Sardinia4all Recenzje 626

Wynik TrustScore: 5 na 5

5,0

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Absolut empfehlenswert darüber einen Urlaub auf Sardinien zu planen!!!👍 Vom ersten Kontakt per E-Mail, bei allen Rückfragen wurde sehr freundlich auf alles eingegangen, erläutert, zusätzliche Hinweis... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

We hebben onlangs een reis bij deze organisatie geboekt. We kunnen nog niet oordelen over hoe de reis bevallen is, aangezien wij pas over een paar maanden vertrekken. We kunnen wel zeggen dat het cont... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich bin bei meiner Suche über Unterkünfte auf Sardinien über die Seite gestolpert und habe eine unverbindliche Anfrage gestellt. Diese wurde rasch beantwortet und auf unsere Wünsche hin angepasst. Eig... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Frau Lamanna hat mich vom ersten Kontakt bis zur Auftragserteilung wunderbar freundlich und kompetent beraten und in kürzester Zeit auf Anfragen und Änderungswünsche reagiert. Wir freuen uns nun au... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Domek
  2. Organizator turystyki
  3. Wynajem wakacyjny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Mit unserer langjährigen Erfahrung als Ferien- und Reise-Spezialist auf Sardinien kennen wir die Insel wie kein anderer und bieten Ihnen einzigartige Rundreise-Kombinationen, tolle Ferienhäuser und Familienanlagen, eine kompetente Fährberatung, dazu einzigartige Ausflüge und spannende Exkursionen - alles aus einer Hand. Wir haben unseren Firmensitz in den Niederlanden und garantieren unsere Reiseleistungen mit einem deutschen Sicherungsschein gem. §651r des BGB.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Luisteren goed

Luisteren goed
Begrijpen wat je zoekt
Reageren snel en goed

22 czerwca 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Dankjewel Nicole voor het delen van deze prachtige review!

Oceniono na 5 z 5

Binnen 2 dagen reis samengesteld ...

We hebben samen binnen 2 dagen een mooie reis samengesteld voor deze zomer naar Sardinie.
Uitgebreide beschrijving van de geboekte accomodaties.
Top geregeld allemaal.

8 czerwca 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Wat een mooie beoordeling, daar mogen we trots op zijn!

Oceniono na 5 z 5

Het aanbod is zeer behulpzaam en…

Het aanbod is zeer behulpzaam en persoonlijk!
Er is een ruime keuze aan accommodaties en er wordt actief meegedacht over mogelijkheden. Het advies is goed en er is een grondige kennis van bezichtigingsmogelijkheden.

8 czerwca 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Ontzettend bedankt Natasja voor deze mooie beoordeling!

Alles zur besten Zufriedenheit

Ich war bestens zufrieden, tolle Beratung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Auswahl, immer sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Alles wurde prompt erledigt, so stellt man sich Kundenservice vor. Gerne wieder :)

2 czerwca 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Vielen Dank für die 5 Sterne! Ich wünsche Ihnen eine unvergesslich schöne zeit auf der Insel!
Timo // sardinia4all

Oceniono na 5 z 5

Fantastisch en zeer prettig contact

Lieve mensen werken er bij Sardinie4all. We hebben het contact , als zeer prettig ervaren vooral dat er wordt meegedacht met onze wensen alsook ons budget.
Tevens snelle reactie op vragen.

21 kwietnia 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od Sardinia4all

Onzettend bedankt voor het delen van je ervaring James!

goed advies

goed advies, snelle respons, ze denken mee en bieden wat past bij ons

4 maja 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Fijn dat je tevreden bent over onze service Maartje!

Snelle boeking met Sardinia4all

Boeking via Sardinia4all ging soepel en vlot. We kregen een eerste voorstel, waarop we nog wat reacties hadden. Snel daarna kregen we een alternatief wat ons een goed voorstel leek en dat hebben we geaccepteerd.

23 kwietnia 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Hartelijk dank Jan voor deze beoordeling. Op naar een mooie rondreis door Sardinië!

Kompetent, schnell und freundlich

Kompetent, schnell und freundlich.
Uns wurde ein sehr genau beschriebenes Angebot nach unseren Wünschen erstellt. Bei einem sehr freundlichem Telefonat konnten wir die Buchung perfekt machen.

13 kwietnia 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Vielen Dank für Ihre Top-Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal Ihr Vertrauen schenken. Und dass es diesmal mit dem Frühstück klappt, dafür haben wir gesorgt!
Herzliche Grüße,
Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Super netter Kontakt

Super netter Kontakt, schnelle Antwort, jederzeit wieder!!!

12 kwietnia 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Vielen Dank und wir wünschen einen tollen Ausflug!

Sehr nette Beratung

Sehr nette Beratung, schnelle Antworten, jede Frage wurde ausführlich beantwortet.

7 kwietnia 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Vielen Dank für die 5 Sterne und einen ganz tollen Urlaub bei uns auf der Insel ;-)!

Prima Bedrijf

Vriendelijke medewerkers, zijn hulpvaardig en hebben de juiste expertise.

6 kwietnia 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Dankjewel Martijn voor deze mooie review. Veel plezier gewenst op mooi Sardinië!

Mooi en uitgebreid aanbod

Mooi en uitgebreid aanbod. Snelle reactie, vriendelijk geholpen.

3 kwietnia 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Dank voor het delen van je ervaring Marion. Namens het hele team van Sardinia4all een fijne reis door mooi Sardinië gewenst :-)

freundlich und kompetent

Freundliche, kompetente, zügige Beratung.
Auf unsere Wünsche wurde eingegangen und Detailfragen betreffend Vierbeiner wurden detailliert beantwortet.
Nun freuen wir uns auf unseren Urlaub!

2 kwietnia 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Herzlichen Dank für die 5 Sterne und ich wünsche Frauchen, Herrchen und Fellnase eine tolle Zeit an der Costa Rei ;-) Herzliche Grüße
Ihr Timo Lutz

Top !

Top ! Großartige Unterstützung und Detailkenntnisse ! Immer höchst hilfsbereit und freundlichst ! Großartig !

28 marca 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

vielen Dank! Und eine tolle Tour wünsche ich!

Oceniono na 5 z 5

Fijn om persoonlijk contact te hebben…

Fijn om persoonlijk contact te hebben met een persoon! Je krijgt Marieke aan de lijn en niet een of ander kantoor. Het ging snel en efficiënt.

28 marca 2023

Dankjewel Els voor het delen van je ervaring! Marieke, Sardinia4all.com

Snel en persoonlijk

snelle en persoonlijke hulp en advies bij het boeken van de reis. Well done!

18 marca 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Namens het hele team van Sardinia4all, ontzettend bedankt voor je 5-sterren!

schnell und kompetente Beratung

Bin über google auf die Internetseite aufmerksam geworden - die erste Anfrage wurde innerhalb weniger Stunden sehr kompetent beantwortet, inklusiver einiger alternativer Vorschläge. - in wenigen Abstimmungsrunden haben wir eine komplette und individuelle Motorrad/Auto Tour gemeinsam erstellt und dann auch gebucht. Super kompetent und schnelle Beratung und Hilfestellung.

13 marca 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Vielen Dank für die tolle Bewertung und ich wünsche eine tolle Tour auf zwei und vier Rädern durch die Insel!
Timo / sardinia4all

Urlaubsvorfreude garantiert

Sehr gutes Gespür für den Kunden und Eingehen auf individuelle Wünsche; zügige, aber nicht hektische Planung; zuverlässiger Kontakt per Telefon und E-Mail; Planung und Buchung haben einfach nur Spaß gemacht! Jetzt freuen wir uns auf die Reise!

6 marca 2023

Odpowiedź od Sardinia4all

Vielen Dank für die vielen Sterne und die angenehme Reiseplanung ...so macht Urlaub planen Freude! Ihr Timo Lutz // sardinia4all

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej