Primo acquisto da questo negozio online. Ho visto che avevano disponibili un paio di oggetti che cercavo e viste le recensioni positive ho fatto l'acquisto. Ho chiesto una spedizione veloce perché ave... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sul sito si trova veramente una vasta scelta di prodotti molto belli e particolari, ottimo rapporto qualità prezzo! La signora del negozio veramente molto gentile e cordiale. Spediti a regola d'arte,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La ditta Santin non la conoscevo affatto, cercavo semplicemente un ottimo servizio di piatti che avevo individuato al prezzo migliore. Dunque mi sono imbattuto nel loro nome e confesso che mi ha colpi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato un set di piatti per San Valentino… la mia più grande paura era che ne arrivasse qualcuno rotto, invece erano imballati in modo impeccabile quindi sia i piatti che la scatola originale s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Santin Casa, a Pasiano di Pordenone, da oltre 40 anni è una rivendita specializzata di materiali per i settori dell’edilizia, del legno, del colore e della ferramenta. Dal 2016 è stato creato un meraviglioso spazio dedicato a casalinghi, idee regalo e giocattoli. Vengono costantemente selezionate novità e idee originali per bomboniere, regali per grandi e piccini, decorazione degli ambienti interni ed esterni, profumazione e detersione degli ambienti e della persona. ARTICOLI REGALO BOMBONIERE SHABBY CHIC CASALINGHI GIOCATTOLI DECORAZIONI E OGGETTI STAGIONALI AMBIENTE E PROFUMAZIONI DETERSIONE CASA E PERSONA
Via Monsignor Vincenzo Perulli 8, 33087, Pasiano di Pordenone, Włochy
Servizio ottimo e veloce.
Prodotti in ottime condizioni a prezzi competitivi paragonando lo stesso prodotto ad altri siti.
Super soddisfatta.

Odpowiedź od Santin Casa
Azienda molto seria, sempre disponibile per chiarimenti. Ottimi prodotti da ricevere anche a domicilio.

Odpowiedź od Santin Casa
Efficienza, competenza e precisione sono i pilastri del personale di Santin Casa

Odpowiedź od Santin Casa
Ordine perfettamente imballato, ottimi prezzi e spedizione veloce. Non poteva andare meglio. Consigliato

Odpowiedź od Santin Casa
Ricevuto prodotto integro e ben imballato, molto bello e la spedizione molto veloce

Piatti meravigliosi,imballati con estrema cura! Grazie Santina casa✨

Odpowiedź od Santin Casa
Articolo come da richiesta, ben confezionato. Venditrice molto cordiale, altamente consigliata!

Odpowiedź od Santin Casa
Spedizione veloce imballaggio perfetto piccolo omaggio detersivi in fogli

Odpowiedź od Santin Casa
Prodotti eccezionali e introvabili altrove
Velocissima la consegna
Consiglio assolutamente

Odpowiedź od Santin Casa
E’ la prima volta che effettuo un ordine da Santin casa ottima esperienza prodotti ben fatti , imballaggi perfetti, consegna celere e servizio clienti impeccabile

Odpowiedź od Santin Casa
Ottima esperienza.Articolo conforme,arrivato in tempi brevi.molto cortesi

Odpowiedź od Santin Casa
Pacco arrivato velocemente e i prodotti erano ben imballati

Odpowiedź od Santin Casa
Seri e professionali, sito con vastissima scelta di articoli.
Pacco ben imballato e spedizione velocissima.
Tutto perfetto!

Odpowiedź od Santin Casa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.