Ich hatte einen Sanitärfachmann bestellt, da meine Toilette undicht war. Vor Ort wurde mir erzählt, dass heute das Kartenlesegerät kaputt sei und ich nun sofort in bar bezahlen müsse. Die elektronisch... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
reagiert nicht auf e-mail, anfragen, bei kleinaufträgen. daraufhin keinen weiteren auftrag für sanitärumbau gesamtes wohnhaus. keine zuverläsigkeit, keine firmen anschrift ? wo befindet sich die fa.?
Ich rief am Samstag früh an und bekam noch für den gleichen Tag einen Termin. Wasserhahn für Waschmaschine musste gewechselt werden. Wurde auch gewechselt ist dicht Rechnung gab es auch. Ich hab 490 E... Zobacz więcej
Wollte telefonisch vor Beginn der Arbeiten ( verstopfte Rohre) die Zusage, das die Kosten der Arbeiten in Höhe von ca. 500 - 700 Euro sofort BAR fällig sei. Das wäre Anwweisung vom Chef. Also - sofo... Zobacz więcej
Vorsicht
Über das Kontaktformular habe ich meine Anfrage an die Firma Meier Sanitär gesendet. Beim Rückruf teilte man mir mit, dass die Firma die von mir angefragte Leistung erbringen könne. Als die Handwerker jedoch vor Ort ankamen, teilten sie mir mit, dass sie die Leistung doch nicht durchführen können. Trotzdem musste ich für die An- und Abfahrt 69 Euro bezahlen.
Leute lasst die Finger weg
Leute lasst die Finger weg. 10 Minuten Arbeit 663.23 €. Das ist reine Abzocke.
Reinste Abzocke
Reinste Abzocke. Als Notdienst gekommen und das am Telefon geforderte Teil nicht dabei. Handwerker kam ohne Equipment in die Wohnung. Für nichts "tun" wurden die Anfahrt und die Notdienstgebühr berechnet.
Finder weg!
Total unseriös, Abzocke
Total unseriös! Bei Nachfrage am Telefon hat man mir gesagt ein Einsatz (nach 19:00 Uhr) kostet Anfahrt (69,90) und Notpauschale (99€) + die Arbeitszeit. (Also eigentlich okay) Erst der Monteur hat mir dann gesagt, dass sein Einsatz nicht in Arbeitszeit sondern pauschal mit 239 € +MwSt berechnet wird. (er hat 20 Minuten gebraucht, war nur der Austausch eines Wasserhahns in der Küche). Dann hat er auch noch warm und kalt vertauscht beim Anschluss meiner Armatur (was ich erst bemerkt habe als er schon weg war) und die sofortige Zahlung der Gesamtsumme gefordert zum Teil in Bar der Rest mit EC-Lesegerät. Auf meine Beschwerde am nächsten Morgen hat man mir dann die Rückerstattung von 50€ versprochen, die ich bis heute nicht gesehen habe.
Nie wieder!
Betrug und Abzocke
Betrug und Abzocke
Ich finde das Vorgehensweise unverschämt und rein Betrug. Nach Anruf kam ein Junger Typ ohne Werkzeug und ohne Erfahrung. Hat sich den Spülkasten nur von außen Angesehen und gemeint es müsste erneuert werden. Ohne Material nur Lohnkosten über 450 nto und Material sollte ich selbst besorgen. Meine Anforderung, den Spülkasten aufzumachen und zu gucken ob überhaupt defekt, wurde abgelehnt mit der Begründung, schon das Aufmachen ist Arbeitszeit. Also es werden keine Dienstleistung angeboten sondern regelrecht abgezockt. Für nichts Tun und vorbeischauen waren es 69 Euro Anfahrtskosten. Also wie gesagt, Finger weg. Null Ahnung von der Arbeit aber nur Abzocke im Sinn. Hinter der Firma steckt eine dobiose Name, der in Herne lebt
Wahrscheinlich Betrug
Wahrscheinlich Betrug
Im voraus wurde am Telefon überhaupt nicht kommuniziert, dass es sich hierbei ausschließlich um einen Notdienst handelt. Und es wurde ein Auftrag angenommen, bei dem es im voraus klar war, dass es kein Notfall ist.
Erst vor Ort wurde mir dann mitgeteilt, dass es sich hierbei ausschließlich um einen Notdienstservice handelt und man wäre preislich bei ca. 600 EUR für den Austausch eines Ventils.
Nachdem ich dieses Angebot natürlich ablehnte, war ich dann "nur" bei der An- und Abreise Pauschale von ca. 70 EUR.
Und wie es aussieht, hat das Methode.
686€ für ein kleines Klempnerproblem
686 € für ein kleines Klempnerproblem, das innerhalb von 20 Minuten gelöst wurde! Am Telefon sagten sie, eine Einschätzung würde etwa 70 € kosten. Was sie nicht sagen, ist, dass sie eine volle Stunde für den Dolppelmann (179 €/Std.) plus eine volle Stunde für die Maschine (89,99 €/Std.) plus 49 € pro Meter Klempnerarbeit (in unserem Fall 5 m x 49,00 € = 249,50) berechnen. Definitiv eine Abzocke!!!
Vorsicht Abzocke !
Hatte einen Termin von 14-16 Uhr. Um 17:15 Uhr meldete der Mitarbeiter telefonisch er sei in ca. einer Stunde bei mir. Habe das mit dem Hinweis auf unseren Termin abgelehnt. Dem Vorschlag auf einen Termin am nächsten Tag habe ich nach Durchsicht der Bewertungen hier dann auch nicht zugestimmt. Hatte sowas schon befürchtet !
Obwohl ich sie nicht brauchte musste…
Obwohl ich sie nicht brauchte musste ich dem notdienst 150,00 Euro bezahlen und das wo doch drin steht das sie aus Ahrensfelde sind. Das ist frech
Leider muss man einen Stern geben
Leider muss man einen Stern geben
Sehr sehr unfreundliche und genervt Mitarbeiterin am Telefon
Über die Arbeitsleistung der Firma kann ich leider nichts sagen, da ich nach inkompetenter Beratung und Auskunft der Mitarbeiterin am Telefon mit den Worten...wir haben keine Kapazität...abgewürgt wurde, es wurde aufgelegt ohne weiter Nachfrage oder spätere Terminabfrage
Die Mitarbeiterin ist das denkbar schlechteste Aushängeschild für eine Firma
Danke für gar nicht und herzlichen Glückwunsch zu so einer Angestellten
Achtung Abzocke!!
Achtung Abzocke!!! "Profi" kam, schaute sich alles an,meinte,er kann nichts machen.Es müssten die gesamten Fliesen abgehackt werden, um einen neuen Spülkasten zu installieren. Baute letztlich ein Teil der Drückergarnitur falsch wieder ein (wie ein erfahrener Fachmann später feststellte) und kassierte dafür 83 Euro für die An-und Abfahrt. Preis wurde mir vorher auch nur ohne MwSt mit über 60 Euro genannt. Eine Frechheit. Finger weg!!!!!
Halten sie sich weit weg
Halten sie sich weit weg. Unhöflich, überteuert und keine qualitative Arbeit.
Alles muss natürlich vor Ort bar bezahlt werden und ohne Rechnung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.