Oceniono na 5 z 5

Devo ancora assaggiare il prodotto,dall esterno ok,bel carpaccio,pieno di tartufo,rispecchia i pesi indicati sul sito.Imballo perfetto.Avuto x colpa del corriere problemi con spedizione,in ritardo e n... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ho acquistato del tartufo tra cui il pregiato nero. Molto buono e abbastanza fresco, imballo accurato e professionale, peccato abbia pagato comunque la spedizione con una spesa superiore a €70. Tutto... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Premessa, che sono sicuro voi conoscete, la qualità del bianchetto come quella del nero era "mista" ovvero 50%buona l'altra meno. La cosa che potete migliorare, ve lo dice un "imballatore", è di evita... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo fornitore, molto serio e professionale. Ho acquistato più volte i prodotti e tutti di ottima qualità (Carpaccio di Tartufo Estivo, la Crema di Porcini e Tartufo Nero Estivo, la Salsa Tartufata... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Targ ze świeżymi produktami spożywczymi
  2. Sklep spożywczy dla smakoszy
  3. Opakowania podstawowych produktów spożywczych

O Sassone Tartufi

Napisane przez firmę

Sassone Tartufi
Tartufi e tartufai: la nostra passione intensa!

La nostra terra, quella dell’Appennino Calabro-Lucano, è il luogo ideale per la crescita e la maturazione di questo tesoro conosciuto e celebrato in tutto il mondo. Le varietà di Tartufi che raccogliamo insieme ai nostri Tartufai di fiducia e ai nostri amati cani da Tartufo sono molte e con caratteristiche uniche. Per noi il Tartufo non è un lavoro: è un mestiere della tradizione, dal gusto nobile e dalle radici profonde.

Tartufi Freschi
Tartufi Freschi

Prodotti al Tartufo
Prodotti al Tartufo

Oggettistica

Una storia d'amore!

Per portare ai nostri clienti i migliori prodotti freschi o lavorati è importante, per noi, celebrare e prenderci cura del nostro territorio ed essere in continua ricerca di nuove e sorprendenti combinazioni. Le nostre ricette nascono dalla genuinità dei prodotti offerti dalla terra e da un costante lavoro di innovazione come, ad esempio, la nostra Linea Naturale, con percentuali più alte di Tartufo. È da qui che nasce il meglio, dal nostro amore profondo per questo prodotto.

SEGUICI SU

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

4,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 74

Napisz recenzję

Tartufo

Precisi e puntuali, trasporto perfetto ottima qualità

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva e le 5 stelle!
Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con la Sassone Tartufi.

Tutto perfetto. Grazie!

2 grudnia 2025

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie mille per le parole e il feedback!
Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e velocissimi....

Prodotti ottimi e velocissimi....
Confezione perfetta e ottimo packging

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione.
E' un piacere sapere che abbia apprezzato sia i prodotti, che l'imballaggio.
Speriamo ci scelga nuovamente in futuro.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti

26 listopada 2025

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie di cuore per la recensione.

Spedizione impeccabile

Ordinati il lunedì ed arrivati il mercoledì in Sicilia, tartufi freschi perfetti. Ottima confezione e conservazione. Servizio affidabile. Soddisfatta.

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione.
Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti. Siamo felici di sentire che la sua esperienza con noi sia stata positiva.

NEGATIVA

NEGATIVA
NON HO ANCORA RICEVUTO Q ACQUISTATO

la ringraziamo per averci scritto.

Ha provato a contattarci telefonicamente, chiamando al numero fisso o di cellulare presenti sul nostro sito web?
Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e fornire la migliore assistenza e supporto possibili è la nostra priorità.

Oceniono na 5 z 5

Prodotto buonissimo e ben conservato

Spedizione veloce, tartufo bianco buonissimo e confezionato accuratamente, siamo molto soddisfatti. Grazie mille, continuate cosi!!

25 listopada 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva.
E' un piacere sapere che ha apprezzato i nostri tartufi bianchi. Siamo felici di sentire che la sua esperienza con noi sia ha soddisfatto le sue aspettative.

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità!
Sinceramente stupito dalla cura del packaging.
Ottima azienda, sicuramente acquisterò nuovamente i loro prodotti!

