Sehr rasche Lieferung, Ware sehr sicher verpackt, Ich musste aber das erste Stück zurück schicken, das es doch nicht montierbar war und hätte mir gewünscht, dass es ein preisliches Entgegenkommen g... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr gut Rückmeldung versendet usw. Zustelldienst Paketverfolgung ist bei GLS eine Katastrophe funktioniert nicht hat noch nie funktioniert. Paket war plötzlich da und wurde ordentlich zugestell... Zobacz więcej
1. Es war nicht einfach dieses Ablaufgarnitur zu bekommen. Bin sehr froh bei SANITINO alles gefunden zu haben. 2. Traumpreis! 3. Schnelle Lieferung. Alles bestens, danke!
Lieferung hat etwas lange gedauert. War in Ordnung Preis für Zubehör (Amaturenfett) etwas zu hoch.
Informacje dotyczące firmy
- sanitino.at
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Bestellung funktioniert bestens
Bestellung funktioniert bestens. Rasche Lieferung und super verpackt.
Super schnelle Lieferung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt. Die Ware war sehr gut verpackt und dadurch geschützt.
War Ok
Lieferung hat etwas lange gedauert. War in Ordnung
Preis für Zubehör (Amaturenfett) etwas zu hoch.
Może korzystać z AI, aby udzielać odpowiedziCzytaj więcej
Wir haben mit der Flexx Boxx von Kludi…
Wir haben mit der Flexx Boxx von Kludi auch den Sichtteil Kludi Unterputzarmatur 389110538 bestellt und den Betrag auch gleich überwiesen. Die Anlieferung erfolgte rasch aber leider war in der Originalverpackung vom Sichtteil ein bereits in Verwendung gewesener Messingteil (das Herzstück des Artikels). Wir haben alles gleich fotografiert und dokumentiert, aber anscheinend wusste Firma Sanitino nicht, woraus genau der Artikel Kludi 389110538 genau bestand, den man wollte uns die Flexx Boxx schicken. Das haben wir schriftlich korrigiert und um den Austausch des Sichtteiles gebeten. Wir bekamen immer gleich Antwort das der Fall in Bearbeitung ist, jedoch erfolgte keine Nachlieferung. Nach 1 1/2 Wochen bekamen wir die Zusage das der Artikel ausgetauscht wird und ich solle das Retourpaket mittels Label kostenfrei retoursenden. Das haben wir auch so erledigt und nun warten wir auf den ausgetauschten Artikel schon fast 1 Woche und auf mein Email wann wir den Austausch erhalten habe ich noch keine Antwort erhalten. Dumm gelaufen, denn seit fast 3 Wochen besteht keine Duschmöglichkeit.

Odpowiedź od SANITINO
Sehr rasche Lieferung
Sehr rasche Lieferung.
Negativ ist die Lieferung nur bis zur Bordsteinkante.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung!
Blanco Wasserhahn Küchenarmatur
Hab schon den dritten , da es nur von Blanco diesen
Wasserhahn gibt, aber leider nicht mehr in Braun.
In Anthrazit ist es auch sehr schön .
Gutes Produkr.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, alles einwandfrei. Einzig der Versand mit GLS ist nicht ideal, deshalb 1 Stern Abzug.
Perfekt danke
Kundenservice antwortet rasch auf…
Kundenservice antwortet rasch auf Anfragen und bietet Lösung nach Lieferverzug an.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.