precio, si quieres calidad no les compres, compra a algún proveedor chino en cualquier de sus plataformas es el mismo producto.
Compro un porta cascos,lo voy a poner…
Compro un porta cascos,lo voy a poner en la moto y veo que queda grande ... está impoluto tal cual lo compré... me dicen que puedo devolverlo pero pagando yo los portes y que si hay un solo platico abierto no lo devuelven ... no compren en esta página web si no quieres tirar el dinero ,engaño .
Peor servicio no puede ser compré un…
Peor servicio no puede ser compré un obd2 autool x50 plus y no me funciona me mandan un cable y sigue sin funcionar pido rembobolso y no se hacen cargo de todo los gastos que total te pagan lo que compras pero los gastos es un servicio malo
BAUL SALE VOLANDO TRAS UN AÑO DE USO NORMAL
Hace algo más de un año compré un cajón para mi moto, económico pero ha podido salir muy caro. AYER SALIÓ VOLANDO EN PLENA M40, causando una situación de peligro muy grande para mi y el resto de conductores.
Se lo he comentado a la tienda y no se hacen cargo de nada.
Nunca se ha cargado de más ni he hecho nada indebido con el.
BUSCAD OTRA ALTERNATIVA DE MAYOR CALIDAD
Producto ajustado a la descripción
El producto solicitado se corresponde perfectamente a su descripción en la web, por lo que funciona correctamente.
Muy mala experiencia con esta empresa
Muy mala experiencia.llame para cancelar un pedido y no te cogen.te lo envían y si lo quieres devolver pagas los gastos de envío que valen más que el producto.habkas con ellos y no te Dan solución.en fin nada aconsejable.
Resolveram o meu assunto ,devolvendo o…
Resolveram o meu assunto ,devolvendo o dinheiro ,resolvido
Servicio postventa nefasto
Servicio postventa nefasto, horrible, de lo peor que te puedes encontrar, quieres devolver un producto porque funciona mal y te marean a pedir pruebas por email, dicen que no entienden el problema que le describes, pides hablar por teléfono con alguien del departamento técnico y te responden que no tienen teléfono para eso!!! Hombre por dios, dejen de reírse de los clientes porque se les van a acabar.
Excelente serviço após venda
Comprei uma grua hidraulica. Foi entregue em dois dias. Tinha um problema na furação. Alertei por whatsapp. Depois da análise deles, confirmaram o defeito e propuseram-me a substituição da peça. Sugeria o envio de um artigo em vez de me enviarem a peça que acabei por reparar eu próprio. Aceitaram. Recomendo! Excelente serviço.
No profesionales; impresentables.
Como afirman casi todos los comentarios, son vendedores nada recomendables, cuando no directamente estafadores. Les compré a través de ManoMano un par de cables de carga que no cumplían las especificaciones que anunciaban; sus pegatinas estaban falsificadas (es decir, acuden a falsos proveedores y no comprueban su mercancía). Todo fueron largas y hacerse el tonto para devolver 15€; consiguieron agotar el plazo de reclamación y me quedé sin el dinero y con un par de trastos. Unos impresentables, los pobres.