www.sapinsdenoelartificiels.fr Recenzje 616

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai commande le 08 janvier 2026 sur ce site. J'ai bien reçu une confirmation de commande, une facture et avis de confirmation de leur part. Depuis silence radio. Même pas un numéro de traking via C... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Livraison ultra rapide et fiable; nous avons choisi le sapin "Montana slim tree", d'une largeur de 80cm seulement pour 1.65m de haut et le résultat est magnifique! Pas trop volumineux pour notre appa... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'avais vu un très grand exemplaire de vos sapins dans un restaurant 3 étoiles du Haut-Rhin ( ALSACE) l'année dernière ( l' Auberge de l' Ill) .Le fleuriste qui l'y avait installé m'a indiqué votre si... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Sapin d'une très grande qualité (robuste), dépliage facile et carton de livraison qui peut servir de rangement par la suite. J'ai acheté le HAWAI 100% PE en 2,10m et il est vraiment magnifique.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Informacje o www.sapinsdenoelartificiels.fr

Napisane przez firmę

Bienvenue sur le site de Noël de sapinsdenoelartificiels.fr! Ici vous pouvez commander vos articles de Noël en ligne. Royal Christmas est synonyme de qualité supérieure à bas prix. La vente est pour des consommateurs et pour les entreprises. Tous les articles de Noël sur ce site ont des descriptions claires, des photos et films de démonstration. Tous les articles sont traitement aux normes anti-feu. (KEMA / TÜV, NEN EN71-2) Nous vous souhaitons un Joyeux Noël!

Tout les Sapins de Noël Artificiels
Sapins de Noël Artificiels Naturels (PE)
Sapins de Noël Artificiels Deluxe PVC

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 1 z 5

J'ai commande le 08 janvier 2026 sur ce…

J'ai commande le 08 janvier 2026 sur ce site. J'ai bien reçu une confirmation de commande, une facture et avis de confirmation de leur part. Depuis silence radio. Même pas un numéro de traking via Chronopost ou DPD.
J'ai envoyé un mail le 13 janvier afin d'avoir des nouvelles de cette commande, silence radio.
Au cas où, voici le numéro de commande 2026-161481-FR

8 stycznia 2026

Chère Laure,

Nous ne comprenons pas cet avis.

Votre commande est en cours d'acheminement. Veuillez consulter le suivi de votre colis. Nous vous la renverrons par e-mail.

Un Noël magique

J'ai commandé un sapin de Noël qui est arrivé rapidement, la qualité est superbe, vraiment du haute gamme
Aucun doute à voir si vous voulez un sapin magnifique, je vous les recommande

24 listopada 2025

Bonjour Thomas Millot!
Merci beaucoup pour votre avis!
Team Royal Christmas

Suivi client impeccable

Suivi client impeccable
Rapidité de livraision

19 listopada 2025

Bonjour Ehpad,
Merci beaucoup pour votre commentaire !

Oceniono na 5 z 5

Qualité du produit et SAV au top du top !

J’ai récemment acheté un sapin 100% PE (180cm, sans led), et il est magnifique, on dirait vraiment un sapin naturel ! Livré avec deux socles différents (un en métal et un en bois). Tout est de très bonne qualité, pas d’odeur, aucune aiguille n’est tombée. Le montage est facile et rapide. Bref, je suis enchantée.
J’ai cependant eu un petit souci sur l’un des socles. J’ai envoyé un mail au SAV, un samedi, et j’ai eu une réponse dans la demi-heure qui a suivi… et reçu la pièce de rechange deux jours plus tard.
SAV très professionnel et efficace.
Je recommande ce site à 1000% !

4 listopada 2025

Bonjour ChrisRenne,
Merci beaucoup pour votre avi!
Team Royal Christmas

Oceniono na 5 z 5

Très bon service après vente

Très bon service après vente !
Réactifs

Je suis très contente du résultat de mon sapin

13 listopada 2025

Bonjour Julie Favre,
Merci beaucoup pour votre commentaire !
L'equipe Royal Christmas

Oceniono na 3 z 5

Aucune information depuis la commande

Article reçu sans avoir eu de mail de confirmation, pas de facteur, rien.
Vous payez, vous êtes débité et ensuite vous vous demandez si vous recevrez votre article.

6 listopada 2025

Cher Nicolas Lebesgue,

Quel est votre numéro de commande afin que nous puissions faire une vérification ?

Oceniono na 4 z 5

Sapin de Noël Artificiel

Green Spruce 100% PE Premium - 150 cm
Très ressemblant une fois déplié. Envoi rapide, bon rapport qualité prix et de bonne taille.
Satisfait de mon achat.
J'enlève une étoile car il a fallu que je réclame le suivi du colis et la facture. Néanmoins, ils ont été réactifs.

8 listopada 2025

Bonjour Franck Poncet,
Merci beaucoup pour votre commentaire!

Sapin de mauvaise qualité

Bonjour j’ai reçu hier le sapin Washington commandé dimanche ( modèle avec Led, 180cm). Je suis extrêmement déçue de l’aspect du sapin: les branches ne sont absolument pas comme sur les photos du site. On dirait un sapin basique avec des branches en plastique de qualité basique . Les photos sont mensongères. Je souhaiterais donc retourner le sapin , à vos frais, j’ai déjà payé des frais de livraison et être remboursée du prix du sapin. Comment dois je procéder svp? Cordialement Mme Lecocq

2 listopada 2025

Chère Virginie,

Vous n'avez certainement pas acheté un sapin de 180 cm hors de prix ; les plus chers coûtent tous plus de 200 €. Le site web indique clairement qu'il s'agit d'un sapin en PVC. Vous ne nous avez pas envoyé de photo de vous en train de déplier le sapin. La photo sur le site web correspond bien au sapin que vous avez reçu. La seule différence réside dans la manière de le déplier.

Je vous conseille de nous envoyer une photo.

LIVRAISON RAPIDE ET UN MAGNIFIQUE SAPIN

Une livraison rapide. Bravo.
Merci pour le sac de rangement qui compense l'état du carton servant au stockage. Un grand merci à vous 👍.
Je viens de le monter, tout va bien, montage simple, lumières OK. Juste un bémol concernant la connectique. Les prises sont quasi toutes ovalisées suite au stockage (supposition), mais comme le matériel est en plastique malléable, il peut reprendre sa forme.
Dans tous les cas c'est un magnifique sapin qui nous fera tous rêver.

23 października 2025

Bonjour Fabrice Léger,
Merci beaucoup pour votre avis!

Oceniono na 5 z 5

J'ai été très contente de ma commande…

J'ai été très contente de ma commande le sapin fait absolument naturel ,le socle parfait ,

20 listopada 2024

Bonjour Nicole,
Merci beaucoup pour votre avis !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, sapin de qualité avec effet naturel très réussi!

1 grudnia 2024

Bonjour Elo Spes,
Merci beaucoup pour votre avis !

Oceniono na 2 z 5

Arnaque

J'ai commandé un super sapin en photo, 249€, et bien il y a une sacré différence entre le sapin que j'ai reçu et celui de la photo. Si j'avais su pour 100€ de plus j'aurais pris un balsam hill

11 grudnia 2024

Bonjour Sophie,
Avez-vous eu des contacts avec le service client concernant ce problème, nous ne comprenons pas quel arbre vous avez commandé.

Service après vente déplorable

Service après vente déplorable. J’ai acheté un sapin avec un éclairage led intégré, celui ci fonctionne, le problème vient de l’adaptateur permettant de contrôler l’éclairage via une application sur le téléphone, très pratique sur le papier et une des raisons pour laquelle j’ai acheté sur ce site, mais celui ci beugue et n’est pas détecté par le téléphone une fois sur deux, ce qui m’oblige à le réinitialiser. (Je précise que l’adaptateur est branché sur une prise murale et que j’ai tout est tout essayé pour qu’il fonctionne correctement) Absolument pas pratique, j ai préféré le retirer. J’ai rapidement contacter le Service client qui me Répond complètement à côté! Ils n’ont apparemment jamais rencontré ce problème du coup plus personne ne me répond ni m’apporte de solution. Je demande juste à ce que l’on me renvoie un autre adaptateur ainsi qu’un bon de retour pour envoyer celui défectueux, réponse : AUCUNE.
Bref passez votre chemin si vous rencontrez un problème personne ne vous écoutera

7 grudnia 2024

Parfais

Parfais
Sapin trea joli, robuste
Bien emballé pour l’expedition
Application utile pour le timer !
Nous sommes contents

7 grudnia 2024

Chère Thomas,
Merci pour votre avis !
Ça fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait !
Joyeux noël!

Sapin réaliste

Sapin réaliste
J’ai longtemps hésité au vu des commentaires négatifs mais je ne suis vraiment pas déçue de mon achat, le sapin est vraiment beau et réaliste, il ne sent pas le plastique et à part quelques « épines » (moins d’une dizaine) qui sont tombées pendant le montage je n’ai rien à redire ! La livraison (par chronopost) s’est bien passée ! Vraiment très contente de mon achat ! Très bon rapport qualité prix par rapport à d’autres sapins artificiels que j’ai pu voir en magasin !

25 listopada 2024

Bonjour Mathilde,
Ravie de savoir que vous êtes satisfait de votre commande et du rapport qualité-prix !
Au nom de l'équipe Royal Christmas, nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et un joyeux Noël !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej