Bisher war ich immer sehr zufrieden. Reibungslose schnelle Abwicklung von angefallen Kosten. Nun ist mein Hund an der sehr selten auftretenden Morbus Addison erkrankt. Aufgrund der aktuellen mon... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Drei Jahre war ich sehr zufrieden mit der Santevet, eingereichte Rechnungen wurden schnell und unproblematisch abgewickelt und beglichen. Dann, Anfang April diesen Jahres, flatterte per E-Mail d... Zobacz więcej
Gute Erfahrung! Nun mussten wir zum ersten Mal seit Versicherungsbeginn (3 Jahre) einen Fall zur Abrechnung bringen. Hat alles gut geklappt...auch die nachträgliche Laborrechnung wurde übernommen.... Zobacz więcej
Ich möchte mich in erster Linie einfach bedanken. Meine Katze hatte jahrelang so gut wie nichts und war jetzt gegen Ende sehr krank, was mit vielen bzw. hohen Kosten verbunden war. Vielen Dank dafü... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Santévet
Napisane przez firmę
💚 DIE VORTEILE VON SANTÉVET :
• Ihr Tier ist ein Leben lang versichert : Einmal versichert, bleibt Ihr Tier unabhängig von seinem Alter durch unsere Leistungen abgedeckt.
• Umfassende Tarife, die tierärztliche Behandlungen sowohl im Zusammenhang mit Unfällen als auch mit Krankheiten erstatten.
• Seine Impfungen werden erstattet, aber auch Antiparasitika, Hygieneprodukte... dank der eingeschlossenen Vorsorgepauschale.
💚 EINEN UMFASSENDEN GESUNDHEITSSCHUTZ, FÜR 100 % GELASSENHEIT BEI GESUNDHEITLICHEN PROBLEMEN
Die Hunde- und Katzenversicherungspakete von Santévet erstatten Ihre Tierarztkosten bei Unfall und Krankheit, je nach gewähltem Paket in Höhe von 70 % bis 90 % und bis zu 8.000 €/Jahr.
👉 Beispiel für erstattete Kosten bei Krankheit und Unfall :
✔️ Konsultationen (klassisch, Notfall, spezialisiert...) ✔️ Medikamente ✔️ Operationskosten, Anästhesie... ✔️ Krankenhausaufenthalte ✔️ CT, MRT, Ultraschall ✔️ Ambulanzkosten ✔️ Strahlentherapie ✔️ Alternative Medizin (Osteopathie, Phytotherapie, Homöopathie, Physiotherapie und Akupunktur) ✔️ Laboranalysen ✔️ Zahnsteinentfernung (wird 1 Mal/Jahr nach 2 Jahren Vertragslaufzeit erstattet), usw.
💚 BESSER VORBEUGEN ALS HEILEN
Alle Hunde- und Katzen-Versicherungspakete von Santévet beinhalten auch ein Vorsorgebudget, das bis zu 90 €/Jahr für vorbeugende Behandlungen erstattet. Diese vorhersehbaren und von Ihrem Tierarzt geplanten Behandlungen sind für die Erhaltung der guten Gesundheit Ihres treuen Begleiters unerlässlich.
👉 Erstattete Vorsorgeleistungen :
✔️ Impfungen ✔️ Antiparasitika ✔️ Wurmkuren ✔️ Kastration ✔️ Kosten für die Identifizierung ✔️ Hygieneprodukte
Fordern Sie Ihr persönliches Angebot kostenlos an auf unserer Website oder telefonisch unter 069 951 799 02 (Montag bis Freitag, 9-18 Uhr).
Sie können auch einen kostenlosen telefonischen Termin mit unseren Beratern vereinbaren, indem Sie hier klicken.
Bis bald in der Santévet Family!
Dane kontaktowe
La Compagnie des Animaux SAS, Niederlassung Deutschland Kirchnerstraße, 6-8 60311 , Frankfurt am Main, Niemcy
- 069 95179902
- kontakt@santevet.de
- santevet.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Soweit bin ich mit der Erstattung sehr…
Soweit bin ich mit der Erstattung sehr zufrieden, schade das es mit derRechnungen nicht über die App funktionieren
Schnelle Bearbeitung und Ersattung.
Achtung!
Achtung! Liebe Versicherungssuchende, bitte entscheidet euch nicht für die SantéVet. Diese Versicherung ist unseriös und fast Mafia-ähnlich. Ich habe Heute Aufsichtsbeschwerde bei der BaFin eingereicht und den Ombudsmann in Berlin verständigt. Lasst die Finger davon und geht zu einem seriösen Anbieter.
Enorme Beitragserhöhung aus dem nichts…
Enorme Beitragserhöhung aus dem nichts heraus - von 39 € auf 79 € und das bei einem relativ jungen Hund ( 4Jahre) , der von Anfang an bei diesem Unternehmen versichert war
Schnelle Bearbeitung der Rechnungen…
Schnelle Bearbeitung der Rechnungen sowie gute Erreichbarkeit via Telefon. Was nicht so schön ist, dass sehr oft die Website geändert wird und man sich dann erstmal neu orientieren muss
Nicht mehr zu empfehlen
Leider muss man einen Punkt geben…
Der Kater wurde mit der folgenden Mail gekündigt:
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
aufgrund der Beendigung der Zusammenarbeit zwischen Santévet und der Allianz Versicherungs-AG können wir Ihre Tierkrankenversicherung leider nicht fortführen.
Die Versicherungsbedingungen geben beiden Parteien die Möglichkeit, den Vertrag drei Monate vor Vertragsablauf zu kündigen. Wir kündigen daher Ihre Tierkrankenversicherung fristgemäß zum 31.07.2026.
Wir möchten uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken. Es war uns eine Freude, Sie und Ihr Haustier begleiten zu dürfen
Die Katze darf bleiben:
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen herzlich für das Vertrauen, das Sie Santévet in Bezug auf die Gesundheit von ihrer Katze entgegenbringen. Wir freuen uns, Sie bei dieser wichtigen Aufgabe begleiten zu dürfen.
Wir informieren Sie hiermit, dass wir Ihren aktuellen Vertrag bei der Allianz Versicherungs-AG zum 31.07.2026 kündigen müssen. Gleichzeitig bieten wir Ihnen ab dem 31.07.2026 die Möglichkeit, die Leistungen Ihres bisherigen Vertrags über die Allianz IARD, ein weiteres Unternehmen der Allianz Gruppe, fortzuführen.
Ein neuer Vertrag mit der Allianz IARD wird Ihnen in Kürze zugesandt. Für ihre Katze ändert sich nichts:
Ihre aktuellen Leistungen bleiben unverändert
Die bisherige Vertragslaufzeit bleibt vollständig erhalten
Wie in den vergangenen Jahren kann sich der jährliche Beitrag anpassen.
In den kommenden Wochen werden wir Ihnen die Unterlagen zu diesem neuen Vertrag zusenden, die wir Sie bitten, unterschrieben an uns zurückzusenden. Der Versicherungsschutz für ihre Katze wird in der Zwischenzeit nicht unterbrochen.
Für alle Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung und danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.
————
Die Katze ist selten krank, der Kater hat leider eine chronische Erkrankung.
Die Begründung der Versicherung ist schon widersprüchlich, auf der einen Seite kündigen sie wegen der Beendigung der Zusammenarbeit mit der Allianz bei ihm und bei der Katze kann der Vertrag ohne Probleme weiter übernommen und weitergeführt werden, das grenzt schon …
Wofür hat man eine Versicherung? Genau, damit man versichert ist, dass einem im Schadenfall geholfen wird und man Sicherheit hat…das Wort sicher steckt in dem Wort Versicherung.
Jetzt werde ich auf höheren Kosten sitzen bleiben, die ich alleine fast nicht stemmen kann. Abgeben des Tieres kommt nicht in Frage.
Denn man hat sich entschieden die Verantwortung für so ein Tier zu übernehmen.
Aber solche Versicherungen sind schuld, dass die Tiere vermehrt in den Tierheimen landen, weil sich die Menschen die überhöhten Tierarztkosten nicht mehr leisten können und Versicherungen solch eine Nummer abziehen.
Ich kann diese Versicherung nicht mehr empfehlen. Da ich aber zwei unterschiedliche Begründungen bei der Kündigung habe, werde ich mich erstmal an den Verbraucherschutz wenden und ich gleich gelagerte Fälle hier vorfinde.
Weiterhin beträgt die Versicherungssumme nur 5.000 Euro. 15% Selbstbeteiligung .
Erhöhen können sie die Beiträge mit der Begründung gestiegener Tierarztkosten. Da dies aber nicht nur einseitig ist, wäre eine entsprechende Anhebung der Gesamtversicherungsleistung für den Kunden geboten. Auch dieses Vorgehen ist mehr als zweifelhaft.
Da wir bis jetzt noch keine…
Da wir bis jetzt noch keine Tierversicherung hatten, müssen wir sagen, schnelle Abwicklung bei den Tierarztkosten.
Alles top
Alles top! Innerhalb von 3-4 Tagen ist das Geld wieder auf meinem Konto. Dank der APP kinderleicht. 👍👍👍
Auf mehrfache Anfragen bzgl…
Auf mehrfache Anfragen bzgl Tarifänderung ihrerseits keine Antwort. Sehr schade!
Täuschende Werbung mit „LEBENSLANGE Versicherung“
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Versicherung wurde nach 3 Jahren gekündigt.
Grund: Der Rückversicherer Allianz ändert sich von Frankreich nach Deutschland und übernimmt nicht alle Verträge (oder nur, welche sich rechnen - was ein Zufall).
Geworben wird von SANTEVET mit „Lebenslanger Versicherung“… dies ist aber reine Werbung. Versicherung kann jährlich vom Versicherer gekündigt werden und wurde sie nun auch.
Nimmt man die Krankenversicherung in Anspruch, steigt erst der Beitrag (bei mir auf fast das Doppelte) und fliegt dann nach 3 Jahren raus…. Und jetzt suchen Sie sich mal eine neue Versicherung….
Und interessant auch das Angebot von SANTEVET: Sie können bei uns eine neue Versicherung abschließen, aber leider wir höheren Konditionen und die bestehenden gesundheitlichen Probleme, werden natürlich ausgenommen.
Leider wurde das Vertrauen son SANTEVET und ALLIANZ ausgenutzt….ich sag nur „Hoffentlich NICHT Allianz versichert“…
Beste Versicherung!!
Beste Versicherung!!! Hab sie seit Jahren und es wurde alles erstattet, selbst die Leishmaniose Behandlung wurde übernommen. Ich kann sie jeden nur empfehlen!
Serviceleistungen
Bisher hatten wir keine gesundheitlichen Probleme die über SantéVet abgewickelt werfen mussten, doch alle Fragen rund um den Versicherungsschutz, das Bonusprogramm und anderes wurden schnell, freundlich und zuvorkommend beantwortet und ausgeglichen.
Immer eine schnelle und positive…
Immer eine schnelle und positive Erledigung unserer Anliegen.
Beste Tierkrankenversicherung
Beste Tierkrankenversicherung, freundlicher, qualifizierter und guter Service. Schnelle Auszahlung.
Die Bearbeitungszeit war gut
Die Bearbeitungszeit war gut. Ich finde die Höhe der Vorsorgepauschale nicht in Ordnung. Gehören Impfungen denn nicht zur Vorsorge? Warum werden die Kosten dafür nicht komplett übernommen sondern nur die Pauschale von 50,00 Euro? Das deckt ja gerade mal die Tierarztkosten. Da sind andere Versicherungen besser. Bei dem Versicherungsbeitrag kann man meiner Meinung mehr erwarten. Deswegen hat man die ja abgeschlossen.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei der Kostenerstattung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.