Reakcja na opinię
Ringrazio S.A. Studio Santagostino per questa nuova opportunita' lavorativa presso Azienda leader nel settore. Consiglio a tutti questo studio per eventuali offerte di lavoro da loro gestite: serie... Zobacz więcej
Contattati per servizio di consulenza di carriera. Ho ricevuto qualche suggerimento per l'utilizzo di linkedin e poco più. A lasciarmi perplessa è stata l'assenza di pianificazione degli incontri e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
- Zarządzanie personelem
- Usługi konsultingowe
- Coach kariery
- Konsultant ds. edukacji
- Pośrednictwo w zatrudnieniu kadry kierowniczej
- Doradca marketingowy
Napisane przez firmę
S.A. Studio Santagostino è una società di consulenza aziendale e sviluppo delle risorse umane che da 60 anni aiuta la crescita di aziende, pubblica amministrazione e persone. In particolare ci occupiamo di: - sistemi di pianificazione e controllo (controllo di gestione, sistemi di budgeting, contabilità industriale, consulenza strategica, consulenza marketing strategico e commerciale) - consulenza organizzazione aziendale (valutazione di competenze e performance, analisi di clima aziendale, assessment, politiche di incentivazione del personale, analisi processi aziendali e carichi di lavoro, definizione job description e schede di competenza, definizione e sviluppo organigramma aziendale, organizzazione processi e flussi informativi, analisi e organizzazione carichi di lavoro - formazione manageriale - gestione finanziamenti per la formazione - ricerca e selezione personale, head hunting - outplacement - consulenza di carriera, career coaching - politiche attive del lavoro.
Dane kontaktowe
Włochy
- sastudiosantagostino.com
Il valore del mettersi in gioco
Abbiamo partecipato alla giornata di team building organizzata dallo Studio. L'ambiente creato dallo staff era familiare e questo ci ha aiutato a intraprendere l'esperienza con la giusta mentalità. Gli argomenti trattati sono stati molto profondi, lasciando elementi di riflessione che porteremo con noi, da applicare alla nostra realtà lavorativa. Lavorare sul montaggio di una bicicletta in team, è costruttivo e aggregante.
Ottima consulenza Studio Santagostino
La Dott.ssa Adriana Zerboni è una professionista di altissimo livello, sono stata seguita per una consulenza di carriera e supporto restyling CV. La mia esperienza è molto positiva per competenza, preparazione e trasparenza. Sono stata guidata alla valorizzare dei miei punti forza con una comunicazione ineccepibile.
Nella sua ampia esperienza ha saputo comprendere il mio profilo e creare un "trait d'union" delle mie esperienze lavorative.
Ha dedicato attenzione alla mia persona con rara empatia.
Sono molto soddisfatta, consiglio S.A. Studio Santagostino.

Odpowiedź od S.A. Studio Santagostino
Esperienza professionale di alto livello
Ho avuto il piacere di essere seguito dalla Dott.ssa Rossella Farina in un processo di selezione e posso dire con assoluta certezza che si è trattata di una delle migliori esperienze che abbia mai vissuto nel mio percorso professionale.
Sin dal primo contatto Rossella si è dimostrata estremamente preparata, trasparente e orientata al supporto. Ha saputo comprendere a fondo il mio profilo guidandomi con grande chiarezza e rispetto in ogni fase del percorso, la comunicazione è stata impeccabile: sempre puntuale, chiara e con un'attenzione rara alla persona.
Mi ha colpito in particolare la sua capacità di fare da “ponte” con l'azienda, favorendo il mio ingresso.
Consiglio vivamente a chiunque abbia l’opportunità di collaborare con Studio Sant'Agostino di farlo.

Odpowiedź od S.A. Studio Santagostino
Competenza, ascolto e soluzioni su misura
Abbiamo collaborato con lo Studio Santagostino su due progetti relativi alla revisione del sistema incentivante della nostra forza vendite, e l’esperienza è stata molto positiva.
Come Head of HR, ho apprezzato fin da subito la tempestività e la reattività dei consulenti nel comprendere le nostre esigenze, nonostante il nostro contesto organizzativo fosse in parte distante da quello delle aziende con cui solitamente lavorano. Hanno dimostrato un’eccellente capacità di ascolto, adattamento e sintesi, restituendo un output di alto livello qualitativo, ma allo stesso tempo semplice, concreto e pienamente coerente con i nostri bisogni reali.
Inoltre, il rapporto qualità-prezzo è decisamente competitivo.
Senza dubbio, in caso di future necessità, sarà uno dei primi fornitori che considereremo di riattivare.
Consigliatissimi.

Odpowiedź od S.A. Studio Santagostino
Esperienza teoria e pratica con molti…
Esperienza teoria e pratica con molti spunti di condivisione.
We learned a lot thanks to our consultant
In particular we managed to define the key element for our strategy and to start immediately an implementation plan.
Empatia, professionalità e umanità che fanno la differenza
Ho recentemente concluso un percorso di career coaching con lo Studio Sant'Agostino e desidero condividere la mia esperienza estremamente positiva.
In primo luogo, un sentito grazie alla dott.ssa Rossella Farina, non solo per la sua gentilezza, ma anche per l’elevata professionalità dimostrata fin dalla prima valutazione della mia situazione. Rossella mi ha illustrato con chiarezza e trasparenza i contenuti del percorso, aiutandomi a comprendere il reale valore dell’investimento. Avevo valutato diverse società, ma è stata proprio lei, con la sua competenza e professionalità, a farmi scegliere lo Studio Sant’Agostino.
Il mio più profondo ringraziamento va però alla dott.ssa Adriana Zerboni, una professionista con la "P" maiuscola. Sempre disponibile, attenta, empatica e dotata di una rara sensibilità umana. Mi sono rivolto a lei con l’obiettivo di cercare un nuovo lavoro e fare chiarezza su alcuni aspetti della mia crescita professionale. Con grande delicatezza e precisione, Adriana è riuscita ad aiutarmi a guardarmi dentro, passo dopo passo, fino a compiere una scelta importante e coraggiosa nella mia vita.
Il suo supporto è andato ben oltre il miglioramento di strumenti tecnici come il curriculum o il profilo LinkedIn. Con Adriana ho imparato a riconoscere e valorizzare le mie qualità, i miei limiti e, soprattutto, a fare pace con la mia storia professionale. È riuscita a trasmettermi serenità, fiducia e a creare quel clima di ascolto profondo che ti permette davvero di metterti in gioco.
Questo percorso mi ha reso più consapevole, più sicuro di me e mi ha permesso di affrontare con serenità un cambiamento importante. Sono davvero grato per il lavoro fatto insieme e porterò sempre con me l’impatto positivo che questo percorso ha avuto sulla mia vita.
Ma soprattutto, sarò sempre grato di aver conosciuto Adriana, una persona speciale che ha saputo guidarmi con empatia e competenza in un momento decisivo del mio percorso.
Grazie di cuore per tutto.
Professionalità e qualità
Con Studio Santagostino abbiamo finalmente risolto il problema di selezione del personale rimasto per noi prima insoluto.
Ringrazio la Dott.ssa Rossella Farina per la competenza, preparazione e cortesia che ci hanno permesso di raggiungere il risultato sperato.
Ottimo percorso di crescita professionale
Desidero ringraziare vivamente Adriana Zerboni per la notevole professionalita'e competenze dimostrate nonche' per la disponibilita' ad ascoltare e fornire utilissimi suggerimenti in merito allo sviluppo del mio percorso di carriera. E' stato un supporto a 360 gradi, in cui abbiamo trattato sia aspetti inerenti alla propria attitudine professionale che aspetti piu' operativi, quali il miglioramento nella redazione/efficacia del CV. Consiglio a chiunque voglia fare chiarezza sul proprio percorso di crescita professionale o solamente avere degli utili consigli su come rendersi maggiormente "appetibili" nel mercato del lavoro di rivolgersi allo Studio Santagostino.
Oltre ad Adriana, ringrazio tutto lo Studio Santagostino, in particolare Rossella Farina per la professionalita' mostrata nella valutazione iniziale della mia situazione professionale e per la panoramica fornita in merito ai contenuti del percorso.
Una nuova consapevolezza
Ho avuto il piacere di intraprendere un percorso ispirazionale con la coach Adriana Zerboni. Ho sin da subito apprezzato la sua discrezione e la sua capacità di entrare un passo alla volta nel mio mondo. Adriana è stata in grado di comprendere le mie titubanze, spronandomi a guardare con fermezza ed orgoglio al mio presente, portandomi allo stesso tempo a celebrare tutto ciò che sono riuscito a guadagnarmi con impegno e dedizione nel mio passato. È stato un percorso di consapevolezza, arrivato in un momento topico del mio percorso professionale, donandomi così nuova linfa e una maturità di visione, fondamentali per riaquistare la padronanza nelle mie potenzialità. Un ringraziamento particolare anche a Rossella Farina che ha colto con immediatezza la mia necessità di ascolto, customizzando un percorso per me. Davvero contento. Grazie Santagostino.
Onofrio Palumbo
Percorso di Career Coaching oltre le aspettative
Ho avuto il piacere di condurre un percorso di Career Coaching con Adriana Zerboni e ne sono rimasto molto colpito.
Confesso che all’inizio ero scettico sui possibili risultati, venendo una carriera da manager soffocante ma ben definita per la quale non avevo vere alternative ma solo alcune idee embrionali di fare tutt’altro. Cercavo dei motivi per negarmi queste possibilità e speravo che un confronto con una persona esperta sui percorsi di carriera avrebbe dato il colpo di grazia alle mie velleità da tempo sopite. Era un modo per rimettere la testa apposto e non pensarci più, accettando il mio destino, restando nella strada infelice ma già tracciata. Potrà sembrare strano a qualcuno, ma il bisogno di sicurezza mi aveva spinto a voler restare nel mio piccolo mondo soffocante chiudendo qualunque altra porta.
E invece le cose sono andate diversamente. Nei primi incontri ero particolarmente bloccato, come se avessi una contrattura mentale. Adriana spingeva per farmi esprimere i miei interessi e desideri, ma faticavo a farlo - ero lì per farli fuori definitivamente, mica dar loro nuova voce. Eppure è riuscita a creare un’atmosfera accogliente e allo stesso tempo strutturata, capace di nutrire questa ricerca. Mi sono sentito accolto, compreso, incoraggiato a riscoprire alcune parti di me e a restituir loro valore. Ho ripreso fiducia in alcuni piccoli sogni che avevo chiuso in un cassetto, bollati come fantasie impossibili, per dargli nuova luce. Dopo anni di rimuginio e negazione qualcosa si è rimesso in moto.
Potrei parlare dei test attitudinali, degli esercizi per definire quale fosse una carriera più vicina alle mie inclinazioni, delle discussioni più pratiche su come mettere a terra alcune soluzioni. Ma farei un torto al percorso se mi focalizzassi su questi aspetti - utili ma non determinanti. Il vero valore era altrove, nella connessione personale che si era creata, nel filo che univa la mia ricerca alla sua volontà di valorizzare ciò che di buono già c’era. Mi aspettavo una cura palliativa, qualcuno che poggiasse un panno sulla mia anima moribonda per permettermi di accettare con più tranquillità la mia condizione di infelice. E invece quel dialogo ha valorizzato quei desideri sopiti, ha restituito loro vita e forma.
Non so ancora come evolverà la mia carriera professionale nei prossimi anni. Quelle idee embrionali stanno crescendo per diventare piani più strutturati e linee di azioni. Non ho scoperto la ricetta del successo né posso prevedere il futuro, ma adesso ho una nuova consapevolezza: di poter imprimere una direzione significativa al mio percorso. Spero un giorno di potermi guardare indietro e unire i puntini rispetto all’incontro con Adriana. Sarò sempre grato del percorso fatto insieme.
