J’ai effectué deux commandes chez Sapar. La première a été un carton plein, les vêtements sont qualitatifs. Les modifications apportent de la modernité et de l’originalité ! Pour ma 2eme commande... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ravie de mon achat. Le colis a tardé un peu à arriver mais Marc a répondu immediatement à mes mails et m'a accompagnée et informée jusqu'à ce que le colis arrive. Les vêtements sont bien taillés et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vêtements parfaitement conformes à mes attentes - on adore l’étiquette sapar cousue discrètement en bas :) Merci pour le suivi du colis et du transporteur! Si possible d’ajouter la matière du vêt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vêtements de qualité. Bien retouchés. Satisfaite lors de mes premiers achats, j’ai commandé à nouveau. J’ai apprécié de recevoir dans le colis l’histoire de Sapar sur du tissu recyclé. Merci pour... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous sommes une marque de vêtements revalorisés et upcyclés, qui (ré)-utilise, pour matière première, les vêtements de seconde main, endormis dans nos placards et que nous collectons, gratuitement, directement à domicile. Chez Sapar, nous allons plus loin que la simple seconde main. Notre cœur de métier, c’est de redonner de la valeur. On déploie un processus complet et industrialisable de revalorisation des biens, afin de les remettre en vente (et de vous donner réellement envie de consommer différemment). Ce processus de revalorisation va donc plus loin que la simple remise en vente de vêtements de seconde main. Dès l’étape du tri, nous créons de la valeur en définissant les nouvelles vies possibles pour le bien. Ensuite, nous avons 4 scénarios de revalorisation autour de : - La remise en état, - La réparation, - La transformation et l'upcycling, - Le recyclage. Nous créons ainsi de véritables collections de vêtements revalorisés et upcyclés, aux codes et usages de la première main.
139 Rue Georges Mandel, 33000, Bordeaux, Francja
J’ai commandé un jean et j’ai adoré. Il était très long donc je l’ai recoupé mais je suis très satisfaite de cet achat. Merci pour ce que vous faites !

Odpowiedź od Sapar
Je suis très satisfaite de mes premiers achats chez Sapar. Des pièces de qualité !

Odpowiedź od Sapar
Vêtements uniques de qualité avec une pointe d’originalité et de confection française.

Odpowiedź od Sapar
J’ai commandé une robe en M, en me basant sur le fait que la mannequin portait généralement du S / M… ce qui est le cas de avec cette robe. J’avais peur qu’elle soit un peu large mais pas du tout, elle taille plutôt petit ce qui me convient ! Très belle. J’en suis très contente ! Merci aux autres avis : je recommande Sapar à mon tour !

Odpowiedź od Sapar
Merci de vous être déplacé jusqu’à Bruges. Tout s’est bien passé dans le créneau horaire pré établi. Bonne expérience à renouveler. Bonne journée et bisous à tous. Monique SANDERRE

Odpowiedź od Sapar
Le produit correspond exactement à la photo et au descriptif en ligne: taille et couleurs.
Très bon état.

Odpowiedź od Sapar
Merci pour votre travail.

Odpowiedź od Sapar
Très contente de mon achat. Un sweat de bonne qualité, retravaillé, du coup pièce unique. Envoi rapide. Je recommande

Odpowiedź od Sapar
J’adore le principe. Je modifie mes vêtements depuis longtemps et SAPAR le fait avec talent et goût. J’aime ce concept du neuf avec du vieux et je les félicite chaleureusement. Je suis ravie. Et en plus et bien ce n’est que des pièces uniques 👍

Odpowiedź od Sapar
2 ème commande et tellement conquise. Je recommande fortement, qualité originalité et prix non élevés tout ça dans le respect de l'environnement, bravo et longue vie à sapar.

Odpowiedź od Sapar
Les vêtements sont bien taillés et de belle qualité... en plus d'être uniques et de contribuer à protéger l'environnement.
Je commanderai à nouveau sans hésitation. Merci l'équipe !

Odpowiedź od Sapar
Premier achat sur Sapar, sûrement pas le dernier. Envoi rapide avec le strict minimum d'emballage, article conforme à la description, bien coupé et de bonne facture. Super concept et rendu à la hauteur de la promesse.

Odpowiedź od Sapar
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.