13 listopada 2025

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le parole.
Siamo molto felici che abbia apprezzato sia i nostri prodotti, che il packaging. Speriamo ci scelga nuovamente in futuro.

Oceniono na 5 z 5

Il saporebuoni ed il profumo erano quelli…

Il sapore ed il profumo erano quelli giusti, certo avremmo preferito dei pezzi più grandi ma in tal maniera ce li siamo divisi ed ognuno a potuto tagliare i propri con un una lama di Lorenzi via montenapoleone , suinoroprintaglioloni mangiandonecanchevqualchecparte che era impossibilevulteriormente “ affettare”.

12 listopada 2025

la ringraziamo per averci scritto.

E' un piacere sapere che ha apprezzato i nostri prodotti e saremo felici se in futuro si affidasse nuovamente a noi, per provare nuove varietà di tartufo e diverse pezzature.

Restiamo a disposizione per qualsiasi suggerimento o chiarimento e le auguriamo una buona giornata.

Spedizione superveloce

Spedizione superveloce, prodotto arrivato in ottime condizioni.
Il tartufo nero con sapore molto delicato.

28 października 2025

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie mille per la fiducia e per il feedback.
Siamo contenti che la sua esperienza con noi sia stata positiva. Speriamo ci scelga nuovamente in futuro!

Tartufi ottimi

Ottimi
Prodotti

2 listopada 2025

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie mille per la recensione positiva e le 5 stelle!
Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza con Sassone Tartufi.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo
I miei tartufi pesavano qualche grammo in meno da quello dichiarato, ma penso sia normale per il viaggio e la “disidratazione”

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie mille per le parole e per il feedback positivo.
Ciò che è accaduto con i tartufi da lei acquistato è semplicemente il fenomeno del calo peso: si tratta di una perdita naturale di acqua che avviene subito dopo la raccolta. I suoi tartufi hanno perso solo qualche grammo, quindi è del tutto normale e non influisce sul loro aroma o qualità.
Speriamo scelga di nuovo la Sassone Tartufi in futuro.

Oceniono na 2 z 5

Qualità

Il prodotto ricevuto è stato di bassa qualità.

1 listopada 2025

la ringraziamo per averci scritto.

Vorrebbe illustrarci meglio qual è stata la problematica riscontrata?

Non esiti a contattarci per risolvere qualsiasi problema lei abbia riscontrato o per ricevere qualunque suggerimento o chiarimento di cui abbia bisogno. Per noi è molto importante ricevere dei feedback sinceri dai nostri clienti, perché ci aiuta a crescere e migliorare.

Professionalità e qualità

Prodotti ottimi…spedizione rapida e servizio clienti top

1 listopada 2025

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le parole e per il feedback positivo.
Speriamo scelga nuovamente la Sassone Tartufi in futuro.

Oceniono na 2 z 5

Veloci nella consegna ma per niente…

Veloci nella consegna ma per niente soddisfatto del prodotto dato che non è consumabile causa muffa

24 października 2025

il tartufo ricevuto

il tartufo ricevuto, già gustato. Ottimo di aspetto ed eccellente al gusto.

26 października 2025

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le parole e per la recensione positiva.
E' un piacere sentire che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.

Spedizione rapida

Spedizione rapida, tartufi saporiti

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie di cuore per le parole e per la recensione positiva.

Tempi di consegna velocissimi

Tempi di consegna velocissimi. Il pacco preparato con cura nei minimi particolari. Poi che dire dei prodotti, eccezionali. Tartufo è i tagliolini di ottima qualità!!

Odpowiedź od Sassone Tartufi

Grazie di cuore per il feedback positivo.
Siamo felici di sapere che la sua esperienza con la nostra azienda sia stata positiva.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi e consegne puntuali.

Prodotti ottimi e consegne puntuali.
Posso consigliare vivamente gli acquisti da questa azienda.

21 października 2025

Grazie mille per le il feedback positivo e le 5 stelle ⭐️
La ringraziamo per il suo apprezzamento e la fiducia verso Sassone Tartufi.

Tempi e qualità perfetti

Ordinati di domenica pomeriggio, arrivati il martedì mattina in sacchetti di cotone.

12 października 2025

Grazie mille per le il feedback positivo e le 5 stelle ⭐️
La ringraziamo per il suo apprezzamento e la fiducia verso Sassone Tartufi.

Un saluto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej