Articles reçu dans les temps annoncé, la qualité des t shirt et sweat semble très bien, les modèles sont très jolis. le coton est assez epais et le sweat bien chaud. A voir après lavage mais je suis s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Serious issue with the delivery in the UK. I ordered an article more than a month ago and the company keep on saying that the delivery company they chose for the UK tried to deliver 3 times to my home... Zobacz więcej
bonne expérience pull parfait j’ai juste pas réussi à choisir mon point relais ça a donc mis un lieu qui m’arrangerait pas trop mais sinon parfait je recommande :)
Hoodie commandé le 10/ 12, en transit le 12/12 et livré le 22/12 délai respecté de 6 jours ouvrés pour la livraison. Mais un peu de stress car aucune info entre le 12 et le 20 ! .... info colissimo... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
A fuir
J’ai passé une commande le 04 décembre nous sommes le 18 décembre et je n’ai toujours pas reçu ma commande. Je n’ai aucun suivi ni de nouvelles de celle-ci. J’ai envoyé un mail à une adresse mais grande surprise aucune réponse
PLUS JAMAIS !!!!
Service client fantôme …
Sweet pant reçu en qq jours mais trop grand et aucune réponse du service client que l’on doit contacter par mail. Aucun message de réponse même pas automatique ! J’attends une réponse pour pouvoir renvoyer l’article mais je crains que ce soit en vain et que le délai de 14jours passe …
Je viens de recevoir le pull pour ma…
Je viens de recevoir le pull pour ma petite fille, il est vraiment très bien !
Le service client a été très présent par mail, je suis très satisfait de cette entreprise.
Livraison dans les délais.
BELLE ARNAQUE
17h : Aucune réponse depuis mon précédent message. J'espérais qu'ils réagiraient mais de toute évidence, arnaque. Les CGV stipulent qu'ils s'engagent à trouver un accord amiable mais visiblement, ils attendent que le délai des 14jrs de rétractation soit passé. Il ne me reste plus qu'a faire un signalement sur la plateforme signalconso.gouv pour éviter à d'autres personnes de se faire avoir !!
18h30 : Enfin une réponse par mail où ils demandent 19€ pour le retour ! un colissimo coûte 10€ ! il ne faut pas les enrichir, c'est du commerce de mauvais goût.
Commande passée le 2/12 et toujours pas…
Commande passée le 2/12 et toujours pas de colis. Le colis est en transit depuis le 8/12 et le service commercial ne remue pas le petit doigt. Bien entendu c'est un cadeau de Noël. Site à fuir sincèrement passez votre chemin devant ce site.
pas de nouvelles pour l’échange
Bonne qualité très beau pull mais cela fait depuis 3 jours que j’essaye de contacter la marque avec l’adresse indiquée dans leur politique car les pulls taille petit et je n’ai toujours pas de nouvelles. Vont-ils me répondre ? car le délai de remboursement est sous 14 jours.
Tres beaux vetements et super service apres vente
Tres beaux vetements et super
Je suis très satisfaite du hoodie
Je suis très satisfaite du hoodie, livraison dans les délais. Merci pour votre réactivité par mail.
Délais de livraison et impossibilité de leur écrire
Nous avons passé une commande le 08/12. Les délais de livraison annoncés sont entre 4 et jours. Délais actuels 8 jours et le suivis colis indique que le colis est toujours en attente d'envoi chez l'expéditeur. Aucun contact mail pour leur écrire.
Livraison dans les temps.
Livraison dans les temps.
Le sweet est incroyable !!
Pull noir salty fever
J’ai adoré mon pull ! Il est très épais. Je l’ai reçu en 4 jours. Même après plusieurs machines, le pull ne bouge pas ! Je vais recommander ! C’est une très bonne marque !
Commande jamais reçue
À la suite d’une commande passée sur ce site, j’ai constaté une absence totale de livraison dans les délais annoncés, sans réponse du service client malgré plusieurs tentatives de contact.
Par ailleurs, une personne de mon entourage se trouve dans une situation similaire : commande non reçue, montant engagé conséquent, et absence de communication de la part du site.
Cette personne indique également qu’après avoir publié un avis négatif décrivant son expérience, elle aurait reçu un message l’informant d’un refus de livraison définitif et d’un blocage de son compte.
Ces éléments soulèvent de sérieuses interrogations quant aux pratiques commerciales
J’espère que Julien Courbet vous fera une belle publicité et que cette société fermera dans les plus brefs délais
Ne faites aucune commande pour Noël sur…
Ne faites aucune commande pour Noël sur leur site !!
C’est dommage que 0 étoile n’existe pas, je ne recommande pas du tout leur site. Pas du tout commerçant, désagréable au possible quand on leur demande où est notre commande, délai de livraison soit disant « rapide » mais affreusement long, si on souhaite annuler notre commande pour délais trop long, ils nous « black-liste » puis nous ne sommes évidemment PAS remboursé
On est à la limite de la fraude voir arnaque !!
ARNAQUE A FUIR
Nous avons commandé un pull mi-novembre et depuis nous avons aucun retour. Ma femme a donc décidé de mettre un avis sur le site et là comme par magie, la personne qui s’occupe des commandes nous répond directement, elle nous menace de l’enlever sous peine de nous envoyer au tribunal. ( de bons comédiens ) De plus, ils nous ont dit que à cause de notre avis, notre commande a été annulée, et que si nous n’avions pas mis ce genre de commentaire, le pull aurait déjà été livré. De plus il refuse de nous rembourser. Je vous conseille d’éviter absolument ce genre d’entreprise, une plainte va être déposée avec toutes les preuves à l’appui.
Pas de remboursement ni d’échange
Très beau pull mais sur le site ils disent qu’il est possible de faire des échanges ou un remboursement mais au bout de 3 mails envoyés personne n’as jamais répondu !
Je me suis trompé de taille ! Donc pas de remboursement
Commande saltyfever
Troisième commande chez saltyfever et toujours autant satisfaite ! Les vêtements sont de super qualité, les coupes sont top et correspondent parfaitement aux photos. Franchement, je ne suis jamais déçue, bien au contraire. C’est une marque en laquelle on peut avoir confiance, on peut commander les yeux fermés. On sent le soin apporté aux détails et au style. Je recommande à 100 %, c’est clairement une valeur sûre !
Livraison assez rapide et le pull est de parfaite qualité ! Je recommande pleinement !!
Attention scam tik tok
Attention scam tik tok . commande réalisé le 04/12/2025 en attente chez l'expéditeur depuis , aucune info aucun moyen de joindre qui que ce soit , aucun moyen de contact ( le seul affiché ne fonctionne pas ) ... bref passez votre tour , le plus embêtant n'est même pas l'arnaque de l'argent mais le fait que je n'aurais pas ce cadeau pour Noel .
J’ai reçu mon Hoodie il est vraiment…
J’ai reçu mon Hoodie il est vraiment incroyable, le service client est très réactif. J’ai contacté le mail indiqué sur le site et j’ai eu une réponse en 10min, top
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.