Maggio 2025 mi hanno rubato la macchina. Adesso siamo al 6/4/2026 e sto aspettando ancora il risarcimento, assistenza clienti nessuna, nemmeno una chiamata, loro si giustificano che occorre la chiu... Zobacz więcej
Ho avuto un tamponamento dentro la rotonda, ma causa di errata compilazione del modulo , mi hanno applicato concorso di colpa. Compreso la RC auto mi hanno offerto anche di sottoscrivere opzione tutel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Con riferimento alla polizza fabbricati, ho avuto necessità per un sinistro nel mio alloggio e posso solo che ringraziare il mio agente titolare della filiale, il perito, il liquidatore e di conseguen... Zobacz więcej
Mi ha fatto piacere la risposta in tempo brevi, la capacità dell'operatrice nel capire e risolvermi il problema, la gentilezza e la competenza con cui mi ha spiegato come proseguire per permettermi d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Il Gruppo Sara è la compagnia ufficiale dell’Automobile Club Italia (ACI) che è la più grande libera associazione di cittadini. Noi di Sara Assicurazioni ci poniamo come punto di riferimento per le famiglie, professionisti e PMI grazie ad una gamma di prodotti assicurativi che rispondono a tutte le esigenze legate alla sicurezza personale, patrimoniale e del tenore di vita.
Dane kontaktowe
Via Po 20, 00198, Roma, Włochy
- info@sara.it
- sara.it
Odpowiada na 79% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Risposte competenti alle domande
Risposte competenti alle domande. Cortesia ed attenzione alle richieste
Prodotti ingannevoli
Ho una polizza che premia lo stile di guida, fatto sta che al rinnovo invece di applicare lo sconto promesso aumentano il prezzo. Inoltre alla richiesta di chiarimenti trovano solo scuse senza dare una spiegazione precisa.

Ottimo servizio clienti
Mi sono trovato bene con il servizio clienti
la mia esperienza è stata pessima
la mia esperienza è stata pessima, il personale addetto all’assistenza clienti incompetente.
Non sono minimamente formati per assistere il cliente.

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.
Sarà capace solo aumentare Asicurazione…
Sarà capace solo aumentare Asicurazione e per 12 anni non avuto incidente mai un premio primo tamponamento subito aumentato Asicurazione. Non sono seria Asicurazione
…

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.
Grande disponibilità e competenza.
Positiva
Do una recensione positiva perché la ragazza è stata gentilissima
Puntualità, chiarezza, efficienza
Operatrice molto gentile, precisa e chiara. Ho avuto subito la risposta che cercavo. Hanno chiamato all'ora concordata, rendendo tutto facile.
Uno schifo
Uno schifo, al momento della chiamata, dopo 30 minuti d'attesa, assistenza scontrosa, inutile, inefficente e non gestito il mio problema di carroattrezzi," Si rilvolga alla sua agenzia" alle 2230 di sera, dovete fallire

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.
Ringrazio la signora con cui ho parlato…
Ringrazio la signora con cui ho parlato stamattina (17/07/25 - h. 10:50/11:05 circa) relativamente ad un sinistro aperto.
La signora è stata estremamente gentile e paziente ed ha risposto con professionalità a tutte le mie domande!
Grazie per il servizio eccellente!
Positivo
Ho chiamato per delle informazioni riguardanti la mia polizza assicurativa RCA auto e ho ricevuto le risposte adeguate. Molto utile
Non professionali
Il servizio clienti per le stime delle nuove polizze è efficientissimo, ma se si ha bisogno contattarli è un impresa. Ho avuto bisogno per un sinistro e mi sono state fatte osservazioni non pertinenti e nemmeno professionali. Meglio assicuratori più seri.

Rinnovo con Sara assicurazione da oltre 20 anni
Sempre disponibili e competitivo nei prezzi assicurazione casa
Chiedo se sarà vintage è possibile per una vespa d'epoca del 1976 grazie
Salve chiedo gentilmente se sarà vintage si può fare per una vespa d'epoca del 1976 grazie.
Perché on line ho ottenuto un preventivo invece in agenzia mi dicono che non si può fare.

Il giorno 29 giugno/Sara assicurazioni
A seguito di una telefonata da parte di sara assicurazioni, c'è stato un chiarimento relativamente all'accaduto di domenica 29 giugno, che fa sì che loro non possano essere ritenuti in alcun modo responsabili della mia disavventura, Disavventura dovuta ad un errore di automobile club d'italia, e questo errore è stato il numero da loro fornitomi.
Il giorno 29 giugno, giorno del mio onomastico, decidevo di andare a Bolsena per festeggiare, appunto, il mio onomastico, all'andata tutto bene partendo da roma circa 2 ore di viaggio , al ritorno purtroppo non si sa per quale motivo mi si stacca il serbatoio del carburante da sotto il pianale della vettura strusciando per circa 100 m sull'asfalto prima che io riuscissi a Fermarmi. Da quel momento iniziava una sorta di tragedia in quanto ero sotto al sole su una strada abbastanza trafficata ma senza corsia di emergenza, venivo fortunatamente soccorso dalla polizia stradale che mi faceva da scudo ponendo la propria macchina alle spalle della mia, Cercavo nonostante lo shock subito di contattare la mia assicurazione ma prima di tutti mi è venuto in mente automobile club d'italia perché tramite sara assicurazioni sono con loro tesserato, Automobil club mi risponde subito ma mi dice che nonostante io sia tesserato devo contattare un altro numero telefonico proprio perché legato ad un'assicurazione, contatto quest'altro numero e la sorpresa è, negativamente parlando, che loro non possono intervenire perché eseguono questo esercizio esclusivamente dal lunedì al venerdì , sempre più sconfortato e disidratato, temperatura dell'asfalto circa 65° temperatura dell'aria all'ombra a 40°, a quel punto sono costretto a contattare un altro carro attrezzi che mi recupererà dopo circa 45 minuti E fortunatamente opererà sulla mia macchina dandomi la possibilità di tornare a casa.

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.
Con Sara assicurazione mi trovo questo…
Con Sara assicurazione mi trovo questo è il secondo anno con voi lo scelto perché come assicurazione e conveniente.
Risposta molto esaustiva!!
Sara assicurazione vintage ha risolto un mio dubbio, è stata molto esaustiva la risposta datami. Grazie
Polizza aumentata di 130 Euro, cambio assicurazione
Sono stato un vostro assistito da 2 anni e pagavo 480 Euro per 12 mesi nonostante la prima classe di merito, oggi dovevo rinnovare la polizza assicurativa tramite sito internet ma stranamente il costo è lievitato a 520 Euro mantenendo gli stessi pacchetti assicurativi, ho parlato con un addetta e mi ha detto che la mia vettura essendo una city car (Smart ForTwo) è più pericolosa e quindi se volevo risparmiare, dovevo eliminare le opzioni come infortunio del conducente e pagare 400 Euro (cifra molto costosa).
Immagino che se possedevo una Ferrari avrei pagato molto meno visto che per voi una Smart è più pericolosa di una vettura di grossa cilindrata.
Morale della favola, mi sono rivolto ad un assicurazione online e con tutti i pacchetti aggiuntivi, non ho pagato oltre 370 Euro per 12 mesi.
Riguardo la vettura è falso che una citycar deve pagare di più di un SUV, mi avere fregato per 2 anni e ora non mi fregate più.
Adios Sara Assicurazioni

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.
Mi trovo costretta a lasciare questa…
Mi trovo costretta a lasciare questa recensione perché la mia esperienza con il servizio assistenza è stata davvero deludente. Ho chiamato il numero di assistenza, sperando in un rapido supporto, ma invece mi sono trovata a dover fare mille chiamate e rispondere a domande inutili. Non riuscivano nemmeno a capire dove mi trovassi, e non sapevano neanche fare lo spelling della località. Questo è inaccettabile, soprattutto in una situazione di emergenza.
Fortunatamente ero a casa e non ho dovuto affrontare il disagio di rimanere in mezzo alla strada. Se fossi stata fuori, soprattutto di sabato, sarei rimasta sicuramente in attesa per almeno due ore prima che arrivasse il carro attrezzi. Un servizio così non è accettabile, e credo che in situazioni di emergenza come queste si debba poter contare su un’assistenza rapida e competente.
Lo dico per avvisare chiunque si possa trovare in una situazione sconfortante come la mia: il servizio di assistenza, purtroppo, non è all’altezza delle aspettative, e potrebbe causare gravi disagi se vi trovate in un luogo isolato. Spero che possano migliorare, perché la sicurezza e il supporto degli utenti dovrebbero essere la loro priorità.

Odpowiedź od Sara Assicurazioni S.p.A.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.