Informacje dotyczące firmy

2. Agencja reklamowa
  3. Doradca marketingowy
  4. Agencja social media

Napisane przez firmę

Ich helfe Coaches & Experten, mehr Kunden, mehr Umsatz & mehr Zeit zu gewinnen - durch verkaufspsychologische Texte, die wirken.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Engagierte Freelancerin & vertrauensvolle Zusammenarbeit

Sarah begleitet uns nun seit einem Jahr als Freelance-Copywriterin für Social Media. Wir schätzen ihre Arbeit und ihr spürbares Interesse an einer langfristigen Zusammenarbeit sehr. Sie schreibt ansprechende Captions, optimiert Reels und arbeitet sich kontinuierlich in unsere Themengebiete ein.
Die Kommunikation mit ihr verläuft absolut auf Augenhöhe. Sie nimmt Feedback konstruktiv an und man merkt, dass sie gemeinsam mit uns wachsen will. Das hat über die Zeit eine gute Vertrauensbasis geschaffen.
Wir sind gespannt auf die weitere gemeinsame Reise und können die Zusammenarbeit mit ihr gerne weiterempfehlen!

14 kwietnia 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Sarah ist für uns die perfekte Wahl gewesen!

Sarah hat unsere Probleme sofort erkannt und frische Impulse für neue Angebotstexte eingebracht. Sie hat die Website-Texte für unser Kursangebot nicht nur empathischer und nahbarer für Kinder, Jugendliche und Eltern überarbeitet, sondern dabei auch die fachlichen Expertisen unserer Pädagog*innen klar hervorgehoben - was keine leichte Aufgabe war.

Sarah hat von Anfang an verstanden, dass es uns wichtig ist, neben der zielgruppengerechten Ansprache auch die Professionalität unserer Kreativangebote herauszuarbeiten. Und was sollen wir sagen? Dies ist ihr richtig gut gelungen!

Es hat sehr viel Spaß gemacht, mit Sarah zusammenzuarbeiten. Sie wusste immer genau, was noch fehlt und hat den straffen Zeitplan zuverlässig eingehalten. Somit konnten wir rechtzeitig mit unseren neuen Kursen online gehen und sind jetzt schon ganz begeistert von den positiven Auswirkungen. Wer eine sympathische Copywriterin mit Know-How und einer kreativen Ader sucht, ist bei Sarah genau richtig. Wir können Sarah als Copywriterin wärmstens empfehlen, da sie nicht nur unsere Wünsche berücksichtigt, sondern diese sogar noch übertroffen hat!

Danke für Deine Unterstützung, Sarah!

7 lipca 2025

Danke für die prima Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Sarah war von Anfang bis Ende eine rundum positive Erfahrung. Sie hat meinen Newsletter nicht nur zuverlässig und technisch einwandfrei programmiert, sondern war auch menschlich eine echte Bereicherung im Prozess. Freundlich, engagiert, lösungsorientiert.
Ich schätze sehr ihre klare Kommunikation, ihre Geduld bei Rückfragen und die schnelle Umsetzung meiner Wünsche.
Das Ergebnis spricht für sich:
ein funktionaler Newsletter, der genau meinen Vorstellungen entspricht.
Ich kann Sarah mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

1 lipca 2025
Opinia niezależna

Copywriting & Automationen on Point

Ich habe mit Sarah an meinen automatisierten E-Mail-Sequenzen gearbeitet – und was soll ich sagen: Volltreffer.
Sie hat nicht nur meine Botschaft auf den Punkt gebracht, sondern auch genau den richtigen Ton getroffen – persönlich, klar und mit Verkaufs-Power, ohne jemals “zu salesy” zu wirken.

Besonders stark: Sarah denkt mit, setzt schnell um und geht auch mal die Extra-Meile, wenn es drauf ankommt.
Wer jemanden sucht, der Copywriting versteht, Automationen beherrscht und dabei menschlich und unkompliziert bleibt – absolute Empfehlung.

Danke, Sarah – du bist eine echte Bereicherung!

19 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej