Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Primo acquisto da questo negozio online. Ho visto che avevano disponibili un paio di oggetti che cercavo e viste le recensioni positive ho fatto l'acquisto. Ho chiesto una spedizione veloce perché ave... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sul sito si trova veramente una vasta scelta di prodotti molto belli e particolari, ottimo rapporto qualità prezzo! La signora del negozio veramente molto gentile e cordiale. Spediti a regola d'arte,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La ditta Santin non la conoscevo affatto, cercavo semplicemente un ottimo servizio di piatti che avevo individuato al prezzo migliore. Dunque mi sono imbattuto nel loro nome e confesso che mi ha colpi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un set di piatti per San Valentino… la mia più grande paura era che ne arrivasse qualcuno rotto, invece erano imballati in modo impeccabile quindi sia i piatti che la scatola originale s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Akcesoria meblowe

Napisane przez firmę

Santin Casa, a Pasiano di Pordenone, da oltre 40 anni è una rivendita specializzata di materiali per i settori dell’edilizia, del legno, del colore e della ferramenta. Dal 2016 è stato creato un meraviglioso spazio dedicato a casalinghi, idee regalo e giocattoli. Vengono costantemente selezionate novità e idee originali per bomboniere, regali per grandi e piccini, decorazione degli ambienti interni ed esterni, profumazione e detersione degli ambienti e della persona. ARTICOLI REGALO BOMBONIERE SHABBY CHIC CASALINGHI GIOCATTOLI DECORAZIONI E OGGETTI STAGIONALI AMBIENTE E PROFUMAZIONI DETERSIONE CASA E PERSONA

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

CONSIGLIATISSIMO

La Signora Caterina è gentilissima e ha veramente cura nei minimi particolari....Per causa mia ho avuto difficoltà nella consegna ma la Signora Caterina è intervenuta dialogando con il corriere al fine di farmi regolarmente recapitare il pacco..
Consigliatissimo negozio per fare acquisti.
Materiale arrivato di ottima qualità.

26 kwietnia 2023

Gentili Anna e Roberto
grazie infinite per la vostra opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato le vostre ciotole in ceramica firmate Iblaursen!
Le vostre parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati!

Oceniono na 5 z 5

Sito molto semplice e intuitivo

Sito molto semplice e intuitivo, procedura d'ordine lineare, ampia scelta di prodotti di aziende prestigiose, cura nell'imballaggio, spedizione celere. Esperienza d'acquisto positiva, valutazione ottima.

3 maja 2023

Gentile Gigliola
grazie per la tua recensione e per aver acquistato i tuoi articoli firmati Mathilde M. e EDG presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e in tempi celeri.
Siamo felici che il nostro ecommerce sia stato all’altezza delle tue aspettative e anche un aiuto valido e sereno per i tuoi acquisti.
Grazie di ❤ e a presto!

SANTIN CASA

Gentili, veloci e precisi... È la seconda volta che acquisto da loro, e li consiglio vivamente!

3 maja 2023

Gentile Michela
grazie per la tua recensione e per aver acquistato i tuoi articoli firmati Iblaursen presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri. Grazie ancora per la tua fiducia e a presto ❤!

Meglio delle aspettative

Ordine arrivato nei tempi prestabiliti. Ben confezionato e con un piccolo omaggio. Grazie

5 kwietnia 2023

Gentile Paola
Ti ringraziamo tantissimo per aver acquistato il tuo servizio tavola firmato Brandani presso il nostro negozio online!
Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le tue aspettative: desideriamo che i nostri clienti siano seguiti e coccolati in maniera speciale ❤!
Tornaci a trovare, siamo sempre a tua disposizione.
Grazie ancora e a presto!

Molto soddisfatta

Consegna celere e rintracciabile. Pacco accuratamente chiuso. Un pensiero gentile all'interno. Merce bella e di qualità, oltre che originale. Sono molto soddisfatta. Esperienza da consigliare e da rifare. Grazie

2 kwietnia 2023

Gentile Pamela
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato le tue meravigliose mug in vetro borosilicato firmate Nuvole di Stoffa, presso il nostro negozio online!
Le tue parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati! Sapere di aver soddisfatto tutte queste aspettative ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro che svolgiamo sempre con enorme passione e accuratezza.

Tutto perfetto!

Molto soddisfatta dell'azienda, servizio e professionalità. Pacchetto impeccabile con i prodotti ben imballati e graditissimo omaggio. Barbara

28 marca 2023

Gentile Barbara
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato la tua gallinella in ceramica firmata Clayre & Eef!

Prima esperienza.molto…

Prima esperienza.molto soddisfatta.prodotti ben confezionati,spedizione velocissima.sito consigliatissimo

26 marca 2023

Gentile Roberta
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti!
Le tue parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati ❤! Sapere di aver soddisfatto tutte queste aspettative ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro che svolgiamo sempre con enorme passione e accuratezza.

Spedizione veloce prodotti ottimi

14 marca 2023

Gentile Gloria
grazie infinite per la tua recensione e per aver acquistato i tuoi piatti pizza firmati Nuvole di Stoffa!
Le tue parole ci rendono davvero fieri ed orgogliosi del nostro lavoro: desideriamo che i nostri clienti possano essere soddisfatti pienamente dei loro acquisti.

Oceniono na 5 z 5

Veloce consegna, confezione perfetta, acquisterò ancora.

21 marca 2023

Gentile Stefania
grazie infinite per la tua recensione e per aver acquistato il tuo taglia ananas Gefu nel nostro shop online: siamo felici che ogni aspetto del tuo acquisto con noi sia stato per te soddisfacente…tornaci a trovare, non resterai delusa!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, imballo perfetto e un carinissimo omaggio, molto gradito

20 marca 2023

Gentile Sarah
grazie per la tua recensione e per aver acquistato il tuo ovetto segna cottura Brandani presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e in tempi celeri.

I galli di Baden

Ho ordinato dei galli in metallo, sono rimasta molto soddisfatta, sono molto belli, ancor più di presenza.
Sono stati super veloci ad arrivare nonostante abiti in Sicilia. All'interno del pacco ho trovato un piccolo regalo che è stato molto gradito.

7 marca 2023

Gentile Grazia
ti ringraziamo per la tua recensione e per aver acquistato i tuoi meravigliosi galli Baden presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e in tempi celeri.

Consigliato!

Oggetto conforme alla descrizione, confezionato benissimo con estrema accuratezza...spedizione rapida.

22 lutego 2023

Gentile Andrea
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e per aver acquistato il tuo orologio da parete Karlsson presso il nostro shop online!
Le tue parole ci rendono davvero orgogliosi del nostro lavoro e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre soddisfatti pienamente dei loro acquisti, seguiti e coccolati!

Oceniono na 5 z 5

Cercavo la ricarica per il diffusore di fragranza ambienti della Millefiori Milano, nel negozio di fornitura abituale la profumazione che cercavo era terminata, l' ho quindi cercata sul web e l' ho trovata in questo negozio online ad un ottimo prezzo e dopo solo 24 ore dall' ordine ricevuta, meglio di cosi …..…grazie

20 lutego 2023

Gentile Giorgio
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e per aver acquistato la tua fragranza Millefiori presso il nostro shop online!
Siamo felici che ogni aspetto del tuo acquisto sia stato per te soddisfacente…tornaci a trovare, non resterai deluso!

Soddisfatta

12 lutego 2023

Gentile Manuela
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e per aver acquistato il tuo Nano Bernardo firmato Blogo Design presso il nostro shop online!
Le tue parole ci rendono davvero fieri e felici: desideriamo che i nostri clienti possano essere sempre pienamente soddisfatti dei loro acquisti, seguiti e coccolati!

Veramente carine

Mi sono piaciute tanto sia come grandezza sia come grafica

13 lutego 2023

Gentile Patrizia
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e per aver acquistatole tue tazzine da caffè “Pozione d’Amore” presso il nostro shop online!
Siamo felici di aver soddisfatto pienamente le tue aspettative: desideriamo che i nostri clienti siano seguiti e coccolati in maniera speciale!

tutto perfetto

2 lutego 2023

Gentile Gianfilippo
ti ringraziamo molto per la tua recensione positiva e per aver acquistato i tuoi articoli Brandani presso il nostro shop online!

Servizio impeccabile

Il sito è ben strutturato. Molto semplice fare l' ordine.
Il pacco è stato spedito il primo giorno lavorativo.
Ottimo servizio, ottimo packaging (curato anche e bello).
Complimenti. Se avrò altri ordini, sicuramente mi rivolgerò a loro.
Prodotti perfetti, naturalmente

30 stycznia 2023

Gentile Giorgia
grazie per la tua recensione e per aver acquistato le tue fragranze Millefiori presso il nostro negozio online!
Grazie di ❤ e a presto!

ottimo

sono molto soddisfatta del venditore
oggetto confezionato con cura ed arrivato nei tempi previsti

24 stycznia 2023

Gentile Lisa
grazie per la tua recensione e per aver acquistato le tue luci EDG presso il nostro negozio online! Il nostro personale lavora sempre con molto impegno e passione per far arrivare tutti gli acquisti in modo curato, ordinato e anche in tempi celeri. Grazie ancora e a presto!
Grazie ancora di ❤ e buon weekend!

Perfetto

Ho ordinato delle essenze "Millefiori" al miglior prezzo del web e in 5 giorni, w.e. incluso, ho ricevuto il pacco.
Tutto come promesso e perfettamente imballato, incluso un piccolo gradito omaggio. Sinceri complimenti. Grazie.

15 stycznia 2023

Gentile Emilio
Ti ringraziamo tantissimo per la tua fiducia e per aver acquistato la tua fragranza per diffusore Millefiori presso il nostro shop online!
Grazie ancora di ❤ e buona giornata!

Piacevole scoperta

Ho ricevuto oggi il mio ordine e che dire...imballaggio perfetto, prodotto all altezza delle aspettative e ben protetto nella scatola, sono stata anche piacevolmente colpita dal fatto che mi hanno inviato un regalino con un biglietto personalizzato, un pensiero assolutamente gentile e graditissimo!tornerò ad acquistare sicuramente su questo e commerce!

9 stycznia 2023

Gentile Anna
grazie infinite per la tua opinione positiva nei nostri confronti e per aver acquistato la tua decorazione Santa Claus di Blanc Marico’ presso il nostro negozio online!

Santin Casa

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej