Bisher war ich immer sehr zufrieden. Reibungslose schnelle Abwicklung von angefallen Kosten. Nun ist mein Hund an der sehr selten auftretenden Morbus Addison erkrankt. Aufgrund der aktuellen mon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Gute Erfahrung! Nun mussten wir zum ersten Mal seit Versicherungsbeginn (3 Jahre) einen Fall zur Abrechnung bringen. Hat alles gut geklappt...auch die nachträgliche Laborrechnung wurde übernommen.... Zobacz więcej
Santevet war bis dato wirklich top. Immer bezahlt, auch schnell bezahlt. Seit diesem Jahr wartet man lange auf die Rückzahlung. Und wie so viele andere hier wurde uns gekündigt wegen Versicherungsträg... Zobacz więcej
Sehr geehrte Damen und Herren, eigentlich bin ich mit dieser Einrichtung sehr zufrieden. Nur habe ich festgestellt, dass nur eine Rechnung bisher ausgeglichen wurde. Die zweite Rechnung noch ni... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Santévet
Napisane przez firmę
💚 DIE VORTEILE VON SANTÉVET :
• Ihr Tier ist ein Leben lang versichert : Einmal versichert, bleibt Ihr Tier unabhängig von seinem Alter durch unsere Leistungen abgedeckt.
• Umfassende Tarife, die tierärztliche Behandlungen sowohl im Zusammenhang mit Unfällen als auch mit Krankheiten erstatten.
• Seine Impfungen werden erstattet, aber auch Antiparasitika, Hygieneprodukte... dank der eingeschlossenen Vorsorgepauschale.
💚 EINEN UMFASSENDEN GESUNDHEITSSCHUTZ, FÜR 100 % GELASSENHEIT BEI GESUNDHEITLICHEN PROBLEMEN
Die Hunde- und Katzenversicherungspakete von Santévet erstatten Ihre Tierarztkosten bei Unfall und Krankheit, je nach gewähltem Paket in Höhe von 70 % bis 90 % und bis zu 8.000 €/Jahr.
👉 Beispiel für erstattete Kosten bei Krankheit und Unfall :
✔️ Konsultationen (klassisch, Notfall, spezialisiert...) ✔️ Medikamente ✔️ Operationskosten, Anästhesie... ✔️ Krankenhausaufenthalte ✔️ CT, MRT, Ultraschall ✔️ Ambulanzkosten ✔️ Strahlentherapie ✔️ Alternative Medizin (Osteopathie, Phytotherapie, Homöopathie, Physiotherapie und Akupunktur) ✔️ Laboranalysen ✔️ Zahnsteinentfernung (wird 1 Mal/Jahr nach 2 Jahren Vertragslaufzeit erstattet), usw.
💚 BESSER VORBEUGEN ALS HEILEN
Alle Hunde- und Katzen-Versicherungspakete von Santévet beinhalten auch ein Vorsorgebudget, das bis zu 90 €/Jahr für vorbeugende Behandlungen erstattet. Diese vorhersehbaren und von Ihrem Tierarzt geplanten Behandlungen sind für die Erhaltung der guten Gesundheit Ihres treuen Begleiters unerlässlich.
👉 Erstattete Vorsorgeleistungen :
✔️ Impfungen ✔️ Antiparasitika ✔️ Wurmkuren ✔️ Kastration ✔️ Kosten für die Identifizierung ✔️ Hygieneprodukte
Fordern Sie Ihr persönliches Angebot kostenlos an auf unserer Website oder telefonisch unter 069 951 799 02 (Montag bis Freitag, 9-18 Uhr).
Sie können auch einen kostenlosen telefonischen Termin mit unseren Beratern vereinbaren, indem Sie hier klicken.
Bis bald in der Santévet Family!
Dane kontaktowe
La Compagnie des Animaux SAS, Niederlassung Deutschland Kirchnerstraße, 6-8 60311 , Frankfurt am Main, Niemcy
- 069 95179902
- kontakt@santevet.de
- santevet.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kündigt wenn das Tier zu teuer wird
Ich habe meine beiden Galgos vor 4 Jahren bei Santevet versichert und in diesen 4 Jahren eine Erhöhung von über 200% erhalten, so das ich mit meiner 10 Jahren alten Hündin aus der Versicherung raus bin weil es zu teuer wurde. Heute habe ich die Kündigung meiner 2 ten Hündin erhalten, die jetzt auch 10 Jahre alt ist und schwer chronisch krank. Seriös ist deutlich anders und ich würde die Finger von dieser Versicherung lassen die offensichtlich Tier und Besitzer im Stich lässt wenn sie am meisten benötigt wird. Ich habe gelesen das ich kein Einzelfall bin.
Die,die heute noch gute Bewertungen abgegeben werden irgendwann verstehen wovor einige hier warnen!
Ein super Service!
Gute, nicht mehr ganz preiswerte Versicherung
Die Erstattung per App hat zügig funkioniert.
Der Antrag per mail hat wesentlich länger gedauert.
Ausserdem wurde mir mitgeteilt, dass ich die Erstattung per Post beantragt hätte. Es wurde mir per mail empfohlen in Zukunft Anträge per App oder mail zu stellen. Ganz habe ich das nicht verstanden.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit der Versicherung
Nur Supper
Tolle, schnelle telefonische Beratung. Schnelle Übernahme der Kosten. Sehr Kompetentes Team
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, zuverlässig und transparent. Sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert!
Die Ansprechpartner sind immer sehr freundlich und hilfsbereit!
Meine eingereichten Rechnungen werden schnell bearbeitet und zurückerstattet!
Es geht alles sehr schnell bin voll…
Es geht alles sehr schnell bin voll zufrieden bis auf die ap komme nie da rein das sollte man verbessern
Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Regulierung. Die Kommunikation mittels App funktioniert hervorragend. Ich kann Santévet nur empfehlen.
Eine Hundeversicherung ist nur fuer die…
Eine Hundeversicherung ist nur fuer die Versicherung lukrativ solange der Hund gesund bleibt -unser Hund bekam mit 3 Jahren eine Autoimunerkrankung ,erst wurde gezahlt ,dann kam die Kuendigung -
Gute erst/verkaufs-Beratung und im…
Gute erst/verkaufs-Beratung und im Schadenfall gute und schnelle Bearbeitung.
Und freundliche Mitarbeiter.
Appnutung Vorteilhaft und gut.
Absolut zu empfehlen!
Diese Tierkranken- und OP-Versicherung ist absolut zu empfehlen. Sehr schnelle Bearbeitung und sehr schnelle Überweisung von Tierarztrechnungsbeträgen!! Einfach topp!!! ...und falls mal ein telefonisches Gespräch anliegt, wird einem dort auch sehr professionell geholfen! Falls wir nochmal einen Hund bekommen, werden wir auf jeden Fall wieder zu Santevet gehen :-)
Schnelle Bearbeitung von Anträgen
Anträge werden schnell und gut bearbeitet.
Bei Fragen ist telefonisch meist in angemessener Zeit eine Erreichbarkeit und kompetente Beratung gewährleistet.
Heute eingereicht und übermorgen war…
Heute eingereicht und übermorgen war das Geld schon auf dem Konto. Ganz toll
Schnelle und problemlose Abwicklung
Immer schnelle und problemlose Abwicklung. Wir sind sehr zufrieden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.