La mia recensione
Lavoro da diversi anni con Studio Santagostino con ottimi risultati nell'ambito della selezione.
Società seria, professionale con la quale si trova sempre un punto di incontro.
Team valido e obiettivi sempre raggiunti!

PARTNER AFFIDABILE
Da diversi anni collaboriamo con lo Studio Santagostino su vari fronti tra cui recruitment e consulenza HR.
Per quanto riguarda la ricerca del personale crediamo siano una delle migliori società a cui affidarsi, lavorano a stretto contatto con l'azienda e capiscono perfettamente le nostre esigenze.
Lato HR sono molto professionali, portano nuove idee e sono sempre disponibili a supportarci in qualsiasi momento.
Studio serio e professionale
Studio serio e professionale, personale qualificato. In particolare mi sono interfacciata con Emma ed è stata precisa, competente e attenta all’aspetto umano, un vero punto di riferimento.

Consigliato
Studio professionale altamente qualificato e serio. Un ringraziamento particolare a Emma, molto competente discreta e precisa sia professionalmente che umanamente, sempre puntuale nelle comunicazioni.
Esperienza assolutamente positiva.
Ottima esperienza valutativa
Azienda con personale qualificato e altamente professionale, prende a cuore il cliente e, dopo averlo valutato con attenzione, lo segue nel suo percorso guidandolo al meglio. Un ringraziamento particolare ad Anna Gobbi e Rossella Farina, due donne tanto qualificate quanto gentili.
Rossella è una persona che fa la differenza in positivo
Buongiorno a tutti
ho avuto la possibiità di conoscere Rossella, purrtoppo solamante via web. Nella mia vita professionale ho cambiato (per scelta) diversi ambiti lavorativi e per farlo ho avuto rapporti con diversi recruiter. Posso affermare senza ombra di dubbio che la professionalità, cortesia e come riesce a fare sentire "speciale" il candidato oltre a Rossella ci sono solo un paio di altre persone. Io personalmente auguro a chi è in cerca di una nuova occupazione a conoscere Rossella. Come ho detto prima. Lei è una persona che fa la differenza.
Veri professionisti, seri e affidabile
Lo Studio Santagostino sì è dimostrato un partner fondamentale nel mio percorso di selezione ed ha seguito ogni step in modo efficiente. Ho avuto il piacere di conoscere la Dott.ssa Rossella Farina, professionista dotata di grande etica, preparazione e che ha saputo darmi tanto supporto durante il processo di recruiting. Mi ha accompagnato, motivandomi e aiutandomi a comprendere come gestire al meglio le varie fasi del rapporto con l'azienda. 5 stelle più che meritate.
Ottima partnership per la selezione e le attività formative
Collaboro con S.A. ormai da anni e ho sempre trovato professionalità, piena collaborazione e flessibilità.
In particolare, come servizio di ricerca e selezione, ho trovato in Studio Santagostino il partner ideale, per individuare profili centrati all’interno del territorio, cosa che a volte risulta più problematica con altri fornitori.
Anche dal punto di vista della formazione in termini generali e, nello specifico, delle attività di coaching, gli interventi sono sempre puntuali e rispondono a pieno alle esigenze aziendali, con la giusta dose di disponibilità e adattabilità.
È una società che consiglio vivamente.

Servizio professionale e puntuale
Con Studio Santagostino ho trovato efficienza nella ricerca, precisione nella descrizione delle proposte che mi sono state sottoposte e puntualità nel seguire tutto l'iter da primo contatto ad assunzione.
Faccio una menzione particolare ad Emma, che dal primo momento si è dimostrata molto valida, professionale e puntuale nelle comunicazioni (feedback da parte sua/azienda e altrettanto disponibile nell'accogliere le mie domande).
Sceglieteli, fate la scelta giusta!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.