Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawnicze i sektor publiczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Salvaviaggio.com tutela il turista per ottenere il rimborso del biglietto aereo e il risarcimento del danno in caso di problemi per volo cancellato, ritardo o overbooking, bagaglio smarrito, danneggiato o rubato, vacanza rovinata.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Affidabilità e cortesia

Ho avuto più volte a che fare con Salvaviaggio e posso confermare la loro affidabilità e serietà. Purtroppo i tempi a volte sono lunghi ma sono sempre riusciti a farmi ottenere il rimborso. Anche l’ufficio risponde sempre con gentilezza e cordialità. Ottimo lavoro

23 kwietnia 2026

ECCELLENTE

Siamo riusciti ad ottenere un rimborso da Vueling dopo essere rimasti chiusi in aereo per più di 5h ad Orly. Abbiamo fatto richiesta a dicembre 2024, appena rientrati dal viaggio, e dopo un anno è arrivato il rimborso. Grazie a tutto lo staff.

23 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Dopo il rifiuto di risarcimento da…

Dopo il rifiuto di risarcimento da parte della compagnia aerea per un volo cancellato mi sono rivolta a salvaviaggio e ho ottenuto il risarcimento per me e per i miei compagni di viaggio. Le tempistiche non sono rapide, ma il risultato è garantito, così come la gentilezza e la professionalità. Consigliato!

22 kwietnia 2026

Volo cancellato

Ho avuto uno spiacevole inconveniente con un volo notturno cancellato. Ho sentito parlare bene di Salvaviaggio e ho deciso di rifermi a loro. Ho facilmente raccolto il materiale relativo al nostro volo, e comunicato al team tutto: non ho più fatto nulla e sono rimasto in attesa del risultato finale. Sottolineo in particolare la continua disponibilità e i costanti aggiornamenti.
Ovviamente le tempistiche sono diverse rispetto a quelle di un rimborso diretto da parte della compagnia aerea, ma comunque dalla condivisione dei documenti al rimborso sono passati poco più di 15 mesi.
Li consiglio

15 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Ne è valsa la pena aspettare...

Un anno e mezzo fa una compagnia ha smarrito il mio bagaglio, pertanto mi sono affidata a salvataggio.com per richiedere il risarcimento. Non nego che ci è voluto più del previsto... ma esattamente oggi sono riuscita ad ottenere 1000 euro grazie all'avvocato che ha preso in carico la mia pratica. Durante questo tempo ho dovuto contattare diverse volte l'avvocato via email, in molte occasioni senza ricevere notizie... infatti ad un certo punto avevo perso ogni speranza di ottenere un rimborso. Ma dopo un anno circa mi è arrivata una telefonata in cui mi veniva comunicato che la compagnia aerea aveva pattuito un risarcimento di 1000 euro, somma che ho ricevuto sul mio conto bancario all'incirca 6 mesi dopo. Senza l'aiuto di Salvataggio.com non sarei mai riuscita a concludere nulla, quindi lo consiglio per chi come me ha avuto situazioni inconvenienti simili viaggiando.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Servizio perfetto senza costi nasconti

Mi sono affidato a salvaviaggio.com per la richiesta di rimborso per ritardo aereo. Il loro servizio è stato ottimale in tutto, fatto tutto tramite mail senza perdite di tempo inutili. Ho ottenuto un rimborso che la compagnia aerea non avrebbe mai accettato di pagare se presentavo io la richiesta e senza al costo aggiuntivo da parte mia.
Bravissimi, se mi ricapita un disguido con altri voli sicuramente mi appoggerò nuovamente a loro perchè sono rimasto pienamente soddisfatto.

14 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Servizio perfetto. Sono riusciti a farmi ricevere il risarcimento per un volo cancellato. Ho dovuto aspettare oltre un anno ma non dipende da loro. Sono sempre stati gentili e disponibili.

13 kwietnia 2026

Salvaviaggi: ottima esperienza

Salvaviaggi si è mostrata fin da subito serie e desiderosa di collaborare. Ci ha aiutato a ricevere un rimborso a causa di un volo cancellato.
Ottima esperienza, seri e professionali, consiglio vivamente.

3 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Rimborso ottenuto, servizio consigliato!

Ho utilizzato il servizio di Salvaviaggio per richiedere un risarcimento a seguito della cancellazione di un volo. I tempi sono stati lunghi, come del resto ci era stato anticipato, ma alla fine il rimborso è arrivato. Il personale è sempre stato disponibile a rispondere alle nostre domande. Un servizio utile, soprattutto per chi non sa come muoversi da solo in queste situazioni e non vuole sostenere spese legali anticipate.

1 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Rimborso per ritardo nonostante la compagnia l'avesse negato

Ho avuto un problema con un volo Wizzair (tanto per cambiare), un ritardo di oltre 3 ore sulla tratta Bucarest - Milano. Nonostante fossero state superate le 3 ore di ritardo, il tabellone degli arrivi segnalava che il ritardo era di "sole" 2h 59m, quanto bastava per evitare di pagare la penale. Mi sono rivolto a Salvaviaggio fornendo la documentazione necessaria e loro hanno provveduto a tutto. I tempi non sono stati velocissimi, ma dopo quasi due anni ho ricevuto il rimborso di 250 euro, che nemmeno mi ricordavo di aver richiesto. È stata una bella sorpresa! Consigliatissimi!

1 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej